kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а папа типа мимо проходил)просто это настолько интимно...
тут вопрос в личной стеснительности ИМХО и в нежелании смотреть/показывать
а папа типа мимо проходил)просто это настолько интимно...
Сайты с этой "новостью" - сплошная желтизна. И везде разные версии. С одного из них - "Это уже не первый случай, когда ребенка случайно смывает в Китае в канализацию."
Катя, ну почему же мимо? очень даже не мимо)а папа типа мимо проходил)
тут вопрос в личной стеснительности ИМХО и в нежелании смотреть/показывать
я бы вот не хотела, чтобы муж присутствовал при родах.
речь даже не о психике его/моей - что он там увидит и как я буду орать/не орать...
просто это настолько интимно...ну вся душа наружу...и не только душа кагбэ..
макс. на что бы согласилась, когда все прошло - чтобы пуповину перерезал. и все.
Либо большие унитазы ))))Значит у них хорошие фотожоперы...
Катя, ну почему же мимо? очень даже не мимо)
просто кто-то приемлет, кто-то нет.
Как раз все у тебя нормально)Я вот в туалет не могу ходить, например, при муже, многие знаю считают это нормой.. Наверное, психологически чет в голове у меня не так )
+1. Вот как-то так. Зато потом точно не скажет "А что тут сложного родить??? все рожают. Принеси мне чай.!!"А зачем папе стоять и смотреть туда?) Он может стоять в изголовье, и не рассмотреть ничего страшного)))
Ага, но я максимум на что б согласилась, чтоб он в корридоре был, на всякий случай. И дело даж не в том, что это общий ребенок и он тоже участвовал... Я вот в туалет не могу ходить, например, при муже, многие знаю считают это нормой.. Наверное, психологически чет в голове у меня не так ) При взвешивании пользы от его присутствия и моей зажатости от стеснения неловкости при его присутствии.. лучше его не будет рядом.. Мне так спокойнее.
Я при своем не взвешиваюсь и талию не замеряю)При взвешивании пользы от его присутствия и моей зажатости от стеснения неловкости при его присутствии..
Я больше скажу - так и делается) Он именно "там" мешаться будет. А в изголовье поможет плечи придержать.А зачем папе стоять и смотреть туда?) Он может стоять в изголовье, и не рассмотреть ничего страшного)))
Как раз все у тебя нормально)
Лен, как можно приравнивать роды и похождение в туалет?))
Я при своем не взвешиваюсь и талию не замеряю)
Рождение ребенка - это таинство, чудо, это появление новой жизни. А сходить в туалет - это появление на свет какашки.Не, я не делаю выводов нормально это или нет, но точно не так как у них.
ну как минимум из одного места почти процесс ) Во-вторых, часто при родах ходят в туалет, ну и по логике "стоять в голове", при хождении в туалет тоже ничего не видно так то ) Так же тужишься.
И да, даже врачи на родах часто просят "покакать", так что не только я это сравниваю )
Зато можно избавицца от слабонервных ))))))))))))Jul, как бы так написать, чтобы не сломать психику туташним мужчинам и нерожавшим женщинам... )))))))))) в общем первое может включать непроизвольное второе ))
Рождение ребенка - это таинство, чудо, это появление новой жизни. А сходить в туалет - это появление на свет какашки.
))Рождение ребенка - это таинство, чудо, это появление новой жизни.
Блин! Ну тогда и секс только в темноте. А то там тоже разное бывает))Во-вторых, часто при родах ходят в туалет, ну и по логике "стоять в голове", при хождении в туалет тоже ничего не видно так то ) Так же тужишься.
Не понимаю, как можно стесняться своего мужчину... Случаи разные в жизни бывают. Может в старости это будет единственный человек, который за тобой утку будет выносить...я коряво ка кто написала... Я имела ввиду, что если взвесить плюсы от присутствия и минусы от присутствия. которые возникают из-за стеснительности, зажатости, то минусы в моем случае перевешивают. Я буду сосредоточена не на родах, а на том, что как бы он лишнего не увидел.
сочувствую.он бы такого не пережил