Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Забавно сейчас это читать... Помнится года полтора назад уже яро и активно обсуждали эту тему и тогда,всем тем,кто не платил или изначально рожал бесплатно по ОМС и сертификату,крутили пальцем у виска и записывали в-нищеброды,которые к такому великому событию не смогли накопить заранее))))))) всем всем НЛ

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ну а что,не так?Или если им заплатить,то у них резко появятся знания/умения?
ну как минимум вежливо и часто начинают общаться даже те, кому это не свойственно. а в родах помимо медицинских умений немаловажную роль играет и психологическая атмосфера
плюс платят в тч за условия. и кому-то это тоже важно

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На мой взгляд просто- кто заплатил рожает у выбранного врача, а кто нет у того к кому попадешь (в смысле кто дежурит). Мне хотелось к определенному, чему и очень рада. Так я еще не смеялась никогда, на всю жизнь запомнилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.
согласна, я уже писала по-моему, что у меня двое платили неск. лет назад по 10 тысяч, роды начались у обеих в ночь и раньше, скорая повезла в деж. роддом, денег никто не вернул. Причем одна из них вообще в скорой родила.
А одна из подруг заплатила огромные на тот момент деньги и на врача вышли через министерство. Родила в коридоре, лежала потом никому не нужная, получила кровоизлияние в матку, врач в трубку потом кричала, что у неё внуки, она на даче, приходила потом с угрозами в палату. Ваньку еле спасли, мою все зашили не пойми как. Теперь лечатся в мск.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А одна из подруг заплатила огромные на тот момент деньги и на врача вышли через министерство. Родила в коридоре, лежала потом никому не нужная, получила кровоизлияние в матку, врач в трубку потом кричала, что у неё внуки, она на даче, приходила потом с угрозами в палату. Ваньку еле спасли, мою все зашили не пойми как. Теперь лечатся в мск.....
а сколько такого по ОМС

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
согласна, я уже писала по-моему, что у меня двое платили неск. лет назад по 10 тысяч, роды начались у обеих в ночь и раньше, скорая повезла в деж. роддом, денег никто не вернул. Причем одна из них вообще в скорой родила.

Ну от такого никто незастрахован. Очень жаль.
Сейчас немного подругому (по договоренности)- сейчас в карте сразу пишут какой роддом берет ее (женщину) рожать. И когда по скорой приезжают сразу карту просят, если записи нет, то тогда везут в дежурный. А если есть запись -то только туда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну от такого никто незастрахован. Очень жаль.
Сейчас немного подругому (по договоренности)- сейчас в карте сразу пишут какой роддом берет ее (женщину) рожать. И когда по скорой приезжают сразу карту просят, если записи нет, то тогда везут в дежурный. А если есть запись -то только туда.
ну и СБ. А то тогда мы все в шоке были от такого. В перенаталке ещё многие родили у меня, никто ничего не платил, и у всех все нормально прошло.
Хотя вот крайний раз знакомая рожала там, платила 20 по знакомству.

М

Многомама

Guest
при чем договоренность с роддомом - еще не есть договоренность с врачом. Я оба раза договаривалась с роддомом, а рожала у тех, кто дежурил. В этот вот раз хотела родить у той, кто сына принимал - и не вышло нифига(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а сколько такого по ОМС
я вот по поводу родов ,ест-но, ничего сказать не могу, но со мной ни разу такого даже без денег не было ,всегда врачи нормально относились. для меня поэтому зачастую такие рассказы фантастикой кажутся, потому что не сталкивалась, СБ.
Вообще желаю всем поменьше больниц и ОМС, а для деток тем более.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну и СБ. А то тогда мы все в шоке были от такого. В перенаталке ещё многие родили у меня, никто ничего не платил, и у всех все нормально прошло.
Хотя вот крайний раз знакомая рожала там, платила 20 по знакомству.
У меня много знакомых в новом перинатальном- всех кесарить устав у них. Обидно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня много знакомых в новом перинатальном- всех кесарить устав у них. Обидно.
ого. Моя крайная рожала даже не порвалась, ттт. Хотя в 3 Сов заведущая орала про узкий таз, опущения и кесарево)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вообще желаю всем поменьше больниц и ОМС, а для деток тем более.
+1 но с теми же детскими поликлиниками - сейчас педиатры один на неск участков во многих польках, хорошо что есть возможность заплатить и прийти без очереди и к врачу понятной квалификации

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 но с теми же детскими поликлиниками - сейчас педиатры один на неск участков во многих польках, хорошо что есть возможность заплатить и прийти без очереди и к врачу понятной квалификации
от некоторых педиатров бежать нужно, если честно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну а многие ходят, тк когда деть в сад ходит за одноми только справками первое время будешь ходить как на работу:prankster:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
на нашем участке педиатры меняются чаще,чем я там появляюсьРадует только то,что в поликлинике есть все узкие специалисты.

Верх Низ