asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, никогда не понимала в чем смысл этой странной фигни :smile2:Охохо...какие интриги)
Ага, никогда не понимала в чем смысл этой странной фигни :smile2:Охохо...какие интриги)
ooh_lol:Я когда штаны от пижамы надеваю, муж начинает тихо тарахтеть мне вслед или предлагать варенье
не у всех же уходятНу они ж уйдут, когда родишь, кг-то
Вот тож самое было. Хотя после 6 мес вообще толком есть ничего не могла. На одном ренни жила.Ну с 25 недель и особенно после 30 начинается самый набор веса. До декрета общая прибавка у меня была от силы 4 кг. Остальные за 10 недель наросли
+1 так же как и на ГВ не все худеют.не у всех же уходят
Вот, у меня +5 кг после родов. В первые 6 месяцев набрала. И никуда не деваются(( Хотя, кормлю постоянно..+1 так же как и на ГВ не все худеют.
Могут наоборот и не деваться никуда пока кормишь, что не делай )))Вот, у меня +5 кг после родов. В первые 6 месяцев набрала. И никуда не деваются(( Хотя, кормлю постоянно..
Блин, какая "прелесть"..Могут наоборот и не деваться никуда пока кормишь, что не делай )))
Ну так просто бывает, это же не значит что это твой вариант. Да и все равно же временно, так что пофигу:dntknw:Блин, какая "прелесть"..
Не пофик. Я на лето клёвый купальник присмотрела..Ну так просто бывает, это же не значит что это твой вариант. Да и все равно же временно, так что пофигу:dntknw:
А я седня все достала, все перемерила, не один не нравится... И вечно с купальниками такНе пофик. Я на лето клёвый купальник присмотрела..
Bit of happiness, а я купила)))))
назад дороги нет)))
не, времени не будет. мы ж впервые едем, хотелось бы в целом город посмотреть, ну и ребенок будет рваться на карусели. и с друзьями встретиться. а по вечерам матчи. мы всего на 3 дня жnunah, я тебе ссылку кинула в болтушка-захвати его с собой,авось как раз пригодится)
где?по вечерам матчи
самый клевый район Минска сейчас там,аквапарк как раз в конце проспекта Победителей,на пересечении с МКАДомминск-арене