М
Многомама
Guest
У меня правда срок больше....
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
я всю голову сломала, что новорожденному ребенку и родителям подарить. Что щас в моде, народ? Я бы лошадку-каталку подарила, но дитю неделя)
Тоже такое ощущение. Пробовали уезжать из дома на неделю, сидим на диете, правда панкреатитной, но там тоже никакой вреднятины. Пробовали гулять и не гулять, общаться и не общаться с котом, убираться дома с дезсредствами и без - вообще никакой разницы...А, еще проверили на лямблии. Или не аллергия причина, или не выявим никак опытным путем аллерген. Пока рецидивирующий обструктивный бронхит.(((In Red, обструкции-это одно из проявлений аллергии
А, еще проверили на лямблии.
Еще какой. В первую очередь при аллергии проверяют на паразитов и ЖКТ.Это тоже может быть причиной?
По продолжительности разделяют кашель острый – до 3 недель, затяжной – более 3 недель, хронический – 3 месяца и более.Тоже такое ощущение. Пробовали уезжать из дома на неделю, сидим на диете, правда панкреатитной, но там тоже никакой вреднятины. Пробовали гулять и не гулять, общаться и не общаться с котом, убираться дома с дезсредствами и без - вообще никакой разницы...А, еще проверили на лямблии. Или не аллергия причина, или не выявим никак опытным путем аллерген. Пока рецидивирующий обструктивный бронхит.(((
Спасибо! Ого-го, сколько еще неисследованного!(((По продолжительности разделяют кашель острый – до 3 недель, затяжной – более 3 недель, хронический – 3 месяца и более.
наиболее частыми причинами затяжного и хронического кашля являются:
синдрома постназального затекания слизи, Drip – синдром(44% обследованных),
бронхиальной астмы (25% случаев).
психогенный кашель (16,4%),
гастроэзофагальный рефлюкс ( 6%) детей.
Диагностика.объективное обследование, ан. Крови, консультация ЛОР; При необходимости проводят рентгенологическое исследование придаточных пазух носа, грудной клетки. При кашле более 2-3 недель целесообразным является серологическое исследование крови для исключения микоплазменной, хламидийной, коклюшной, пневмоцистной инфекции, глистной инвазии (аскаридоза). Максимальная программа включает аллергологическое исследование с определением общего IgE и специфических антител бытового, пальцевого, микробного, грибкового спектра, исследование ФВД, пробу с бронхолитиками, КТ грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, ЭГДС, рН метрия
мешок денег сразу.Спасибо! Ого-го, сколько еще неисследованного!(((
Нет, в 37 недель встала на учет. Встала бы раньше, но НГ был.Ты туда по скорой попала?
Ни по месту жительства, ни по прописке. Должна была в 4-м рожать. Но, как туда приехала, сказала, что не буду.Потому что относишься по месту жительства?
Рожать можно, где угодно. то твое право. Мне его доказывать даже не пришлось. Приехала, пошла в регистратуру и сказала, что хотела бы рожать у них. Мне назначали прием у врача.А что делать тем, кто относится к 3-му?
По той же причине и в 4-м не стала. Тем более, сколько не заплати, один санузел на этаж не было возможности изменить.Там некоторые места вообще жуть жуткий для меня.
А кто говорит, что нет? Это моя позиция. Я не против тех, кому так спокойнее. Я против активной агитации и уверений, что не заплатив, не родишь. Про благодарность, конечно, другая тема.Перетерпеть, конечно. можно, но если у людей есть финансовая возможность этого избежать, почему нет?
Мне в жк с врачем повезло) Если бы не повезло - хз. Ездить куда-то у меня нервов, может и больше ушло бы на общественном транспорте... бррр...Ну мы это уже обсуждали много раз. Я оба раза платила и все было отлично. Бесплатно даже бы не подумала рожать. А беременность платно вела, потому что мне нужно было точно мое время, все специалисты так же под рукой по записи. В тч бесплатные бахилы. В общем для меня это была не та сумма, чтоб бесплатно нервничать и время терять.
а если времени много, есть связи, нет денег - любой вариант- вэлком в жк по месту жительства. Никто ж не заставляет
Как и в нпц))) Там только санитары меня жутко бесили! И одна нянечка из детского отделения.В первом роддоме тож трансформируемые кресла,одно на один родзал,тоже тут же оборудование для ребенка,для каждого в отдельном родзале
Я домой такую захотела - хочешь кровать, хочешь лежак)))А это разве не везде? У меня тож была какая-т такая, сначала просто аля кушетка, потом она как начала чет там крутить вертеть и бах, совсем другое стало. Причем вместе со мной.
Меня бы тоже мотивировало (вспоминаю свой ужас от 4-го роддома)Маш, ну там где я живу роддом вообще один. Без условий. Поэтому это мотивировала меня ехать со схватками в другой город в максимально лучшие условия. У нас тут это только один РД. И только платно.
Я тоже. Только в душ пару раз ходила, чтобы боль облегчить. Хреновый какой-то прогресс, если за 17 лет ничего не изменилось..Я с момента входа в родилку и до выхода оттуда на одной кровати пролежала.
У меня так было. Душ-туалет тоже отдельные.Индивидуальный родзал с трансформером-кроватью это в тч и предродовая. Это теперь везде что ли так?
Жееееееееееееееееееесть!лежали в предродовой на 8-10 человек.
Как так, вообще???????????? Особенно, если у соседки какие-то анализы не сданы и на это глаза закроют....Потом их переводили в родилку где 2 стола.
Мы, вообще-то, вас давно зовем и без презента... А всё не едете...Ксюх, вы бы тоже как-нибудь свистнули в гостЯ, Алисочке презент передать
Тоже удивилась. Клёво это!Ту Лена: прямо во время беременности? Вау... Я только вчера приценивалась,в моем случае в десятку уложусь. Но посмотрю еще что мне в пн скажут. Спасибо тебе!!
Вы так и говорите всегда))))ок, Ксюх, щас разгребемся и напросимся)
если бы ты видела мой дом, ты бы поняла)Вы так и говорите всегда))))
Я видела твой дом)если бы ты видела мой дом, ты бы поняла)
Ну в то время такая практика была только в том роддоме. И потом такие функциональные кровати могли быть на тот момент самой передовой моделью, а сейчас стоят их современные усовершенствованные аналоги.Я тоже. Только в душ пару раз ходила, чтобы боль облегчить. Хреновый какой-то прогресс, если за 17 лет ничего не изменилось..!
Я, когда про роды в воде впервые прочитала (лет 10 назад), решила, что только так и буду рожать))Ну в то время такая практика была только в том роддоме. И потом такие функциональные кровати могли быть на тот момент самой передовой моделью, а сейчас стоят их современные усовершенствованные аналоги.
А потом в то же время вводились в практику в Энгельсе вертикальные роды и роды в воде.
А что остановило? Может ты и писала где, но я не помню.Я, когда про роды в воде впервые прочитала (лет 10 назад), решила, что только так и буду рожать))
А что остановило? Может ты и писала где, но я не помню.
Когда узнала про беременность, всё вылетело из головы))А что остановило? Может ты и писала где, но я не помню.