Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне кажется я такая ж буду)
Я летом люблю туники и легинсы )
да надоело и прошлое и позапрошлое лето только в этом и ходила.
Сарафан в пол- не с моим гиперактивным сыном.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шезлонг и стульчик - это взаимозаменяемые вещи, сначала один, потому слдующий )
Качели - мы обошлись, у нас вместо них стул прокатывает )
Слинг - можно заменить эргорюкзаком., а можно и то и другое.
Чёт ходунки, манежи и радионяни обошли стороной. Но я еще вернусь к этой теме :prankster2:

Нэтик, ты чего это захандрила? Видела я твои буфера формы в одной теме. С такими можно вообще не задумываться о гардеробе))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
молчи))))))
даже простое упоминание,что их 4 меня выбивает из колеи сейчас)))
спрятаться некуда,помочь некому,а они все от меня что то хотят))))))))
я, кстати, уж прости, все хочу спросить, как ты там вообще поживаешь с 5-ю мужиками))))

М

Многомама

Guest
Чтобы хоть как то развеселить сына - стала с ним рисовать на животе, девочки - я еще не видела, чтобы ребенок так угарал)))))))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:pooh_lol:

По-моему, это очень здорово. И маме фитнес, и с ребенком отличные отношения. Я только плюсы вижу.
а папа сидит так на лавочке отдельно- типа они не со мной.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Чёт ходунки, манежи и радионяни обошли стороной. Но я еще вернусь к этой теме :prankster2:

Нэтик, ты чего это захандрила? Видела я твои буфера формы в одной теме. С такими можно вообще не задумываться о гардеробе))
так ботфорты и куртку теплую скоро снимать, а под ними ничего

С

Семисветик

Guest
Клео, мне сложно эмоционально.
Иногда накатит и хочется просто выйти из квартиры и дверь закрыть(к счастью, бывает очень редко),а иногда прям не нарадуюсь.
Вот вчера надо было съездить по делам.Со мной малые и Егор,посидеть в машине пока буду решать дела.Мелкий просыпался и начинал плакать,как только машина останавливалась.Будил младшего среднего,он тоже в машине засыпает.Егор возмущен тем,что я задерживаюсь.В это же время звонит Ваня(он в школе на 2 смене) и плачет,упал.
И все это еще за рулем)))Капец короче)))
А вечером уже было все спокойно)

Но так же будет не всегда,пару лет-ничто по сравнению с продолжительностью жизни всей)))Вырастут и буду еще скучать)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, мне сложно эмоционально.
Иногда накатит и хочется просто выйти из квартиры и дверь закрыть(к счастью, бывает очень редко),а иногда прям не нарадуюсь.
Вот вчера надо было съездить по делам.Со мной малые и Егор,посидеть в машине пока буду решать дела.Мелкий просыпался и начинал плакать,как только машина останавливалась.Будил младшего среднего,он тоже в машине засыпает.Егор возмущен тем,что я задерживаюсь.В это же время звонит Ваня(он в школе на 2 смене) и плачет,упал.
И все это еще за рулем)))Капец короче)))
А вечером уже было все спокойно)

Но так же будет не всегда,пару лет-ничто по сравнению с продолжительностью жизни всей)))Вырастут и буду еще скучать)))
муж-то помогает?)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мое кресло-кресло+качели,может кто не знает,что есть такое 2 в 1)

Ага, клевые, но дороговато...

были, не пользовались, "Наша" врач считает их вредными.. В итоге продали.

есть, лежит у бабушек, так как там нет кроваток/качелей/стульев, используется там как временное ограничение, летом на даче был, так же положить, что кашу сделать/в туалет отойти использовался.

не пригодилось, так как спит с мамой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не хотела лезть, но все же, может дело не в джинсах? Мейби стоит попробовать по экономить воду в компании мужа? Ни в коем разе не советую ничего, просто вопрос для размышлений...

Верх Низ