KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если не ошибаюсь, то на вокзале переход подземный оборудован спусками для колясок. Чемоданы на колесиках возят же.
Да? Я просто давно не была, не помню, мы свои всегда таскали. Да и 99% таких вот "рельс"для колясок нам не подходят, мы в них не попадаем. Не знаю почему, хоть и передние/задние колеса на разной ширине, то есть казалось бы, хоть одно парой да попадешь, а фиг... Только пандусы, а их там вроде точно нет.
Ясно, похоже покрышка разбортировалась )))) и камера вылезла м/у ободом и покрышкой.
Дрифтовала коляской небось на полуспущенных колёсах? ))))
Надо спустить полностью, и аккуратно заправить камеру а потом и покрышку за обод, не порвав камеру. Потом накачать.
Фотку бы грыжи?
Продолжать кататься так, камеру сжует, протрёт.
Точно, точно )) Дрифтовали ))
Скорее всего на травмайных рельсах, щас там узкая колея, и колеса туда проваливаются, там, наверное.
Значит завтра же пойдем на шиномонтажку показываться, пусть заправляют. На всякий случай мне уже сказали где на мою модель есть колеса, так что если на шиномонтаже дорого заломят, проще колесо за 300р.
Фото - там черное на черном )) Не очень понятно))) Но вот:
ПЫСЫ: Щас сама подробно посмотрела, без снега и грязи... чет помоему кранты колесику совсем (