Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
это всегда на 1 месте
лишний раз выбраться из дома и съездить в центр мне нравилось
я тоже постоянно куда то ездила. не могла дома))
это всегда на 1 месте
лишний раз выбраться из дома и съездить в центр мне нравилось
А оно надо? Мало того перелет, так еще и страна с черт знает какими инфекциями... Имхо это неоправданный риск, хотя таких мамочек полно, кто считает, что их дитю ниче не будет.
а кто-то пару месяцев назад говорил обратное rankster: ТЧо бабушки, бабушки и только бабушкиЯ против, потому что люди "подарят" мне законный отпуск, который обычно проводят за границей. И работать без отпуска "потому что могут помочь" - мне такие жертвы не нужны. Ребенок - это моя обязанность, пусть для них остается радостью.
а летать можно с какого возраста и как это происходит? на руках?досрочно она 4 курс сдала, а учится и на дневном, и на заочном. Вот сейчас будет заочная сессия, потом там же жиплом и осенью защита+занятия. Потребность понятна. Решение не очень) Бабушек нет, живут и работают в 250 км у обоих. Я им няню найти посоветовала на полдня.
Ясно
ЗЫ про отпуска с ребенком - про жаркие страны ничо не скажу, но знакомых много кто за первый год неск раз летал в испани./грецию - все ок (без прививок). А так вообще в путешествиях с детьми никаких проблем не вижу
не,в багажном отделениина руках?
в самолете заказываешь люльку (сама не летаю - боюсь, поэтому тока по рассказам и фото). Коляску в салон с собой берут.а летать можно с какого возраста и как это происходит? на руках?
читала даже, что с детьми до года удобнее всего отдыхать и летать туда, куда душа пожелает, т.к. они в основном на груди, т.е. кушанье всегда рядом, они много спят, никуда не убегают, ничего не просят, отдых с такими детьми самый безопасныйА так вообще в путешествиях с детьми никаких проблем не вижу
Я против, потому что люди "подарят" мне законный отпуск, который обычно проводят за границей. И работать без отпуска "потому что могут помочь" - мне такие жертвы не нужны. Ребенок - это моя обязанность, пусть для них остается радостью.
добро пожаловать, шпиен)))
не,в багажном отделении
в самолете заказываешь люльку (сама не летаю - боюсь, поэтому тока по рассказам и фото). Коляску в салон с собой берут.
ЗЫ мы тока на машине. За первый год у сына пробег больше 15т.км) За второй будет больше 20rankster:
если ребенок спокойно ездит в коляске, то и после года нет никаких проблем. Наш сидит, поэтому в отпуске гуляли очень много. Да и нашему интересночитала даже, что с детьми до года удобнее всего отдыхать и летать туда, куда душа пожелает, т.к. они в основном на груди, т.е. кушанье всегда рядом, они много спят, никуда не убегают, ничего не просят, отдых с такими детьми самый безопасный
Но моя бы знаю точно все бы просила в плане отдыха и сидела бы с внуком ))) Тем более, если реально помочь нужно ...
у нас бабушка вчера наоборот начала проявлять инициативу. посмотрим, что будет дальшеИ чем ближе к делу, тем больше я склоняюсь к няне. .
у нас бабушка вчера наоборот начала проявлять инициативу. посмотрим, что будет дальше
это тоже верно. просто до года дети более зависимы от мамы в плане ГВ, защищены от всевозможных инфекций и т.д.если ребенок спокойно ездит в коляске, то и после года нет никаких проблем. Наш сидит, поэтому в отпуске гуляли очень много. Да и нашему интересно
я пока сама справляюсь. тяжеловато, конечно, бывает, но это терпимо. скоро планирую на работу выходить, а ребенка оставлю с бабушкой только при условии его привыкания к ней и комфортаа у нас с самого рождения помогают. не знаю чтобы я делала без нее))
А ты бы кем себя после этого чувствовала? То есть если бы твоя мама ради тебя работала год без отдыха?
А как часто вообще надо ходить?Через пару недель на работу я ходить не буду, а в жк все чаще и чаще.