Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Многомама, Маша, видела свежие фотки в ок. Понимаю не мое дело, но не рано ты Алису повесила в кенгуру? Даже в эрго не рекомендуют до 3 мес сажать, при том что физиологически они правильные.
Да рано конечно, полностью с тобой согласна, сегодня просто были очень сильные обстоятельства.... а так, даже на нем самом написано - не раньше 2ух мес. в него сажать можно. Да я и старалась чтобы она там все же на боку лежала, типа как в слинге, для фото только поправляла ее, а то смотрелось как мешок с картошкой.

С

Семисветик

Guest
Многомама, если кенгуру-выбрось его лучше вообще

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
самый клевый район Минска сейчас там,аквапарк как раз в конце проспекта Победителей,на пересечении с МКАДом

мы решили пока центральный парк облазить и едальни в центре
мож в библиотеку заглянем, в кафе

а в парке уже есть всякие лунапарки?

С

Семисветик

Guest
nunah, да вроде там обычные качели-карусели
Победителей так глянешь,проездом)
там стелла и музей ВОВ,октрытие правда к июлю готовят,но снаружи красиво,потом парк Победы,почти в парке-свежепостроенный дворец независимости,рядом площадь Государственного флага Беларуси
Ну и в округе Минска-Арены красиво,еще 2 года назад рядом было поле)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, да вроде там обычные качели-карусели
Победителей так глянешь,проездом)
там стелла и музей ВОВ,октрытие правда к июлю готовят,но снаружи красиво,потом парк Победы,почти в парке-свежепостроенный дворец независимости,рядом площадь Государственного флага Беларуси
Ну и в округе Минска-Арены красиво,еще 2 года назад рядом было поле)
ага, пасип.
а чем расплачиваются у вас?

С

Семисветик

Guest
Маш,ну если вредно ребенку и нет ничего на замену-то я бы выбрала руки.
По слингам большой разброс цен

С

Семисветик

Guest
nunah, как чем-нац.валютой,белорусскими рублями)
Обменники часто вречаются

С

Семисветик

Guest
Многомама,ну я согласна,бывают ситуации всякие,думаю все же рассмотри покупку слинга,они и красивые очень бывают,и не дорогие,смотри вариант бу,и дешевле и уже разношен будет,пластичен,проще мотаться.
Есть такой магаз украинский-слингопаркт,там куча видео по намоткам-как чего что,по полкам,Нина Зайченко показывает.Или просто ее в гугле набери,очень все несложно.

М

Многомама

Guest
да я уже прицениваюсь вон сижу...

С

Семисветик

Guest
Многомама,размер тебе я думаю 5-6 нужен,если есть возможность-смотри сразу хороший,его и продашь потом еще,и все же хороший качественный слинг совсем другие впечатления оставляет.И тонкий выбирай,чтобы летом было не жарко.

М

Многомама

Guest
Многомама,размер тебе я думаю 5-6 нужен,если есть возможность-смотри сразу хороший,его и продашь потом еще,и все же хороший качественный слинг совсем другие впечатления оставляет.И тонкий выбирай,чтобы летом было не жарко.
спасибо! запишу себе, память то дырявая...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Т.е. новый мне покупать нельзя что ли??:D:D:D

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
можно, могла-купила бы давно. А то как прижало, а дитя сунуть некуда:) хорошая подготовка к "неожиданным" перемещениям с тремя детьми.

М

Многомама

Guest
Ну так до сегодняшнего дня он мне и не был нужен,если речь именно про подготовку. А вот все форс-мажоры никто и никогда не-предугадает,как-не готовься. ИМХО
Так ведь и придется покупать ради форс мажора,который может и не повторится никогда,но я буду готова))

С

Семисветик

Guest
хорошая подготовка к "неожиданным" перемещениям с тремя детьми
как только у человека появляется 3 детей то на ошибку и промах он право автоматом теряет,ага
и если у мамы с одним ребенком у ребенка пятно на майке,то это ничего страшного
а если у многодетной мамы-все,тушите свет,чего только про нее не подумают и не напишут

М

Многомама

Guest
Свет,я тебя умоляю))))
Это вот по сути,как у нас тобой,ты не испытываешь надобности в велосипеде трехколесном,потому что они тебе не по душе,а мне не нужен слинг. Сегодня вон вообще в переноске от коляске все утро катается,и шикарно,пристегнули в машине и красота)))

Верх Низ