Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
У меня щас адская изжога,из за того,что диафрагма давит,живот давит.... Кефир только спасает

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня щас адская изжога,из за того,что диафрагма давит,живот давит.... Кефир только спасает

??????????? Кефир, кисломолочный, и от изжоги? :prankster2:

М

Многомама

Guest
Ну тогда я не знаю что со мной.... Гастрит? Мне-реально от кефира легче...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маш, а ты знаешь, что такое по своей сути изжога, и чем она лечится?

М

Многомама

Guest
Ту Света: когда желчь из желчного поднимается? Я могу ошибатся... Но вот у меня такие ощущения - все жгет по пищеводу вверх,когда зажимаю правую сторону ( сижу или лежу неудобно).... Мне казалось,что это изжога. Поправь,если это не так

С

Семисветик

Guest
Маша, не желчь,а желудочный сок из желудка выбрасывается в пищевод

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Фигассе! Гомеопатия, прям, какая-то...
Только дозы не лошадиные даже, а слоновьи.

Ту Света: когда желчь из желчного поднимается? Я могу ошибатся... Но вот у меня такие ощущения - все жгет по пищеводу вверх,когда зажимаю правую сторону ( сижу или лежу неудобно).... Мне казалось,что это изжога. Поправь,если это не так

Маша, жжет!!!:prankster:

Маша, не желчь,а желудочный сок из желудка выбрасывается в пищевод
Именно. В норме в пищеводе щелочная среда, в желудке кислая. Жжение обусловлено ожогом пищевода кислым желудочным содержимым. А тут еще больше кислоты... Хотя, если ее рассматривать, как более слабую , то предположить какую-то нейтрализацию можно. Но с таким же успехом и воды из-под крана напиться можно)

М

Многомама

Guest
Ну а что же я жгу то тогда??? Если ты сама, как медик, обосновала, что кефир может помогать.. Тем более, вон не мне одной к тому же)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну а что же я жгу то тогда??? Если ты сама, как медик, обосновала, что кефир может помогать.. Тем более, вон не мне одной к тому же)))

Все ты правильно, Маш, делаешь, помогает кефир - пей на здоровье. Он обладает обволакивающим свойством. Вода тоже, но она не такая вкусная и другой пользы меньше. Плюс да, ты не одна так лечишься и далеко не новый это способ, давно давно так "лечат" (снимают симптомы) изжогу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, а что на самом деле столько людей мучатся от изжоги?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, а что на самом деле столько людей мучатся от изжоги?

У меня было во время беременности и сильно, но я не помню уже чем спасалась, вроде воду прост пила.... Кстати, тож говорили, что значит лохматый, относилась к этому скептически, типа как это может влиять, если это даже не рядом (где волосы, а где пищевод..), но блин реально лохматый родился, бывают же совпадения )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
http://news.rambler.ru/23908096/

Гейнор Жепка понятия не имела, что была беременна, пока не родила сидя на унитазе. 26-летняя девушка жила в доме своих родителей в Гламоргане. В ночь на 16 февраля она проснулась с резкими болями в животе. Девушка решила пойти в туалет, но неожиданно для себя она родила малыша. «Я просто стала тужиться, и появился на свет ребенок.

КАК??

Л

Луна

Guest
Гейнор Жепка понятия не имела, что была беременна, пока не родила сидя на унитазе. 26-летняя девушка жила в доме своих родителей в Гламоргане. В ночь на 16 февраля она проснулась с резкими болями в животе. Девушка решила пойти в туалет, но неожиданно для себя она родила малыша. «Я просто стала тужиться, и появился на свет ребенок.

КАК??
ну мы же не знаем психически здорова она и ее родители были...

Верх Низ