Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у них оч теплые отношения еще с пузожительского состояния)
он ее оч ждал;)
интересно наблюдать за их "беседами"

это так здорово. Ни ревности, да еще наверное помогает с удовольствием)

Milka

Milka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас вот такая копия получилась

HUAWEI-ю
Прелесть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Обожаю фотки, где старшие с малышами в обнимку )) Такие они милые ))

А мы в среду первый раз на скорой в травмпункт съездили уже. Со скорой я, конечно, погорячилсь, напугалась больше. Расшиб подбородок, от удара кожа рассеклась, не могла кровь остановить, позвонила в скорую. Пока ехали (34мин) и остановила. и помыла всех и все... В травмпункте поржали типа "Ужасная травма". там рассечение см длиной оказалось )Но сразу этого видно не особо было. Заклеили ему какими-то стягивающими полосками.
И блин, на сл же день гуляли -весь двор уже знает, что нас на скорой увозили, у всех свои домыслы, спрашивают "съели чего-нибудь не то?", а на нас всего то пол напал )) Дали местному кругу мамочек пищу на пожевать :pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
на нас так кровать нападала,в года 3.С папкой, своим,дочь прыгала на кровати.И тут кровать напала,да возле глаза сдвинула кожу чуток.Обошлось без ссадины и лопины,а вмятина осталась.Похоже,на всю жизнь.

М

Многомама

Guest
Заклеили ему какими-то стягивающими полосками.
мне тоже в 6 лет такими стягивали. если бы не они, был бы мой шрам на лице более ужасным и заметным.
Видела фото в Инстре - даже спросила там, хотя сразу догадалась про "асфальтную болезнь" в легком ее течении...))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
страшный зверь!
он с ним давно воюет) Шрам под губой уже есть, упал и зубами прокусил. Просто шел и споткнулся. А теперь вот и там будет шрам наверное. Хотя думаю со временем пропадут. Но с полом мы явно не дружим.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хотя сразу догадалась про "асфальтную болезнь"
нее, это дома, на балконе, на порог наступил не всей ногой и нога съехала, и подбородком приложился.

Тока вот полоски у нас эти отваливаются... Это норм?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я, наверное, извращенка, но мне так нравятся шрамы на лице у мужчин (в меру, не надо включать фантазию на 100%) :)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Просто шел и споткнулся.
В его возрасте это нормально) Лучше б, конечно, без травм.
Вчера видела как девушка в фонтан плюхнулась фотографируясь на его краю - не комфортно ей потом было мокрой в центре города.
Я, наверное, извращенка, но мне так нравятся шрамы на лице у мужчин
и я:friends::blush:(в смысле такая же извращенка)

М

Многомама

Guest
Тока вот полоски у нас эти отваливаются... Это норм?
ну те, что мне наложили в больнице отвалились под вечер дома, помню что мама мне из лейкопластыря вырезала новые. но у меня и по серьезнее, чем у вас было то, у меня насквозь было...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вчера видела как девушка в фонтан плюхнулась фотографируясь на его краю - не комфортно ей потом было мокрой в центре города.
В такую жару? Да я бы только вид делала, что случайно упала, лишь бы хоть как-то охладиться))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я, наверное, извращенка, но мне так нравятся шрамы на лице у мужчин (в меру, не надо включать фантазию на 100%) :)

мне тож нра)
KapriZnaya, мужчина растет, но всеж берегите себя!

зы. сестра в детсаду упала - нянечка пол плохо вытерла,скользко было, и об угол стола лбом, шрам на переносице на всю жизнь, ходит с челкой, уж сколько к врачам ходила, так, и не прошел,стал менее заметным, но все ж видно...если бы тогда (1988год) были пластыри или мази какие, чтоб шовчик прально стянулся, но в травмпункте ничего об этом не сказали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лена, Диме здоровья!
а у нашего шрамы от ветрянки:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, Диме здоровья!

Спасибо. Вчера сняли пластырь, все ок :) Заживает )

зы. сестра в детсаду упала - нянечка пол плохо вытерла,скользко было, и об угол стола лбом, шрам на переносице на всю жизнь, ходит с челкой, уж сколько к врачам ходила, так, и не прошел,стал менее заметным, но все ж видно...если бы тогда (1988год) были пластыри или мази какие, чтоб шовчик прально стянулся, но в травмпункте ничего об этом не сказали.

Я маленькая была, играли в индйцев стрелами с присосками на концах. Ну я налепила себе на лоб, очень нравилось ходить так, потом сняла.. а у меня там пятно в красную точку. Пришлось челку отрезать ) Ибо ровно по центру лба круглый такой "синяк" был см 3 в диаметре ))))

Верх Низ