Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мы тож детдомовские тогда xH05yrnCrJw.jpg u5spQxlFodo.jpg до и после. :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот скажите мне зачем мужчинам красивые белокурые хорошие кудрявые волосы ???? вот накой?
и еще длинные черные ресницы:pooh_lol:
зы кудряха такой, я б не рискнула стричь))

М

Многомама

Guest
Мне чем ближе к часу икс, тем интереснее - может хоть в третий раз, у моего ребенка будут карие глаза и темные волосы., ну или хотя бы что то одно из этого))))))))))))))))))))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
сб у дочери ноги в маму - идеальные)) а не в папу, как у сына:pooh_lol:
У нас идеальные ноги у папы. У мамы худые с острыми коленками(( Несправедливость Всемирная!

С

Семисветик

Guest
И у Макара моего кучерявые светлые волосы и чернющие длиннющие ресницы)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Пиндец, как обидно..... Сегодня выяснила, что буду я кесаренкой(((( Блин, двоих сама, третьего - не судьба значит. Главное - что ребенок будет здоров. КС из за меня((((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пиндец, как обидно..... Сегодня выяснила, что буду я кесаренкой(((( Блин, двоих сама, третьего - не судьба значит. Главное - что ребенок будет здоров. КС из за меня((((

Не расстраивайся, ищи плюсы - можно дату выбрать :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Помню спрашивала тут про зимнюю обувь валенки/дутики и т.д. Зима закончилась, могу теперь поделится собственным опытом. В начале зимы купили дутики. Удобно одеваются, ребенок в них с удовольствием бегал и ножки не мерзли, но в середине зимы они ему стали малы. Новые дутики не нашла, купила валенки. Одевать вроде удобно, но не так как дутики. Ноги не мерзнут, НО Димка вообще отказывался в них ходить. Они "прямые" не гнутся, ни подошва, ни голенище, он просился на пол, делал два шага и просился на ручки. Если б я сразу купила валенки, я б подумала, что он лентяй. В итоге пришлось искать опять дутики. Купили, ребенок опять доволен и с удовольствием ходит по улицам :) Так что валенки - это только сидеть в коляске в сильные морозы, ИМХО. В итоге почти новые валенки стоят... 1000р коту под хвост :) Больше я валенки покупать не буду, наверное.

Может кому будет полезен мой опыт.

Верх Низ