Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Мы через недельку после рождения ходили в администрацию- паспорта и св-во - встали на очередь.
Многомама, сколько кг ты набрала в последнюю беременность?
Почти, как я. Только у меня 7 кг. Но, 30!! Не представляю тебя такой..мне страшно озвучивать эту цифру - 8кг, так же как и во вторую, я только в первую беременность набрала 30))))
мне страшно озвучивать эту цифру - 8кг, так же как и во вторую, я только в первую беременность набрала 30))))
хы, а зря))) вотНо, 30!! Не представляю тебя такой..
Мне показалось что Антон набрала уже больше))))))Много мало?))
Мне показалось что Антон набрала уже больше))))))
Да,и сама беременность не пристала Антону.Антону вообще не пристало сколько нибудь набирать во время беременности))) Когда уже произойдет смена ника)))
Ни гавари...Шифруется как королёсик.) Когда уже произойдет смена ника)))
Ни гавари...Шифруется как королёсик.
Ни гавари...Шифруется как королёсик.
ЛедиКсю и сама тут уже есть по своим же именем. а муж у нее Das Auto и зовут его не Антон)))))))Я думала Антон это ледиксю, не?
ЛедиКсю и сама тут уже есть по своим же именем. а муж у нее Das Auto и зовут его не Антон)))))))
Ну с 25 недель и особенно после 30 начинается самый набор веса. До декрета общая прибавка у меня была от силы 4 кг. Остальные за 10 недель нарослиЯ почти созрела)
А по поводу веса: как-то все время держалась в одном весе, а за последние 2 недели разнесло до +6 кг (от исходного веса). Я когда штаны от пижамы надеваю, муж начинает тихо тарахтеть мне вслед или предлагать варенье