Вчера сестра позвала на "девичник" к своей свекрови. Пригласили еще одну беременную родственницу с 4-летним ребенком. Короче... я вчера вернулась домой с нервным тиком и, как Фрекен Бок, с жужжанием в ухе.
Родственница - бывший преподаватель английского в институте (34 года), её муж - военный медик и тоже препод (47 лет). Их 4-летний сын - долгожданный ребенок, и, видимо, поэтому очень избалованный.Он не то, чтобы не знает ремня, на него даже тон не повышают. Казалось бы, молодцы. НО! В итоге из-за этого маленького мальчика был испорчен вечер 5 людям. Весь вечер орал как резанный, прыгал, все раскидывал, размахивал палкой около моего живота, катался по полу в истерике (в чужом доме!). А его мама при этом лишь спокойно говорила: "Перестань, мне за тебя стыдно". И всё!)) Может, меня тут осудят, но я считаю, что иногда нужно отключать слепую любовьи брать ремень. Ради ребенка. Он уже сейчас изгой на детской площадке (тк любит подраться). Воспитатели в саду отводили его в спальню и там закрывали, тк тот обзывался на них и распускал руки. В итоге с садика его забрали. Через 9 дней этой родственнице поставили КС. Как она будет справляться с таким неуправляемым старшим ребенком, я хз.. Вчера, придя домой, я позвонила сестре и сказала: "Если я буду такой же слепой/дурной матерью - застрелите меня!"
Фух, высказалась)