Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ура они кричат что из Европы уезжают,да я в последний день в Италии рыдала,скучала только по родителям и детям
А чего плакать-то? Не первый и,надеюсь, не последний раз. И, вообще, в гостях хорошо, а дома лучше. Несмотря на то, что очень поездки люблю. И каждый раз, как возвращаемся, начинаю обдумывать и планировать следующий отпуск.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
только каждодневные занятия помогли
а расскажите, пожалуйста, что за занятия? учить каждый день стихи или еще какая-то методика?
"Волшебника изумрудного города" (тут просто много кто про него писал) до сих пор не очень люблю. Вроде бы, так и не дочитала до конца.
и он сам взрослый уже, сориентировался в этой ситуации, позвонил кому надо было.
зато самостоятельность повышенную доказал. молодец!

С

Семисветик

Guest
у вас,Беларусь-не дешевая страна.Тут живут, видимо, очень состоятельные люди)))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ване будет 9,только сейчас читает волшебника изумрудного города.
Читает очень много,сам ходит в школьную библиотеку и берет книги.
Раньше читать не любил,заставляла(знаю,знаю,что не педагогично))).Но ему характерно-упирается по началу,потом распробует и уже за уши не оттянешь.
У меня до сих пор сын читать не любит( Но я не ругаюсь особо, сама чтение более-менее полюбила лет в 13 только. А уж после 23-х - вообще)

С

Семисветик

Guest
Аппа, пристрастился когда выдали планшет-с него читал.А потом я нечаянно планшет разбила,у второго сломалась зарядка и фсо-стал читать в бумажном варианте.
Вон на ДР купили электронную книжку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у вас,Беларусь-не дешевая страна.Тут живут, видимо, очень состоятельные люди)))))))))
Ну вообще на сайте детского мира цены сами по себе невысокие. На коляски, которые представлены в самих магазинах цена выше на 3 тыс примерно (в этом сегменте).
А так конечно удивительно...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а расскажите, пожалуйста, что за занятия? учить каждый день стихи или еще какая-то методика?
Какая еще методика все очень просто сидели каждый день с ним по часу и читали, писали,решали,учили стихи
ну вот кому то легко все дается и не надо заниматься каждый день, нам же не так повезло поэтому приходиться трудиться

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Какая еще методика все очень просто сидели каждый день с ним по часу и читали, писали,решали,учили стихи
ну вот кому то легко все дается и не надо заниматься каждый день, нам же не так повезло поэтому приходиться трудиться
спасибо! труд просто так не пропадет, так что правильно)

С

Семисветик

Guest
kitty, а можно тебя попросить сфотить коляску?У нас в наличии только в пятницу будет,а надо ж срочно знать))))))))И особенно макро съемку материала,плиз)
Очень нравится что компактно складывается,я чел машинный,важно.
И как у нее с амортизацией,зимой как будет себя вести?Или сугубо тротуары/магазины?
можно на мыло arrow555@inbox.ru

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, не,ну у нас красиво,тут не отнять)сейчас очень расстроили Минск-чемпионат по хоккею ж мае.Да и европа рядом дает о себе знать все же.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, не,ну у нас красиво,тут не отнять)сейчас очень расстроили Минск-чемпионат по хоккею ж мае.Да и европа рядом дает о себе знать все же.
а посоветуй, куда у вас в мае сходить, где вкусно или интересно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не, имела ввиду именно в финансовом плане. Что все дешево, уровень ЗП офигенный и жители прям все довольны и счастливы, как у них все в финансовом плане здорово.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а можно тебя попросить сфотить коляску?У нас в наличии только в пятницу будет,а надо ж срочно знать))))))))И особенно макро съемку материала,плиз)
Очень нравится что компактно складывается,я чел машинный,важно.
И как у нее с амортизацией,зимой как будет себя вести?Или сугубо тротуары/магазины?
можно на мыло arrow555@inbox.ru
Сфоткаю сегодня ближе к вечеру. Про макросъемку не обещаю - мы не сильны в этом:pooh_lol: Амортизация хорошая, сравниваю с тремя прогулками. Едем мягко и бесшумно. Колеса блокируются, поэтому думаю проходимость хорошая. Мы ее зимой катали, негатива никакого не помню. И вообще просто пробовала катала разные коляски, а в душе осталась только эта. И оч мне нравятся ее расцветки. Бирюзовая просто отвал :) и "допы" включены:) бампер, чехол на ноги, подстаканник.
и матрасики можно самой сшить велесенькие:) у нас на красной так было

image.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, заметила на Зиппи еще минус... не отстирывается нифига... Низ, где ножки, просто грязь обычная, ничем не берет. И матрасик где ножками задевал - ничем не отстирывается.

С

Семисветик

Guest
nunah, не подскажу, сори, последнее время не ходим никуда почти

М

Многомама

Guest
Оля Нунах,пришли свой номер в личку! Заранее спасибо!

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Верх Низ