Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
у нас скоро выпускной в саду,слёзы у дочери ручьём..Не хочет покидать сад...
А у нас расформировывают группу и сын остается опять во второй младшей группе, а детки по старше преходят в среднюю группу. Вот думаем можно договориться или нет, чтоб остаться. Оч воспитатели нравится.у нас скоро выпускной в саду,слёзы у дочери ручьём..Не хочет покидать сад...
Ну да. У нас сейчас самое любимое развлечение - это с дивана на пол сползать. Разработал свою систему, подползает к краю, как танк на месте разворачивается и начинает сползать) Прям бесконечно может) Щас вон эпик фэйл случился: решил сойти с дивана с той стороны, где стена. Был очень недоволен))рановато пока. хотя есть детишки-ходунишки с 9 мес
Завтра утром поведу свою в школу и спрошу чего наши планировали с этими учебниками делатьЕсть тут родители, у кого детишки второй класс закончили? Интересует учебник: "Литературное чтение.Хрестоматия. 2 класс. В 2-х частях." Купила бы у всего класса.
Маминой крошечке здоровья!!:derisive:
спасибо большое!))Маминой крошечке здоровья!!
да блин) модель 2007-2012-2014)))))))))))))))еще одна мама-ксерокс
Полина очень похожа) а младшие да - папины)на тебя то почему не похожи?
супер!!! на братика как похожаА вот и мы))) К людям передом)))
я очень хотела, чтобы детки мои были одинаковые, а они разные вообще.еще одна мама-ксерокс
спасибо Катюш!супер!!! на братика как похожа
Тоже смотрела фотки и заметила как Алиса на братика похожа, прям копия, и все в папу)). Замечательные детки )
Да, очень! Поэтому я всегда думаю что это мальчик, никак не уложится в голове что девочка ))) одно лицо же )))Тоже смотрела фотки и заметила как Алиса на братика похожа, прям копия, и все в папу)). Замечательные детки )