Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И что? :smile2: То что я пишу "простыни" как то исключает того что я выше написала? :D
Ну понятно дело, нафиг простыни и доводы, можн прост сказать - да эт у вас в голове проблемы ))))

забей короче )
забила давно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я прям терпеть не могу когда малышек красят и надевают на них взрослые наряды )) пошлятина какая то, по мне - если бусики то детские, если платье то уж точно не черное а ля вечернее, и прическа тоже )) я понимаю тут образ для фото, но не понимаю прикола таких образов для детей. Девочка то хорошенькая, но то что не ней - жуть.

з.ы. Очень нравится как щас стали одежду одинаковую делать для мамы и для ребенка - так прикольно)) одинаковые маечки, блузки, джинсы, платья и даже обувь, но даж в случае "на выход" когда мне бы надо было вечернее платье, ребенка бы конечно не красила и волоса бы прост распустила или коса какая нибудь чтоли

Плюс по всему.

Зы Лен, а можно же одинаковые вещи подобрать в той же заре, hm. Если например майки прикольные/толстовки, то и мужскую можно надеть. Голубые джинсы - универсальные. Цветные кеды например - так же.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зы Лен, а можно же одинаковые вещи подобрать в той же заре, hm. Если например майки прикольные/толстовки, то и мужскую можно надеть.

Не думала, что бывают там одни модели настолько разного размера. Надо посмотреть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не думала, что бывают там одни модели настолько разного размера. Надо посмотреть.
Сейчас это вообще оч популярно, думаю производители должны "подхватить" идею, и постепенно во многих местах выбор появится. Хотя... У нас на одного взрослого то в городе выбор не велик... :smile2:

З.ы. В тему одежды, на днях бабку на улице хотелось прямо бить бить и валять в грязюке, толстая злая ведьма ((( зачем таким дети/внуки ((( ребенок бежал - упал, на улице грязно, она на всю улицу орала, и орала так как не орут на взрослых, ну что он ей ответит? Что сделает? Что это вот, комплексы и попытка самоутвердиться за счет маленького человека? На мужа дома проорала бы, небось треснул бы ей по Толстой морде ((( "идиот!, козел! зачем тебя вообще родили! Все только портишь всегда! Мать стирает, головы нет, мозгов нет, дебил" ужас короче, редко прям такое вот вижу ((( на хрена наряжать, и ждать что он будет чинно по улице идти, это же ребенок блин, да пусть хоть как черт будет в грязи, купи ему китайское барахло какое нибудь для грязищи и протирай тряпкой, нет, мы наденем как на парад, потом орем (

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Где то с роста 92 одежда идет "взрослая", до роста 164 см, как раз на нас с тобой.

посмотрела "Дети", там 92-140, 134-170 разбивка, одинаковых моделей в группах нет..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Сегодня купил маркеры на водной основе. Теперь ребенок отмывается быстро обычной водой.)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В тему одежды, на днях бабку на улице хотелось прямо бить бить и валять в грязюке, толстая злая ведьма ((( зачем таким дети/внуки ((( ребенок бежал - упал, на улице грязно, она на всю улицу орала, и орала так как не орут на взрослых, ну что он ей ответит? Что сделает? Что это вот, комплексы и попытка самоутвердиться за счет маленького человека? На мужа дома проорала бы, небось треснул бы ей по Толстой морде ((( "идиот!, козел! зачем тебя вообще родили! Все только портишь всегда! Мать стирает, головы нет, мозгов нет, дебил" ужас короче, редко прям такое вот вижу ((( на хрена наряжать, и ждать что он будет чинно по улице идти, это же ребенок блин, да пусть хоть как черт будет в грязи, купи ему китайское барахло какое нибудь для грязищи и протирай тряпкой, нет, мы наденем как на парад, потом орем (
Ты Санаева не читала? "Похороните меня за плинтусом"?

