Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
ела все и в беременность и в кормление,аллергии ни у кого не наблюдалось

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мне повезло, я не знаю что такое токсикоз
у меня был,поначалу,недолго.Пила Мультитабс Пренатал,а они такое здоровенные..В общем,они просились назад сразу же после приёма.Перестала принимать,и отступило.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Песочники ж разные бывают,и без застежки спереди.
Я специально уточнила, про какие я)

Ровно как и бодики бывают на запах)
А вот этого не видела ни разу 0_о Тёмная...

Что с Макаром,что с Глебом-хватило 2 тонких пеленки,2 фланелевых. Припеленывала только на ночь иногда,когда не могли успокоить-запеленали и сразу успокоились,им после родов иногда комфортнее в ограниченном пространстве.Надо смотреть по ребенку короч,пробовать на месте уже)
Моя не пеленалась даже медсестрами - либит раскинуть руки-ноги)

А что за миф про малину? Мол во время беременности ее нельзя особо много есть?
А я про виноград слышала)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
от премиум кеа(белые памперсы)-часто покраснения
мне они оч не понравились из-за жуткого запаха..

Всякие присыпки,кремы-нафик не нужны.
если хорошие подгузы, то да, не нужны. От хаггисов и диберо у нашего в жару попа красная..
На счет пеленок - в роддоме дают 8 штук в день. Мне было маловато, соседке многовато. Но, думаю, в среднем так и уходит. Это при том, что пользовали подгузы. Эту цифру для рассчета тебе пишу.

А куда они тогда уходили, если в подгузах?
Ровно как и бодики бывают на запах)

у нас такие были на малявку совсем, на запах, удобно, но в жару не одела бы, ибо снизу получается 2 слоя бодика + подгуз..
Моя не пеленалась даже медсестрами - либит раскинуть руки-ноги)

+1

Jul, я сторонник версии, что если в беременность есть все, не особо увлекаясь ( то есть в меру), и при кормлении тож. то у ребенка не будт на это аллергии, так как он познакомится с этими ягодами/фруктами уже в тебе и с молоком. Я сама не аллергик, и так делала, все ок, у ребенка нет ни на что аллергии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Виноград не рекомендуют, тк от него типа вес быстро набирается

на мне не сработало. У нас на даче тонны винограда было, лопала много, ну и фиг че набралось.

С

Семисветик

Guest
снизу получается 2 слоя бодика+подгуз
странные бодики какие то...,только на животике 2 слоя,а именно внизу-один,все как в обычных
мой сейчас в таких,они свободные и вырез горловины и проймы достаточные,не проблема вообще одеть,даже малявку.
post-444713-0-73818400-1371803168.jpg

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А че памперсы щас вообще не в фаворе? Я сколько не читаю все про какие то мэрисы и еще чето говорят. А памперсы хуже, да?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Katerisha, а ты с какой целью интересуешься? ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, а ты с какой целью интересуешься? ;)
Да любопытно, просто. Мой, да и твой кстати, когда росли были только либеро, пампы и хаггисы и я никакого негатива от пампов и либеро не видела, а щас грят что есть лучше, вот и интересно чем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А че памперсы щас вообще не в фаворе? Я сколько не читаю все про какие то мэрисы и еще чето говорят. А памперсы хуже, да?
я сколько ни пробовала (пробовала оранжевые и белые пачки) - не пошло. Цена как у гунов/мэррисов (у белой), а кач-во хуже, имхо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
странные бодики какие то...,только на животике 2 слоя,а именно внизу-один
Ну да, забыла уже ) Но все равно, в жару не оч, когда в одном месте слоя.. Лучше с широкой горловиной покупать, когда перехлест на плечиках. Мне такие были удобны, но не потому, что Дима там противился одеванию через голову, просто другие не налазили, башка большая... И щас с футболками нкоторыми проблема, куплю футболку, на нем болтается, явно великовата, а через голову с мылом протягиваю...

С

Семисветик

Guest
Оранжевые пампы бюджетная линейка, целлюлозные, даже на пробу не покупала никогда

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Света, Ксюша, спасибо!!!

Тоже пока не стали спешить с сосками, бутылочками, молокоотсосами, лосьонами... 2 пакета как-то сами собой получились из-за пампов, одеялок, пеленок банного полотенца и прочего. Конверт на выписку еще какой-то объемный получился. А так вроде старались держать себя в руках. Просто настолько эта одежда для пупсов мимишная, что руки сами тянутся)

В роддоме лучше не пользоваться их пеленками-сразу переодеть в свою одежду/пеленки.
Почему?

А что за миф про малину? Мол во время беременности ее нельзя особо много есть?
Ела и ем. Для меня главное самой не рвать. А то однажды собрала носом всю пыльцу в малине, 2 дня потом отходила)
Надо, кстати, сохранить эту страницу в закладках, в памперсах ващпе не разбираюсь

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А куда они тогда уходили, если в подгузах?
То под грудь положить во время кормления, то испортит, пока подгуз меняю)

Jul, я сторонник версии, что если в беременность есть все, не особо увлекаясь ( то есть в меру), и при кормлении тож. то у ребенка не будт на это аллергии, так как он познакомится с этими ягодами/фруктами уже в тебе и с молоком. Я сама не аллергик, и так делала, все ок, у ребенка нет ни на что аллергии.
Аналогично.

мой сейчас в таких,они свободные и вырез горловины и проймы достаточные,не проблема вообще одеть,даже малявку.
Моя бы не дала.

Верх Низ