Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
КС входит в ОМС.
Много чего входит в ОМС. ПРосто есть вещи, которые по ОМС лучше делать по предварительной договоренности и не совсем бесплатно, а то может быть плохо...
зы зы мое открытие в эту зиму сапоги crocs. Лужи-снег-мороз. Отлично
У меня сестра в Штатах фанатеет по этим Кроксам. Зашла в их фирменный магазин (в Штатах) - резиной китайской воняет не хуже, чем в магазине на вьетнамском рынке. Кстати, по твоей ссылке выбор больше, чем был в фирменном магазине в США))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня сестра в Штатах фанатеет по этим Кроксам. Зашла в их фирменный магазин (в Штатах) - резиной китайской воняет не хуже, чем в магазине на вьетнамском рынке. Кстати, по твоей ссылке выбор больше, чем был в фирменном магазине в США))))
у нас уже третья обувь их - оч нравится, ни в какое сравнение с местными аналогами не идет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маш, не люби себе голову. Слепая ты тоже детям не самый лучший вариант. Просто нужно полное обследование и заключение граммотного специалиста. Кесарево это не страшно и не плохо, это просто по другому.
+1
никак, не скажется. Можешь посмотрет на моего- обычный ребенок. Не веришь у Веги спроси, или могу предоставить:D
да да Мотя просто супер малыш)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Много чего входит в ОМС. ПРосто есть вещи, которые по ОМС лучше делать по предварительной договоренности и не совсем бесплатно, а то может быть плохо...
да ну об этом даже речи нет)))) но у меня стало очень много знакомых, кто родил/кесарился вообще ничего не платя. Тут каждый сам решает.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да ну об этом даже речи нет)))) но у меня стало очень много знакомых, кто родил/кесарился вообще ничего не платя. Тут каждый сам решает.
Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Оплата не всё решает.Есть случай-беременюшка договорилась,оплатила заранее своего любимого врача,а роды случились раньше ПДР,врач была вне зоны.Родила бесплатно,а те деньги ей не вернули.
Кто ж заранее платит за роды?:prankster:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лично я,ничего и никому не платила.Есть полис,есть родовой сертификат.Пусть больница и пользуется этими средствами.На выписке,медсёстрам,дарила конфеты и цветы.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Конечно оплата потом- при выписке вообще платила врачу. Он все 5 дней заходил ко мне по несколько раз на день.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ично я не наблюдаю смысла в оплате родов-в любом виде.Если мамочка здорова,если ребёнок ,по обследованиям,здоров,смысл платить?Роды примут так,как умеют.Врачам тоже нужен нормальный исход родов.Родила я сама,бесплатно,рядом была палата с платными.Разницы не увидела.Приходили к ним врачи с аппаратами,магниты ,вроде,приносили.Уколы делала общая медсестра,на процедурах была общая очередь.Не увидела смысла в оплате.

С

Семисветик

Guest
kitty, ну а что,не так?Или если им заплатить,то у них резко появятся знания/умения?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я родила в первом роддоме,приняли отлично.Сам процесс родовпрошёл нормально,а дальше все смеялись-мне стали зашивать разрез,а ничего не сказали.Обезболили-и давай там возиться.Я спросила-Вы чего там роетесь? А спросила несразу.Врач ответила,ухахатываясь-Надо было не отвечать тебе,а позашивать всё подряд,всё равно несразу среагировала.Три часа ,после родов ,отлежала,и помчалась мыть голову.Меня пытались остановить от похода в душ,но,я обещала быстро и не горячей водой.Всё прошло отлично.Подняли нас наверх,первую ночь моя дочь дала прикурить всему детсаду-палате с детками.Разоралась,всех разбудила,её покормили,все разорались-моя уснула,и спала до утра.

Верх Низ