Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На тему религии, понравилась недавно прочитанная фраза какого-то епископа.
На служб он вышел и сказал, что вчера на службу пришла девушка с ребенком, в брюках и без платка. Вы ее осудили, и она ушла. Тому, кто ей сделал замечание, я наказываю молиться о ней и ее ребенке до конца жизни. Что-то типа в этом роде.
Никогда не понимала вот этого, что в платке и юбке.. и прочих "правил" подобного рода.
Это вообще отдельная тема бреда) Мне бесконечно нравится знаменитая фраза одной американской мамы которую она повесила на билборде у школы своих детей: "Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям."

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дресс-код для офиса всем понятен, для церкви почему то нет)) Хотя я сама туда не хожу, но если случается, все же соблюдаю правила)

И кстати, на работе тебе платят деньги, а в церкви платишь ты (пожертвования).

Ну собственно поэтому я и не хожу в церковь. Так как мое понятие о религии и вере не оч сходится с требованиями и правилами многих церквей...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это вообще отдельная тема бреда) Мне бесконечно нравится знаменитая фраза одной американской мамы которую она повесила на билборде у школы своих детей: "Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям."
Фи, какое отвратительное сравнение! Как говорится: не нравится-не ешь! Если ты пришел в православную церковь-будь добр соблюдать ее традиции, в мечети свои и т.д. Тем более, что давно уже в церквях есть и "юбки" и платки, так что если захотелось здесь и сейчас, то заходи! Как-то коробит, что зайти-то я хочу, я ж к Богу, но традиции соблюдать не буду, он меня итак "услышит", так-то он тебя и молча "услышит".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дресс-код для офиса всем понятен, для церкви почему то нет)) Хотя я сама туда не хожу, но если случается, все же соблюдаю правила)
ну я всегда соблюдаю дресс-код в церкви и не всегда на работе:pooh_lol:
вообщем, я про Ленину историю-пастор прав, замечания делать поменьше надо, но наших бабулек этому не научить:pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дорогие мамочки
мы тоже в ближайшие дни покупаем трость для прогулок, чтобы в багажнике машины лежала. мне кажется, все написала. компактность, легкость, чтобы козырек по максимуму закрывал, регулировалась спинка.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Фи, какое отвратительное сравнение! Как говорится: не нравится-не ешь! Если ты пришел в православную церковь-будь добр соблюдать ее традиции, в мечети свои и т.д. Тем более, что давно уже в церквях есть и "юбки" и платки, так что если захотелось здесь и сейчас, то заходи! Как-то коробит, что зайти-то я хочу, я ж к Богу, но традиции соблюдать не буду, он меня итак "услышит", так-то он тебя и молча "услышит".

согласна. Еще здесь приемлема фраза "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И кстати, на работе тебе платят деньги, а в церкви платишь ты (пожертвования).
Странное сравнение, и потом на работе тебе не за просто так платят, а за выполнение функций.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мы тоже в ближайшие дни покупаем трость для прогулок,

а я продавать трость свою буду..хочу механизм книжка, не понравилась мне трость совсем, Дима в ней не сидит
Вернее наша трость не нравится, у нас типа такой вот:
26003-b.jpg
Не нравится что по бокам метал палки
вот вроде тоже трость:
4fea0fb1ab7cc29694e9032b07349bf5.jpg

но место для ребенка более продумано

Вложения

• toptopgol.jpg
    toptopgol.jpg
    164,6 КБ · Просмотры: 3
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще здесь приемлема фраза "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Вовсе не о том. Я неправильно построила пост. Мое отношение к христианским ограничениям верующих в одежде, существует отдельно от моего отношения к религии вообще, и к насильному обращению в нее детей в частности. Я вовсе не считаю правильным демонстрировать неуважение к чужим обычаям, не могу найти смысла в них, но нарушать традиции тоже считаю неверным.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а где вы ее использовали?

на даче она была. Пробовали гулять в волжские дали ... на один раз хватило :) Так что он там загорал в основном в ней, и то пока бублик не кончится :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла фото
_DSC0894.jpg

Если завтра куплю замену, то эту буду выставлять на продажу. За 2.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
класс я подумаю. она как собирается? легкая?

Легкая, собирается, нажать там какую-то кнопку и вперед, она складывается и защелкивается, сбоку ручка, чтоб носить.
Но я не советую.. по мне такие вот модели не удобны.. Лучше чуть переплатить и поискать как вот выше выкладывала, с подушечками по бокам. И регулировка спинки у таких моделей - ремешком, мне дико не удобно... особенно после зиппи. Особенно в сравнении с зиппи она проигрывает, но зиппи не маленькая совсем..
У нас сейчас встает вопрос что брать в поездку, зиппи удобная Диме, но не удобная в перевозке, эта удобна в перевозке, но он ее оч не любит.. Хочу вот присмотреть что-то другое, чтоб и компактно и ему нравилось. Но б/у вариантов нужных мне мало ( или космос стоит или такие ж).

С

Семисветик

Guest
А почему всем не нравится регулирование спинки ремешком?Ведь это дает неограниченное кол-во наклонов-хоть 173 градуса,хоть 148,5.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Верх Низ