Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
неа
невролог дает свою справку, а псих - свою
Это вы к школе? Там же, вроде, психолог нужен, а не психиатр. Всякие картинки, задания на логику. А невролог это уже третье, совсем другое.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семисветик, хорошенькие. Глаза, где с пультом, твои прям. Мне кажется, если рядом к фоткам в одинаковом возрасте еще твою в этом возрасте поставить - будут тройняшки )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это вы к школе? Там же, вроде, психолог нужен, а не психиатр. Всякие картинки, задания на логику. А невролог это уже третье, совсем другое.

все трое нужны

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Судя по электронной регистратуре, детский психиатр есть в ОДКБ на Вольской.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Странная у вас школа. У нас психиатр не нужОн был. Хотя, мож я не помню уже. Знаю точно, что всех, кроме стоматолога, обошли в обычной районной поликлинике. Никуда не ездили. Психолог заключение давала в школе, по итогам года обучения на подготовке.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Странная у вас школа. У нас психиатр не нужОн был. Хотя, мож я не помню уже. Знаю точно, что всех, кроме стоматолога, обошли в обычной районной поликлинике. Никуда не ездили. Психолог заключение давала в школе, по итогам года обучения на подготовке.
Я вот сейчас тоже засомневалась, может и ходили... У нас в польке в отдельном здании психолог, психиатр и нарколог, так вот мы дважды ходили и у нарколога точно не были. Следовательно, нужен и психолог и психиатр. И это не от школы зависит, там специальная форма с указанными специалистами есть.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, вот к маме на пасху поеду-надо не забыть забрать свои фотки)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вот сейчас тоже засомневалась, может и ходили... У нас в польке в отдельном здании психолог, психиатр и нарколог, так вот мы дважды ходили и у нарколога точно не были. Следовательно, нужен и психолог и психиатр. И это не от школы зависит, там специальная форма с указанными специалистами есть.

Ну вот я и говорю, что наверно не помню просто. Да, карта была, но психиатра отдельно не помню. Хотя там такая череда врачей была, всех не упомнишь(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
карта отдельно. в карте обычные врачи, стоматолога, кстати, нет
отдельно надо пройти школьного психолога и принести справку от психа, типа как на ву.

у меня еще вопрос, мож знает кто. в травмпункте ленинского круглосуточный прием или нет? полис надо? если нету, чоделать?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня еще вопрос, мож знает кто. в травмпункте ленинского круглосуточный прием или нет? полис надо? если нету, чоделать?
Все травмпункты д.б. круглосуточными! Я, по крайней мере, ночью оказывалась и в кировском, и во фрунзенском. Когда была без полиса, то вопрос был решен деньгами.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нашла по одкб 4 разных телефона в инете, ни один не отвечает. блин
думала, в психдиспансере примут, а они в свою пол-ку по мж отправляют. а там к психу очередь 3 месяца
в 1 детском психа нет, в сем.докторе тоже

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Хбхщ .б.б

С

Семисветик

Guest
прикольно конечно,что психотерапевта в школу надо

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
нашла по одкб 4 разных телефона в инете, ни один не отвечает. блин
думала, в психдиспансере примут, а они в свою пол-ку по мж отправляют. а там к психу очередь 3 месяца
в 1 детском психа нет, в сем.докторе тоже
Может, в ОДКБ прием часов до 2? С утра попробуй.

Верх Низ