Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
всё в трудах, аки пчела)
ooh_lol:веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
всё в трудах, аки пчела)
ooh_lol:веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
А регистратура детской поликлиники что говорит?Здрасти. Кто знает, где найти детского психиатра - надо получить справку для поступления в школу.
ближайшая запись на через 3 месяца, говоритА регистратура детской поликлиники что говорит?
Я да, та еще скотина :beach:Nikon, желчный ты человек!
Опять пресное с кислым смешиваешь очень не корректный пример.Ушли-не ушли, только большинство мужчин (судя по опросу и комментам в соседней теме) предпочитают не видеть этот процесс воочию. И не только потому, что им пофигу на жену
Пытаюсь посмотреть на эту ситуацию с разных ракурсов и вот что подумала:
Я люблю маму и готова на все, лишь бы у нее все было хорошо. Если (не дай Бог!) она сломает руку/ногу, я отвезу её в травмпункт. Если ей будет страшно и она попросит быть с ней рядом в момент вправления кости на место, я соглашусь. Но мне будет тяжело видеть её мучения (или кровь). Тяжело именно потому, что я её люблю. Зная свою маму, я могу с уверенностью сказать, что как бы ей ни было страшно, она попросит меня подождать в коридоре. Потому что она меня пожалеет. Понимаю, что пример немного корявый.
я последний раз тут)))Девоньки, давайте в одной теме совместные роды обсуждать, пожалуйста.
к ней гонит гинеколог с участка.Там педиатр спросит про жилищные условия,животные,состав семьи,эту бумажку отдадите гинекологу.Я все никак не дойду до детской поликлиники для знакомства с будущим педиатром. Не могу понять, зачем это нужно так рано и как это будет выглядеть. Все штоль ходили?
Я не ходила. Потом мне сказали, что это надо им для заполнения социальной карты. Я уже, когда моей месяцев 9 было, надиктовала медсестре по телефону все.Я все никак не дойду до детской поликлиники для знакомства с будущим педиатром. Не могу понять, зачем это нужно так рано и как это будет выглядеть. Все штоль ходили?
ой, солнце мое, проходи давай. Моя соскучилась!)матом поди?
она и не пропадала)))Ну, а как тебя по другому вспомнишь?))))
Куда пропадала?
осталось Королесика найти)
Фирмы "Весна" с малышем на этикетке. У этой же компании Лента заказывает для стм. Поэтому, любой из них. Легко впитывается и приятный запах.девочки, а какими именно дет. кремами пользуетесь сами и довольны?
Эт я, наверно, уже темами ограничилась)ой, солнце мое, проходи давай. Моя соскучилась!)
она и не пропадала)))
она с АС удалилась, Ксю.Эт я, наверно, уже темами ограничилась)
Почему?(((((((((она с АС удалилась, Ксю.
Все это у меня уже спросили и отметили карте ЖК, даже ежемесячным доходом поинтересовались. Короче ясно, просто для галочки(Там педиатр спросит про жилищные условия,животные,состав семьи
Отлично!)Я уже, когда моей месяцев 9 было, надиктовала медсестре по телефону все.
девочки, а какими именно дет. кремами пользуетесь сами и довольны?
не знаю. Надоели мы ей, видимоooh_lol:Почему?(((((((((
она с АС удалилась, Ксю.