Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
хорошенький цвет):148:цвет натуральный, у меня свой такой)
хорошенький цвет):148:цвет натуральный, у меня свой такой)
собираемся вот в гости в саратов, мне уже страшно за бабушекooh_lol: и за их квартирыну так дома это дома, детство же)
спасибо, старались) сначала русое мелирование было, потом вот все покрасилахорошенький цвет):148:
милашка)))сонька прям)мы тож детдомовские тогда
вот скажите мне зачем мужчинам красивые белокурые хорошие кудрявые волосы ???? вот накой?милашка)))сонька прям)
и еще длинные черные ресницыooh_lol:вот скажите мне зачем мужчинам красивые белокурые хорошие кудрявые волосы ???? вот накой?
вот скажите мне зачем мужчинам красивые белокурые хорошие кудрявые волосы ???? вот накой?
И красивые прямые ноги..и еще длинные черные ресницы
сб у дочери ноги в маму - идеальные)) а не в папу, как у сынаooh_lol:И красивые прямые ноги..
У нас идеальные ноги у папы. У мамы худые с острыми коленками(( Несправедливость Всемирная!сб у дочери ноги в маму - идеальные)) а не в папу, как у сынаooh_lol:
Может бунт замутим под твой приезд?rankster:собираемся вот в гости в саратов, мне уже страшно за бабушекooh_lol: и за их квартиры
А что, где, когда)?Может бунт замутим под твой приезд?rankster:
Ты когда в Саратове? Под это и замутим)А что, где, когда)?
Планируем 7-9 (9 обратно вечером). Но опять же по здоровью детей смотреть будем. Все от них зависитТы когда в Саратове? Под это и замутим)
Пиндец, как обидно..... Сегодня выяснила, что буду я кесаренкой(((( Блин, двоих сама, третьего - не судьба значит. Главное - что ребенок будет здоров. КС из за меня((((
Не расстраивайся, ищи плюсы - можно дату выбрать