nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
неаА психолог не подойдет для справки?
невролог дает свою справку, а псих - свою
неаА психолог не подойдет для справки?
))))а кто где вообще?))))
Это вы к школе? Там же, вроде, психолог нужен, а не психиатр. Всякие картинки, задания на логику. А невролог это уже третье, совсем другое.неа
невролог дает свою справку, а псих - свою
Это вы к школе? Там же, вроде, психолог нужен, а не психиатр. Всякие картинки, задания на логику. А невролог это уже третье, совсем другое.
как хорошо, что у нас в садике делали медкарту к школе, я даже не знаю кто там и что там нужно ))все трое нужны
+23,7как хорошо, что у нас в садике делали медкарту к школе, я даже не знаю кто там и что там нужно ))
все трое нужны
Я вот сейчас тоже засомневалась, может и ходили... У нас в польке в отдельном здании психолог, психиатр и нарколог, так вот мы дважды ходили и у нарколога точно не были. Следовательно, нужен и психолог и психиатр. И это не от школы зависит, там специальная форма с указанными специалистами есть.Странная у вас школа. У нас психиатр не нужОн был. Хотя, мож я не помню уже. Знаю точно, что всех, кроме стоматолога, обошли в обычной районной поликлинике. Никуда не ездили. Психолог заключение давала в школе, по итогам года обучения на подготовке.
Я вот сейчас тоже засомневалась, может и ходили... У нас в польке в отдельном здании психолог, психиатр и нарколог, так вот мы дважды ходили и у нарколога точно не были. Следовательно, нужен и психолог и психиатр. И это не от школы зависит, там специальная форма с указанными специалистами есть.
Все травмпункты д.б. круглосуточными! Я, по крайней мере, ночью оказывалась и в кировском, и во фрунзенском. Когда была без полиса, то вопрос был решен деньгами.у меня еще вопрос, мож знает кто. в травмпункте ленинского круглосуточный прием или нет? полис надо? если нету, чоделать?
а почем без полиса?Все травмпункты д.б. круглосуточными! Я, по крайней мере, ночью оказывалась и в кировском, и во фрунзенском. Когда была без полиса, то вопрос был решен деньгами.
Это вот ты кого куда щас послала?Хбхщ .б.б
Может, в ОДКБ прием часов до 2? С утра попробуй.нашла по одкб 4 разных телефона в инете, ни один не отвечает. блин
думала, в психдиспансере примут, а они в свою пол-ку по мж отправляют. а там к психу очередь 3 месяца
в 1 детском психа нет, в сем.докторе тоже