Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девочки,как у вас обстоят дела с зубными феями?На каждый выпавший зуб она прилетала?У нас прилетит второй раз,а запросы растут раз от раза.
Ну ее нафиг, эту фею. Наобещает, а покупать родителям. :pooh_lol:Мы у мышки обмениваем репяной зубик на костяной.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня была с ребенком в стоматологии детской- вывод я больная мамаша. Я не мою батареи в доме каждый день и не кипячу кошку прежде чем к ней подходит ребенок.
Пошла кипятить:girl_wacko:

М

Многомама

Guest
Такой момент сегодня смешной был в польке))) Сидим, я и еще две глубоко беременные девушки в кабинет на прием, а напротив нас, сидят пожилой мужчина и чуть более молодая женщина, и разговаривают, как это обычно, за жизнь, о том, как раньше было хорошо, и как сейчас все плохо.... Ну мы сидим, слушаем, но не лезем.... Вдруг мужчина начинает разговор о том, что вот раньше, у всех было по 3 детей, как минимум, и что вот его то сыновья..... Тут его взгляд цепляется за нас, и он с таким важным и умным видом, спрашивает у нас - " а вот вы, девочки, вот вы, какого ребенка ждете?", и тут самое нечто: отвечаю я "третьего", отвечает следующая "четвертого" ( у нее первые близнецы, потом сын и сейчас опять сын будет), последняя девчонка отвечает "третьего".... В общем то вы бы видели, как стек дедуля, как смеялась его спутница и как этот дедуля минут 5 ниче сказать не смог)) В общем то, мне было смешно, честно) Настроение на весь день)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сейчас и правда оч многие рожают третьего и больше. и в планах у "начинающих" многих по трое. и это здОрово. оч редко можно встретить жесткую позицию - только одного

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чем старше у меня деть тем меньше я рассматриваю вероятность пополнения семейства, хз с чем оно связано. Видимо маленькие детки - маленькие бедки. Мой взрослый уронил на родительницу чью то рюкзак со второго этажа, сб не задел. Говорит нести лень было вниз. У меня глаз дергается от предполагаемых последствий.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мой взрослый уронил на родительницу чью то рюкзак со второго этажа, сб не задел. Говорит нести лень было вниз. У меня глаз дергается от предполагаемых последствий.

Как я тебя понимаю))) Мой разбил пластмассовое ведро и залили весь класс водой)

М

Многомама

Guest
У меня 50/50 среди знакомых, в прошлом году очень многие ( в основном с кем училась) родили по второму. А вот "песочные" подруги - один и все.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Я, например. Позиция имеет права на существование. Я с подросткового возраста знала, что у меня будет один ребенок. Всегда хотела только одного ребенка. Пока все так, как и планировала)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Девочки,как у вас обстоят дела с зубными феями?На каждый выпавший зуб она прилетала?У нас прилетит второй раз,а запросы растут раз от раза.
у меня на 3-м зубе фея начала приносить евроценты ))
Сегодня была с ребенком в стоматологии детской- вывод я больная мамаша. Я не мою батареи в доме каждый день и не кипячу кошку прежде чем к ней подходит ребенок.
не поняла откуда такой вывод ))

сейчас и правда оч многие рожают третьего и больше. и в планах у "начинающих" многих по трое. и это здОрово. оч редко можно встретить жесткую позицию - только одного
когда я была "начинающей" то у меня в планах тоже трое были )))

Чем старше у меня деть тем меньше я рассматриваю вероятность пополнения семейства, хз с чем оно связано.
+1 Я связываю это с какой-то возрастающей с возрастом боязни будущего, и боязни, что не хватит здоровья.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Такой момент сегодня смешной был в польке))) Сидим, я и еще две глубоко беременные девушки в кабинет на прием, а напротив нас, сидят пожилой мужчина и чуть более молодая женщина, и разговаривают, как это обычно, за жизнь, о том, как раньше было хорошо, и как сейчас все плохо.... Ну мы сидим, слушаем, но не лезем.... Вдруг мужчина начинает разговор о том, что вот раньше, у всех было по 3 детей, как минимум, и что вот его то сыновья..... Тут его взгляд цепляется за нас, и он с таким важным и умным видом, спрашивает у нас - " а вот вы, девочки, вот вы, какого ребенка ждете?", и тут самое нечто: отвечаю я "третьего", отвечает следующая "четвертого" ( у нее первые близнецы, потом сын и сейчас опять сын будет), последняя девчонка отвечает "третьего".... В общем то вы бы видели, как стек дедуля, как смеялась его спутница и как этот дедуля минут 5 ниче сказать не смог)) В общем то, мне было смешно, честно) Настроение на весь день)

:D съел, дидко))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну, стоматологам-то виднее))) У нас в польке детский гинеколог и нефролог, вообще, спецы по грудному вскармливанию и диете кормящей матери. Вы знали, что надо обязательно есть рыбу и совсем-совсем нельзя ее есть. Одновременно.

М

Многомама

Guest
Хм, а я уже заранее смакую реакцию медперсонала ( как в прошлый раз) на мои соки, фрукты и другую нормальную ( острую, жирную, сладкую и прочую) пищу на моей тумбочке после родов.... Хотя в этот раз справку о невозможности грудного вскармливания я заготовила заранее.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хм, а я уже заранее смакую реакцию медперсонала ( как в прошлый раз) на мои соки, фрукты и другую нормальную ( острую, жирную, сладкую и прочую) пищу на моей тумбочке после родов.... Хотя в этот раз справку о невозможности грудного вскармливания я заготовила заранее.
че эт за справка такая?
меня тож отчитывали за еду- хоть и кормила.

М

Многомама

Guest
че эт за справка такая?
у меня были сложные операции на обе груди, в 2007г. после первых родов, был какой то сложный случай мастита.5 шрамов на груди, перевязанные каналы... фу фу фу кароче, врагу не пожелаешь.... В общем то после этого, мне хирург сказал, что мне не рекомендуется кормить грудью, могут быть осложнения. Да и двоих уже выкормила на смеси, выкормлю и третьего ребенка. А лично мне бромокрептин в помощь. Уже тоже им запаслась.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас в семье по детям расхождения ) Я хочу двоих, муж хочет троих ) Посмотрим, может и передумаю :) Но пока, чем старше Димка, тем больше хочется еще одну козявочку ) Надо быстрее, пока не передумала ))

Верх Низ