Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Непонимаю зачем, если вновь беременеть - так лучше уж сейчас дотянули б беременность, чем заново сначала начинать.
Ну так это ж не значит, что след раз будет так же

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Впечатлительным лучше не читатьНе знаю. Я таких мучений никогда не видела. Эту девочку в палату перевезли из реанимации, где она лежала неделю. После она постоянно лежала под капельницами, которые стали для нее единственным средством "питания" + с катетором. При этом, её рвало и под капельницами. Через день ей делали плазмаферез, а за ночь до 2 уколов феназипама. Был повышен уровень ацетона и шло отравление органов. Она говорила, что год назад она получила сильную ЧМТ, может, в т.ч. и от этого такие проблемы...

В итоге, почистили её все-таки( Помню, еще лежа в палате, она говорила, что если все закончится чисткой, она вряд ли решится снова. Надеюсь, все у нее будет хорошо!

Кмк тут явно у девушки серьезные проблемы со здоровьем и приравнивать ее случай к себе не стоит,да еще накручивать себя и валерианку пить

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Впечатлительным лучше не читатьНе знаю. Я таких мучений никогда не видела. Эту девочку в палату перевезли из реанимации, где она лежала неделю. После она постоянно лежала под капельницами, которые стали для нее единственным средством "питания" + с катетором. При этом, её рвало и под капельницами. Через день ей делали плазмаферез, а за ночь до 2 уколов феназипама. Был повышен уровень ацетона и шло отравление органов. Она говорила, что год назад она получила сильную ЧМТ, может, в т.ч. и от этого такие проблемы...

В итоге, почистили её все-таки( Помню, еще лежа в палате, она говорила, что если все закончится чисткой, она вряд ли решится снова. Надеюсь, все у нее будет хорошо!
что такое ЧМТ?

М

Многомама

Guest
Ура!!!! Дали официальное заключение из ООБ,что могу рожать сама!!! Столько сегодня всяких приборов на себе опробовала,столько всего капали,вставляли какую то линзу с гелем... Домой ехала на заднем сидении,с полностью открытыми зрачками,как сова...

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, ну вот) зря расстраивалась! Поздравляю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поздравляю, Маш, я же тебе писала, что все будет хорошо:declare:

М

Многомама

Guest
Спасибо!! Я правда очень и очень рада. Карту заодно подписала,без-этого заключения не хотели брать. Правда теперь доехать бы вовремя)))))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо!! Я правда очень и очень рада. Карту заодно подписала,без-этого заключения не хотели брать. Правда теперь доехать бы вовремя)))))

ну вот и отличненько. А ты паниковала заранее. Умничка.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А в медкарте поставили отметку о токсикозе.
Там же, если тебя за день стошнит минимум 5 раз ставят, не? Когда по утрам мутит речь о токсикозе не идет..

Все больше и больше знакомых беременных/родивших и все больше статистика что с мальчиками токсикоза нет/меньше подтверждается. Практически 90% так. И у одних и тех же людей, то есть одна мама, с девочкой ужас, с мальчиком - ничего.
Меня впиши, как бестоксикозную)) Были, конечно, какие-то косяки вначале, но я бы не назвала то токсикозом. Врач тоже не назвал)

У меня у соседки по палате была похожая история. На вторую беременность только через 7 лет решилась. Но решилась же!)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ура!!!! Дали официальное заключение из ООБ,что могу рожать сама!!! Столько сегодня всяких приборов на себе опробовала,столько всего капали,вставляли какую то линзу с гелем... Домой ехала на заднем сидении,с полностью открытыми зрачками,как сова...

Поздравляю! Только сегодня о тебе думала)Теперь можно и отдохнуть перед серьезным стартом :beach:

М

Многомама

Guest
Спасибо девчата!! Так рада)))))

М

Многомама

Guest
Спасибочки)))) встречу восьмое марта и будь как будет))))

Верх Низ