Дело не только в том, что муж может увидеть при родах. Мой очень переживательный. Говорит: "Я, наверно, поседею, пока ты родишь". Раньше на вопрос о самочувствии я всегда честно отвечала, если где-то у меня потянуло, закололо. Но если я отношусь к этому нормально, то он сразу расстраивается и начинает гнать, идет читать или звонить врачу (из-за первого печального опыта). Поэтому сейчас я стала фильтровать информацию)
Так и с родами. Я сразу считаю его эмоции, как и он мои (страх, боль). А так как мы с ним очень хорошо чувствуем друг друга, то он станет почти таким же участником этих страхов и боли. Я знаю, что он сделает всё, чтобы я попала в хорошие руки, всё пробьёт и со всеми договорится. Дальше я вполне справлюсь самостоятельно.
бггг. остальные тип извращенцы)?
Не утрируй. По сути, менять прокладки при муже, испражняться (со всеми вытекающими из этого процесса звуками и ароматами), брить промежность, отрыгивать и ходить в маске из дрожжей/майонеза с отвисшей, к примеру, грудью - все это естественно, вопросов нет. Другой вопрос: А нужно ли оно?)