Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Когда узнала про беременность, всё вылетело из головы))

Тут ужас перед сном нашла((
http://www.yaplakal.com/forum1/topic297899.html

Как бэ вопрос "какого стояли и смотрели" возник и у меня тоже. Чет очень похоже на отзывы о частном детском саде двух странных ботов в соседней теме. Не, там конечно в жопу никто не дует и половину из того что написано я видела своими глазами, но простите дернула за губу так что брызнула кровь? Полубред ей богу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребенок какой то писал))) характерные "тварь" и тд, прям улыбнули))) что ж уборщица то просто с призрением смотрела, а скажем не помыла ребенка половой тряпкой ? :prankster2:Ну для полноты картины )))) и почему никто не за курил из мед персонала прям в кабинете ? ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у тебя нас это где-то реализовано вообще?
Чего-чего?:prankster2:

Как бэ вопрос "какого стояли и смотрели" возник и у меня тоже. Чет очень похоже на отзывы о частном детском саде двух странных ботов в соседней теме. Не, там конечно в жопу никто не дует и половину из того что написано я видела своими глазами, но простите дернула за губу так что брызнула кровь? Полубред ей богу.
Тоже интересно, какого стояли и смотрели??? С тремя тетками(гинеколог, акушерка и санитарка) муж с этой самой родственницей не смогли справиться и к порядку в своем понимании призвать. На мой взгляд, писала отзыв истеричная мадам с элементами приукрашивания. Особенно про рождающуюся головку, которую придерживала роженица рукой чуть ли не от входа в роддом. И про ножки к кровати, которые не прикрутили, поэтому ноги роженицы где-то там болтались. Бред.
Есть определенный контингент клиентов/пациентов, перед которыми как ни выпрыгивай из штанов, они все равно недовольны будут. Эта родственница из их категории. Начинать отзыв о роддоме с негативного восприятия Саратова, который изменился не в худшую сторону за 16 лет, очень странно... Ну, если только она сравнивала по уровню жизни своих родственников...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
По той же причине и в 4-м не стала. Тем более, сколько не заплати, один санузел на этаж не было возможности изменить.
Значит я в каком-то другой 4-м рожала ...... До родов я лежала в платной палате - туалет, душ - в палате. После родов - в бесплатной. Условия такие же. Жуш и туалет были в палате на трех человек....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Когда узнала про беременность, всё вылетело из головы))

Тут ужас перед сном нашла((
http://www.yaplakal.com/forum1/topic297899.html
Бредятина

+1

Ребенок какой то писал))) характерные "тварь" и тд, прям улыбнули))) что ж уборщица то просто с призрением смотрела, а скажем не помыла ребенка половой тряпкой ? :prankster2:Ну для полноты картины )))) и почему никто не за курил из мед персонала прям в кабинете ? ))
+1))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Услышала от отца семейства,что работник детсада сделала нам замечание по обилию нарядов для ребёнка.Чой-та не пойму-с каких пор за это высказываются?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Работникам детского сада не чужда зависть)))
Думается мне,что дельце не их,как одет ребёнок.Пусть сейчас наряжается...Уже осенью нас ждёт униформа дурацкого тона и стиля...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Услышала от отца семейства,что работник детсада сделала нам замечание по обилию нарядов для ребёнка.Чой-та не пойму-с каких пор за это высказываются?

Мда... какие же завистливые люди есть...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Значит я в каком-то другой 4-м рожала ...... До родов я лежала в платной палате - туалет, душ - в палате. После родов - в бесплатной. Условия такие же. Жуш и туалет были в палате на трех человек....
Значит, меня просто запугать хотели или еще чего. Я с мужем пришла, а там в приемной врача не было, а какие-то тетки в белых халатах говорили, что это роддом, а не санаторий, что с мужем там никто не рожает, что я слишком дофига хочу.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
половину из того что написано я видела своими глазами
А что именно, простите?

И, да.. Хорошо, что я сюда ссылку запостила - очень надеялась, что мне скажут, что это бредовое что-то.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что именно, простите?

Отношение, грязные халаты врачей, две роженицы в одном родзале одновременно, запреты на свое белье и одежду. Меня коснулось только отношение персонала и совместное лежание в родзале с рожающей. Но в целом несмотря на заплаченые деньги впечатления отвратительные. Историю моих родов ты знаешь, поэтому повторяться не стану. Единственным плюсом оплаты была палата и пребывание с ребенком с первых суток.

М

Многомама

Guest
Внесу и свои 5 копеек, когда я рожала в 3 роддоме, и исходя из написанного, могу сказать, что: заспанный медперсонал в середине ночи ( меня привезли в 3 утра) - правда, что не помогали дойти со скорой ( помогал папа) - правда. Потом не помогли забраться на родстол, это тож правда. И я еще рожала в двухместном родблоке, т.е. моя соседка только переживала стадию схваток, а во всю работала. Потом я ее слушала, лежа уже подо льдом. Сам процесс родов прошел нормально, на меня никто не орал матом, просто орали громко ( потому что я сама себя не слушала) что я должна делать. А когда я родила, уже все ласково, умничка, молодец ( это были мои первые роды), сразу показали ребенка, сначала только только рожденную, потом принесли уже укутанную и чистую, оставили мне ее на 15 минут у груди, унесли. Я отлежала 2 часа, потом меня отвезли на 4 этаж, с родстола на каталку, и с каталки на кровать меня таскали санитары. В послеродовом лежала в двухместной палате со своим душем и туалетом, правда мне повезло я лежала без соседки, и когда мне надо было в душ, просила девочек из соседней палаты послушать дочь. Отношение в послеродовом было очень хорошее. Халат и ночнушка у меня были свои, еда тоже своя. В общем то моя оценка этому роддому 7 лет назад - твердая четыре..... Но я мне могу знать и сказать, как там сейчас.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я рожала в 2007,в роддоме при Первой горбольнице,родзал был на одну,перешла в палату родивших,там нас было три мамочки.По очереди ходили в душ,все вместе нянчили орущих ,наших,деток,причём,не особо разбирали,кто и чьего взял.Успокоились-уснули детки,можно и поболтать.Медсестра попалась в одной смене очень дотошная-корректировала позу при кормлении,критиковала за лень при расцеживании,заставляла не пропускать процедуры и уколы.отношение мне понравилось.Никакого грубого слова.А перед выпиской видела ,как привезли роженицу-она со схватками и тонами забегала в родзал,акушерка её держала под руку,уговаривала подышать,не торопиться,прямо ласково так.Через 5 минут та родила-только успела на кушетку уместиться.

Верх Низ