ЗЫ: Лена, Капризная, аватарка у тебя улыбает)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k, у меня соседка сверху так орет. Сегодня целый день. Потом слушаю истерики детей и как она снова на них за это орет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты Санаева не читала? "Похороните меня за плинтусом"?
)
Неа, не читала, судя по названию что то не очень жизнеутверждающее да? )))

asd_k, у меня соседка сверху так орет. Сегодня целый день. Потом слушаю истерики детей и как она снова на них за это орет.
Я обычно может внимания так не обращаю, ну кто то разбирается там с чадом, злобно на него огрызается - как то не заостряю внимание на этом, но тут нельзя было не заметить - такой концерт, на всю улицу, просто он по одной стороне дороги шел, а она по другой, и вот наверное чтоб толи он слышал, толи для всех это представление было, капец, не разу не слышала чтоб вот так на всю улицу, у нас бар под окнами - там тише бухие люди орут ((

З.ы. Больше всего бесит что человек никак не может за себя постоять, и нападают на него самые близкие люди, это прям ужасно (( мы можем разместись с мужьями/женами, уже не зависим от родителей, в конце концов имеем друзей, а они? Что вот им делать? Не удивительно что потом по телеку истории - ой, единственный сын выселите из хаты, а мы для него то все, а мы ему то вон че (((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну.. Как сказать.. Автобиографическая повесть. Сейчас-то у него, вроде не всё так плохо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ужасно... у нас такие же соседи за стенкой, до недавнего времени он на детей орал и избивал их, теперь на жену.
причем я их вижу периодически. детей двое.
Однажды не выдержала, пошла к ним, дверь так и не открыли. Соседи в один голос утверждают, что они адекватные.
А я думаю, как бы мне шумоизоляцию потолка сделать. Её истерики уже не просто удивляют, хочется ей затрещину уже дать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну.. Как сказать.. Автобиографическая повесть. Сейчас-то у него, вроде не всё так плохо)
Я какого то ненормального наркота-химика читала, который щас какие то тренинги проводит, тоже про детство и тд, но там шиза полная ))) хотя мужик то не глупый ) но чекнутый )) "Другая химия" - автора не помню

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня купил маркеры на водной основе. Теперь ребенок отмывается быстро обычной водой.)
Только такими фломастерами и пользуемся. Оч удобно. Памятник тому кто изобрел. Смывается со всего.
Бабушка периодически в обмороке от рисования на всем подряд- зато я счастлива. :girl_haha: Малому пока больше всего нра на постели рисовать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем доброй ночи.Я удивляюсь соседскому внучку-ему 4 года,хороший парень,но,с такой мамой,какбэ передовицей "передового" труда.Она не удосужилась сделать на него доки.Элементарно,нет свидетельства о рождении.Посмотрю на её разгильдяйство-отзвонюсь,куда надо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Я обычно может внимания так не обращаю, ну кто то разбирается там с чадом, злобно на него огрызается - как то не заостряю внимание на этом, но тут нельзя было не заметить - такой концерт, на всю улицу, просто он по одной стороне дороги шел, а она по другой, и вот наверное чтоб толи он слышал, толи для всех это представление было, капец, не разу не слышала чтоб вот так на всю улицу, у нас бар под окнами - там тише бухие люди орут ((

З.ы. Больше всего бесит что человек никак не может за себя постоять, и нападают на него самые близкие люди, это прям ужасно (( мы можем разместись с мужьями/женами, уже не зависим от родителей, в конце концов имеем друзей, а они? Что вот им делать? Не удивительно что потом по телеку истории - ой, единственный сын выселите из хаты, а мы для него то все, а мы ему то вон че (((
ну с моим абсолютным пофигизмом к соседям-я уже не выдерживаю.У нас прям расписание, по вскр особенно. в 9 утра она пылесосит и начинается. и до 10 вечера. потом, видимо, малыши засыпают.

Верх Низ