Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Сочувствовать тут абсолютно нечему. Для кого то это нормально,лично для нас нет. И я свою точку зрения никому не навязываю,и никому не сочувствую. ИМХО

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

С

Семисветик

Guest
Лен, как можно приравнивать роды и похождение в туалет?))
+1
Хотя я дамочка довольно стеснительная,из душа до шкафа за трусами в шкаф при муже не выйду голышом.Роды это ж совсем другое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не понимаю, как можно стесняться своего мужчину... Случаи разные в жизни бывают. Может в старости это будет единственный человек, который за тобой утку будет выносить...
Ну, в каждой избушке свои игрушки..
+1
мне во вторых родах даже клизму не успели сделать, вроде ничо страшного не было)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а если любопытство возьмет вверх?
Там места нет. Хотя.. Может встать за спиной врача и подпрыгнуть))))

Я в старой теме вот чего нашла:
Не надо туда отца... Пусть ждет за стенкой, а как ребенок родиться, тогда только заходит. Да и зрелище это не всякая мужская психика выдержит..
Хотя, я не рожала... Кто ж знает, что мне в голову взбредет-))
На что мне абсолютно верно ответили:
Ага... Бедные несчастные наши мужчины... На войну им тоже низзя. Там же убивают!
ИМХО: настоящий мужчина должен выдержать ВСЁ!
я вот про мужа с тобой точку зрения разделяю, а вот про это не поняла )) какое разное?
Ну, например, во время оргазма лица не у всех, как с обложки журнала)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну, например, во время оргазма лица не у всех, как с обложки журнала)
А что делать тем, у кого оно и без оргазма не как с обложки? Странные у вас тут сравнения. Одна голая за трусами не пройдет, у другой лицо не с обложки))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А что делать тем, у кого оно и без оргазма не как с обложки? Странные у вас тут сравнения. Одна голая за трусами не пройдет, у другой лицо не с обложки))))))
Не, ну тут боятся, что тужится будут, их увидят. Во время оргазма тело тоже напряжено, тоже не как в реальной жизни. Что ж теперь в темноте сексом заниматься?
И это... Я бы при пяти даже самых родных мужчинах голая за труселями не ходила бы. Но пока столько нет - хожу))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
просто это настолько интимно...
чет задумываюсь мож не так оно все и страшно
вы думаете, что папы стоЯт в ногах роженицы и наблюдают весь процесс от и до? максимум на это способны папы-врачи, остальные стоЯт у головы будущей мамочки и держат за руку, подают водичку и т.п. периодически выходят "перекурить" и вздохнуть и т.д. потом перерезают пуповину и берут ребенка. по крайней мере, так у моих знакомых происходило и у тех, кого я видела в роддоме. если у девочек было иначе, пусть напишут.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы думаете, что папы стоЯт в ногах роженицы и наблюдают весь процесс от и до? максимум на это способны папы-врачи, остальные стоЯт у головы будущей мамочки и держат за руку, подают водичку и т.п. периодически выходят "перекурить" и вздохнуть и т.д. потом перерезают пуповину и берут ребенка. по крайней мере, так у моих знакомых происходило и у тех, кого я видела в роддоме. если у девочек было иначе, пусть напишут.

...не все же папы как о-па джигурда:pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
в очередной раз убеждаюсь, что каждому свое. рожать с папой - не повод для гордости. скорее важно, как папа помогает воспитывать и ухаживать за ребенком. но если мужчина готов присутствовать на родах, это не делает его уникальным или особенным. это даже не зависит от того, насколько он любит жену и т.д. просто он такой человек.

Л

Луна

Guest
в очередной раз убеждаюсь, что каждому свое. рожать с папой - не повод для гордости. скорее важно, как папа помогает воспитывать и ухаживать за ребенком. но если мужчина готов присутствовать на родах, это не делает его уникальным или особенным. это даже не зависит от того, насколько он любит жену и т.д. просто он такой человек.
+100

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело не только в том, что муж может увидеть при родах. Мой очень переживательный. Говорит: "Я, наверно, поседею, пока ты родишь". Раньше на вопрос о самочувствии я всегда честно отвечала, если где-то у меня потянуло, закололо. Но если я отношусь к этому нормально, то он сразу расстраивается и начинает гнать, идет читать или звонить врачу (из-за первого печального опыта). Поэтому сейчас я стала фильтровать информацию)

Так и с родами. Я сразу считаю его эмоции, как и он мои (страх, боль). А так как мы с ним очень хорошо чувствуем друг друга, то он станет почти таким же участником этих страхов и боли. Я знаю, что он сделает всё, чтобы я попала в хорошие руки, всё пробьёт и со всеми договорится. Дальше я вполне справлюсь самостоятельно.

бггг. остальные тип извращенцы)?
Не утрируй. По сути, менять прокладки при муже, испражняться (со всеми вытекающими из этого процесса звуками и ароматами), брить промежность, отрыгивать и ходить в маске из дрожжей/майонеза с отвисшей, к примеру, грудью - все это естественно, вопросов нет. Другой вопрос: А нужно ли оно?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А так как мы с ним очень хорошо чувствуем друг друга, то он станет почти таким же участником этих страхов и боли

Ну наверное это ценный опыт, стать соучастником. Соучастником как и "боли" так и радости момента. Мне кажется это такие эмоции, почему не поделиться?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну наверное это ценный опыт, стать соучастником
Соучастником он итак стал, поприсутствовав при зачатии)

Соучастником как и "боли" так и радости момента. Мне кажется это такие эмоции, почему не поделиться?
Не очень хочется втягиваться в эту дискуссию. :) К сожалению, мы можем только предполагать, что на самом деле мужчины думают (а не говорят вслух) на этот счет. Сколько читала признания мужей, большинство из них, в первую очередь, соглашались на СР, чтобы поддержать жену, и уже во вторую очередь, ради опыта и пр. Если муж сам проявляет инициативу и хочет получить весь спектр эмоций, :pooh_lol: не вижу причин отказывать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Рождение ребенка - это таинство, чудо, это появление новой жизни.

звучит красиво, да :)
Может в старости это будет единственный человек, который за тобой утку будет выносить...

ну вот тогда и посмотрим. Сейчас я к этому не готова.

Верх Низ