Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Стопудов)серьезно верите в то,что изжога именно от этого?
Стопудов)серьезно верите в то,что изжога именно от этого?
??????????? Кефир, кисломолочный, и от изжоги? rankster2:У меня щас адская изжога,из за того,что диафрагма давит,живот давит.... Кефир только спасает
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Фигассе! Гомеопатия, прям, какая-то...Кефир только спасает
Фигассе! Гомеопатия, прям, какая-то...
??????????? Кефир, кисломолочный, и от изжоги? rankster2:
моей сестренке только кефир помогал ))У меня жена на позднем сроке молоком спасалась от изжоги.
Только дозы не лошадиные даже, а слоновьи.Фигассе! Гомеопатия, прям, какая-то...
Маша, жжет!!!rankster:Ту Света: когда желчь из желчного поднимается? Я могу ошибатся... Но вот у меня такие ощущения - все жгет по пищеводу вверх,когда зажимаю правую сторону ( сижу или лежу неудобно).... Мне казалось,что это изжога. Поправь,если это не так
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Именно. В норме в пищеводе щелочная среда, в желудке кислая. Жжение обусловлено ожогом пищевода кислым желудочным содержимым. А тут еще больше кислоты... Хотя, если ее рассматривать, как более слабую , то предположить какую-то нейтрализацию можно. Но с таким же успехом и воды из-под крана напиться можно)Маша, не желчь,а желудочный сок из желудка выбрасывается в пищевод
Ну а что же я жгу то тогда??? Если ты сама, как медик, обосновала, что кефир может помогать.. Тем более, вон не мне одной к тому же)))
я вот молоко пью холодное - помогаетПлюс да, ты не одна так лечишься и далеко не новый это способ, давно давно так "лечат" (снимают симптомы) изжогу.
я вот молоко пью холодное - помогает
Блин, а что на самом деле столько людей мучатся от изжоги?
у меня на последнем месяце беременности очень сильно было.Блин, а что на самом деле столько людей мучатся от изжоги?
ну мы же не знаем психически здорова она и ее родители были...Гейнор Жепка понятия не имела, что была беременна, пока не родила сидя на унитазе. 26-летняя девушка жила в доме своих родителей в Гламоргане. В ночь на 16 февраля она проснулась с резкими болями в животе. Девушка решила пойти в туалет, но неожиданно для себя она родила малыша. «Я просто стала тужиться, и появился на свет ребенок.
КАК??