Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
да надоело и прошлое и позапрошлое лето только в этом и ходила.Мне кажется я такая ж буду)
Я летом люблю туники и легинсы )
Сарафан в пол- не с моим гиперактивным сыном.
да надоело и прошлое и позапрошлое лето только в этом и ходила.Мне кажется я такая ж буду)
Я летом люблю туники и легинсы )
Так когда ему джинсы надоели на тебе???А на счет юбок дома- муж когда приходит домой я уже в пижаме и спать иду.
все четверо?ooh_lol:я зимой/осенью вечно джинсах/штроксах,скоро платье одену так спросят-мама,ты девочка???????????)))
Чёт ходунки, манежи и радионяни обошли стороной. Но я еще вернусь к этой теме rankster2:шезлонг и стульчик - это взаимозаменяемые вещи, сначала один, потому слдующий )
Качели - мы обошлись, у нас вместо них стул прокатывает )
Слинг - можно заменить эргорюкзаком., а можно и то и другое.
молчи))))))все четверо?
ходунки-вредно)ходунки
я, кстати, уж прости, все хочу спросить, как ты там вообще поживаешь с 5-ю мужиками))))молчи))))))
даже простое упоминание,что их 4 меня выбивает из колеи сейчас)))
спрятаться некуда,помочь некому,а они все от меня что то хотят))))))))
мож в выходные- сама гадаю.Так когда ему джинсы надоели на тебе???
он тебе прям сказал чтоль, что надоели?)мож в выходные- сама гадаю.
а папа сидит так на лавочке отдельно- типа они не со мной.ooh_lol:
По-моему, это очень здорово. И маме фитнес, и с ребенком отличные отношения. Я только плюсы вижу.
О_Оа папа сидит так на лавочке отдельно- типа они не со мной.
так ботфорты и куртку теплую скоро снимать, а под ними ничегоЧёт ходунки, манежи и радионяни обошли стороной. Но я еще вернусь к этой теме rankster2:
Нэтик, ты чего это захандрила? Видела я твоибуфераформы в одной теме. С такими можно вообще не задумываться о гардеробе))
муж-то помогает?)Клео, мне сложно эмоционально.
Иногда накатит и хочется просто выйти из квартиры и дверь закрыть(к счастью, бывает очень редко),а иногда прям не нарадуюсь.
Вот вчера надо было съездить по делам.Со мной малые и Егор,посидеть в машине пока буду решать дела.Мелкий просыпался и начинал плакать,как только машина останавливалась.Будил младшего среднего,он тоже в машине засыпает.Егор возмущен тем,что я задерживаюсь.В это же время звонит Ваня(он в школе на 2 смене) и плачет,упал.
И все это еще за рулем)))Капец короче)))
А вечером уже было все спокойно)
Но так же будет не всегда,пару лет-ничто по сравнению с продолжительностью жизни всей)))Вырастут и буду еще скучать)))
ну конечно)муж-то помогает?)
мое кресло-кресло+качели,может кто не знает,что есть такое 2 в 1)
Чёт ходунки,
манежи
радионяни
агаон тебе прям сказал чтоль, что надоели?)
фигассе, вроде как не видитесь толком.....)
Не хотела лезть, но все же, может дело не в джинсах? Мейби стоит попробовать по экономить воду в компании мужа? Ни в коем разе не советую ничего, просто вопрос для размышлений...