Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Блин, у меня такое ощущение, будто я тут агитирую всех рожать вместе)))))
Мой очень переживательный. Говорит: "Я, наверно, поседею, пока ты родишь". Раньше на вопрос о самочувствии я всегда честно отвечала, если где-то у меня потянуло, закололо. Но если я отношусь к этому нормально, то он сразу расстраивается и начинает гнать, идет читать или звонить врачу (из-за первого печального опыта). Поэтому сейчас я стала фильтровать информацию)
Соучастником он итак стал, поприсутствовав при зачатии)
Ну, так-то все верно. Против природы не попрешь: самцы оплодотворяют, самки - рожают. Частенько смотрю каналы про животных, так даже такие "семейные" животные, как львицы, предпочитают уединиться перед родами. Видимо, наложить кучу при партнёре им проще, чем родить при нем)Сразу вспомнилась поговорка, которую мне бабушка говорила "наше дело не рожать - сунул вынул и бежать"
Да. Только вот это потому что львы-самцы частенько убивают котят, а не потому что львица стесняется или думает что он ее не захочет больше. Мы все же несколько дальше зашли в плане эволюции...даже такие "семейные" животные, как львицы, предпочитают уединиться перед родами. Видимо, наложить кучу при партнёре им проще, чем родить при нем)
Ушли-не ушли, только большинство мужчин (судя по опросу и комментам в соседней теме) предпочитают не видеть этот процесс воочию. И не только потому, что им пофигу на женуМы все же несколько дальше зашли в плане эволюции...
ни разуОтличный пример
+1ни разу
+1.в очередной раз убеждаюсь, что каждому свое. рожать с папой - не повод для гордости. скорее важно, как папа помогает воспитывать и ухаживать за ребенком. но если мужчина готов присутствовать на родах, это не делает его уникальным или особенным. это даже не зависит от того, насколько он любит жену и т.д. просто он такой человек.
Спор ради спора теряет смысл) Вам тут никто не говорит, что СР - это плохо (по крайней мере, я). Каждый сам для себя выбирает, рожать в ручье, дома на диване или в роддоме, под музыку или строго в тишине, на любительскую камеру или в уединении, на корячках, стоя и т.д. Просто у каждого, кто выбирает тот или иной способ, есть на то СВОИ основания (в т.ч. медицинские показания). Поэтому не стОит писать про "зашоренность взглядов", комплексы и прочие фразы типа "Сочувствую". Вот и всё)+1
вот сколько изучала вопрос партнерских родов, читала отзывы женские и мужские - те, кто прошел через это не жалели и не сомневались, что это правильно. Обычно отрицание идет от тех, кто не проходил через это. и вот тогда в мотивацию идет все - от какашек до обмороков
k:больше не буду)Девоньки, давайте в одной теме совместные роды обсуждать, пожалуйста.
И импотенции)))+1
вот сколько изучала вопрос партнерских родов, читала отзывы женские и мужские - те, кто прошел через это не жалели и не сомневались, что это правильно. Обычно отрицание идет от тех, кто не проходил через это. и вот тогда в мотивацию идет все - от какашек до обмороковooh_lol:
Только вчера тебя вспоминали)Здрасти. Кто знает, где найти детского психиатра - надо получить справку для поступления в школу.
Только вчера тебя вспоминали)
Ну, а как тебя по другому вспомнишь?))))матом поди?
всё в трудах, аки пчела)Ну, а как тебя по другому вспомнишь?))))
Куда пропадала?