С
Семисветик
Guest
ела все и в беременность и в кормление,аллергии ни у кого не наблюдалось
меня пужали краснотой щёк у малыша,правда,пугали и малиной,и свёклой.Я всё ела,если позволял токсикоз.
у меня был,поначалу,недолго.Пила Мультитабс Пренатал,а они такое здоровенные..В общем,они просились назад сразу же после приёма.Перестала принимать,и отступило.Мне повезло, я не знаю что такое токсикоз
Я специально уточнила, про какие я)Песочники ж разные бывают,и без застежки спереди.
А вот этого не видела ни разу 0_о Тёмная...Ровно как и бодики бывают на запах)
Моя не пеленалась даже медсестрами - либит раскинуть руки-ноги)Что с Макаром,что с Глебом-хватило 2 тонких пеленки,2 фланелевых. Припеленывала только на ночь иногда,когда не могли успокоить-запеленали и сразу успокоились,им после родов иногда комфортнее в ограниченном пространстве.Надо смотреть по ребенку короч,пробовать на месте уже)
А я про виноград слышала)))А что за миф про малину? Мол во время беременности ее нельзя особо много есть?
Виноград не рекомендуют, тк от него типа вес быстро набираетсяА я про виноград слышала)))
мне они оч не понравились из-за жуткого запаха..от премиум кеа(белые памперсы)-часто покраснения
если хорошие подгузы, то да, не нужны. От хаггисов и диберо у нашего в жару попа красная..Всякие присыпки,кремы-нафик не нужны.
На счет пеленок - в роддоме дают 8 штук в день. Мне было маловато, соседке многовато. Но, думаю, в среднем так и уходит. Это при том, что пользовали подгузы. Эту цифру для рассчета тебе пишу.
Ровно как и бодики бывают на запах)
Моя не пеленалась даже медсестрами - либит раскинуть руки-ноги)
Виноград не рекомендуют, тк от него типа вес быстро набирается
я не вижу разницы,между зелеными пампами и гунами/меррисамиА памперсы хуже, да?
Да любопытно, просто. Мой, да и твой кстати, когда росли были только либеро, пампы и хаггисы и я никакого негатива от пампов и либеро не видела, а щас грят что есть лучше, вот и интересно чем.Katerisha, а ты с какой целью интересуешься?
Это да)Мой, да и твой кстати, когда росли были только либеро, пампы и хаггисы и я никакого негатива от пампов и либеро не видела
я сколько ни пробовала (пробовала оранжевые и белые пачки) - не пошло. Цена как у гунов/мэррисов (у белой), а кач-во хуже, имхо.А че памперсы щас вообще не в фаворе? Я сколько не читаю все про какие то мэрисы и еще чето говорят. А памперсы хуже, да?
Ну да, забыла уже ) Но все равно, в жару не оч, когда в одном месте слоя.. Лучше с широкой горловиной покупать, когда перехлест на плечиках. Мне такие были удобны, но не потому, что Дима там противился одеванию через голову, просто другие не налазили, башка большая... И щас с футболками нкоторыми проблема, куплю футболку, на нем болтается, явно великовата, а через голову с мылом протягиваю...странные бодики какие то...,только на животике 2 слоя,а именно внизу-один
Виноград не рекомендуют, тк от него типа вес быстро набирается
Почему?В роддоме лучше не пользоваться их пеленками-сразу переодеть в свою одежду/пеленки.
Ела и ем. Для меня главное самой не рвать. А то однажды собрала носом всю пыльцу в малине, 2 дня потом отходила)А что за миф про малину? Мол во время беременности ее нельзя особо много есть?
То под грудь положить во время кормления, то испортит, пока подгуз меняю)А куда они тогда уходили, если в подгузах?
Аналогично.Jul, я сторонник версии, что если в беременность есть все, не особо увлекаясь ( то есть в меру), и при кормлении тож. то у ребенка не будт на это аллергии, так как он познакомится с этими ягодами/фруктами уже в тебе и с молоком. Я сама не аллергик, и так делала, все ок, у ребенка нет ни на что аллергии.
Моя бы не дала.мой сейчас в таких,они свободные и вырез горловины и проймы достаточные,не проблема вообще одеть,даже малявку.
чем меньше контакта с больничной микрофлорой-тем лучшеПочему?
что значит не дала бы?Моя бы не дала.