М
Многомама
Guest
от того и волнительно)))Кесарево это не страшно и не плохо, это просто по другому.
от того и волнительно)))Кесарево это не страшно и не плохо, это просто по другому.
+100500 Отлично сказано! Так только ты умеешь! :derisive:Кесарево это не страшно и не плохо, это просто по другому.
от того и волнительно)))
Много чего входит в ОМС. ПРосто есть вещи, которые по ОМС лучше делать по предварительной договоренности и не совсем бесплатно, а то может быть плохо...КС входит в ОМС.
У меня сестра в Штатах фанатеет по этим Кроксам. Зашла в их фирменный магазин (в Штатах) - резиной китайской воняет не хуже, чем в магазине на вьетнамском рынке. Кстати, по твоей ссылке выбор больше, чем был в фирменном магазине в США))))зы зы мое открытие в эту зиму сапоги crocs. Лужи-снег-мороз. Отлично
у нас уже третья обувь их - оч нравится, ни в какое сравнение с местными аналогами не идет.У меня сестра в Штатах фанатеет по этим Кроксам. Зашла в их фирменный магазин (в Штатах) - резиной китайской воняет не хуже, чем в магазине на вьетнамском рынке. Кстати, по твоей ссылке выбор больше, чем был в фирменном магазине в США))))
+1Маш, не люби себе голову. Слепая ты тоже детям не самый лучший вариант. Просто нужно полное обследование и заключение граммотного специалиста. Кесарево это не страшно и не плохо, это просто по другому.
да да Мотя просто супер малыш)))никак, не скажется. Можешь посмотрет на моего- обычный ребенок. Не веришь у Веги спроси, или могу предоставить
да ну об этом даже речи нет)))) но у меня стало очень много знакомых, кто родил/кесарился вообще ничего не платя. Тут каждый сам решает.Много чего входит в ОМС. ПРосто есть вещи, которые по ОМС лучше делать по предварительной договоренности и не совсем бесплатно, а то может быть плохо...
Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.да ну об этом даже речи нет)))) но у меня стало очень много знакомых, кто родил/кесарился вообще ничего не платя. Тут каждый сам решает.
жесть(((Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.
Кто ж заранее платит за роды?rankster:Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.
вот уже традиция дурацкая)На выписке,медсёстрам,дарила конфеты и цветы.
Конечно оплата потом- при выписке вообще платила врачу. Он все 5 дней заходил ко мне по несколько раз на день.Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.
Олечка спасибки за теплые слова! Вы еще влюблены в нас- или уже проходит+1
да да Мотя просто супер малыш)))
+1Кто ж заранее платит за роды?rankster:
Кто ж заранее платит за роды?rankster:
rankster:Роды примут так,как умеют
Я родила в первом роддоме,приняли отлично.Сам процесс родовпрошёл нормально,а дальше все смеялись-мне стали зашивать разрез,а ничего не сказали.Обезболили-и давай там возиться.Я спросила-Вы чего там роетесь? А спросила несразу.Врач ответила,ухахатываясь-Надо было не отвечать тебе,а позашивать всё подряд,всё равно несразу среагировала.Три часа ,после родов ,отлежала,и помчалась мыть голову.Меня пытались остановить от похода в душ,но,я обещала быстро и не горячей водой.Всё прошло отлично.Подняли нас наверх,первую ночь моя дочь дала прикурить всему детсаду-палате с детками.Разоралась,всех разбудила,её покормили,все разорались-моя уснула,и спала до утра.rankster: