С
Семисветик
Guest
ай,глупости все с этими сюсюканиями.Я где то сюсюкаюсь.где то нет,чем старше становяцца дети-тем меньше сюсюкаешь.
вот и я о чем)) - уже заменяет "нормальное" слово твоим "яяем")
KapriZnaya, как по мне,так уж лучше насикал,чем насцал в отношении ребенка
Боди-нужны точно,если не пеленать-то,штанцов много купить надо,распашонок с пуговками на плечиках.Самих пелёнок надо немного-если не пеленать.если дитёнок летний-теплую одежду нужно для вечерних прогулок.Ползунки покупала на широкой резинке,с грудкой штаны были мне неудобны..Салют всем мамкам и папкам!)
Сразу к вопросу: что и в каком количестве лучше купить на первый месяц из одежды для летнего ребека? Я в этом полный ноль, только начала разбираться что такое слипы, боди... Близка к панике. Все пишут по-разному, в зависимости от "пеленать-не пеленать". Пока поняла, что удобны боди на клёпках. Распашонки задираются и не особо популярны среди тех, кто часто использует подгузники. Кто-то хвалит ситцевые пеленки, кто-то трикотажные. Кто-то советует пеленать, кто-то не советует. Ааааа(( Сегодня планировали заехать в Бэбилон в Юбилейном. Без чего никак не обойтись и что самое ходовое в первые недельки? СПАСИБО
Штанцами я обобщила ползунки,и резинкой выделила те,что без грудки.:beach:Танита, спасибо
А чем "штанцы" отличаются от "ползунков на широкой резинке"?
И насколько удобны песочники?
Салют всем мамкам и папкам!)
Сразу к вопросу: что и в каком количестве лучше купить на первый месяц из одежды для летнего ребека? Я в этом полный ноль, только начала разбираться что такое слипы, боди... Близка к панике. Все пишут по-разному, в зависимости от "пеленать-не пеленать". Пока поняла, что удобны боди на клёпках. Распашонки задираются и не особо популярны среди тех, кто часто использует подгузники. Кто-то хвалит ситцевые пеленки, кто-то трикотажные. Кто-то советует пеленать, кто-то не советует. Ааааа(( Сегодня планировали заехать в Бэбилон в Юбилейном. Без чего никак не обойтись и что самое ходовое в первые недельки? СПАСИБО
И насколько удобны песочники?
Мы с рождения в подгузниках. Но мы зимние. Хотя щас всякие гуны/мэррисы и прочие, очень дышащие, в них не преет ничего. И в любом случае, надо на себя ориентироваться, а не чему предпочтение отдают. Хочешь стирать часто и много - пеленай. Не хочешь - подгузы, но в жару лучше качественные.KapriZnaya, фенькью) Хоть как-то картина начала вырисовываться. Осталось выяснить, чему сейчас отдают предпочтение больше: пеленанию или подгузникам (до 1-2 мес)
Не хОчу)) Просто и у пеленания есть свои плюсы, поэтому и думаю.Хочешь стирать часто и много - пеленай
меня пужали краснотой щёк у малыша,правда,пугали и малиной,и свёклой.Я всё ела,если позволял токсикоз.А что за миф про малину? Мол во время беременности ее нельзя особо много есть?