С
Семисветик
Guest
Strekoza, вот только не нужно меня мешать до кучи,ога-ответы я молча выслушала
Поздняк метацца, уже попала.Strekoza, вот только не нужно меня мешать до кучи,
А ты из спроси, может они этого как раз хотят, а ты радости лишишь?
шпиЁн,выходи!Поздняк метацца, уже попала.
Проявила инициативу сидеть с ребенком, а ты пойдешь работать?у нас бабушка вчера наоборот начала проявлять инициативу. посмотрим, что будет дальше
дочка ниче так)))Ну вот, например:
да я тож только дочку знаю в реале
Помогаем с удовольствием, только мало очень, уж больно вы самостоятельные )))))
По поводу отпуска с малышом, до 3-х лет всё же не стоит. Ребёнок ни чего не помнит, а у родителей отдых не полноценный.Я со своей начала летать с 2,7 лет.
Проявила инициативу сидеть с ребенком, а ты пойдешь работать?
Я наверно не так выразилась. Сессия - это когда ты с 10 до 21. 00 учишься без выходных в течении 3-4 недель.
.
LedyKsu, ну прям прогресс удивляет))))
Agness, В Пагсе. Я еще по часу на дорогу приплюсовала. Сколько реально меня не будет дома.
Видимо, могут.... может уши заложило при взлете, может температура поднялась... я не выясняла, потом дите уже всхлипывало... от бессилия плакать. Жалко мелкого((((бедняжка( как вообще дети могут столько плакать(
шпиЁн,выходи!
Ой,ваще не могу слушать как дети плачут-аж сердце на части
типа тогоПроявила инициативу сидеть с ребенком, а ты пойдешь работать?
конечно, разные. разные вещи также сидеть в период сессии и сидеть всегда, пока ребенок не пойдет в сад. все у тебя еще может поменяться.Посидеть 2-3 часа с улыбающимся накормленным ребенком, И сидеть целый день - это разные вещи
ага. так и хочется грудь дать rankster:Ой,ваще не могу слушать как дети плачут-аж сердце на части
только нужно учесть, что у обеих бабушек и мамы с папой должен быть совершенно одинаковый взгляд на все сферы ухода за ребенком...учитывая их рвение, им все понравится
на плотника, будет из дерева человека делатьAgness, Второе высшее? На кого учишься?
как бы удивительно это не звучало, но такое тоже встречаетсятолько нужно учесть, что у обеих бабушек и мамы с папой должен быть совершенно одинаковый взгляд на все сферы ухода за ребенком...