Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не представляю как можно лицо намазать бепантеном-он тяжелый и жирный

ну как и все остальное - берешь и мажешь ))) слово "тяжелый" мне относительно крема вообще тяжело представить, а вот жирный понимаю, но не сказала бы что он жирным мне показался. Вот в аптеке есть "боро плюс" - вот он жирный, собственно им обычно и мажу :prankster:

з.ы. у меня крем был. про мазь я даже и не знала

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Есть мазь и есть крем. наверное, кремом Бепантен можно. А мазь - да, жирненькая))
я крем покупала по ошибке) нужна была мазь для губ, но мне как раз крем понравился)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В бебилоне нет для Нука?

На Нук в "детском мире" точно есть- брала в Заводском. На Браун вроде в "Дочках- Сыночках" в "Мой новый"- целый стенд.

Во-первых все таки Нак )) Это я так, по занудствовать.
В бэбилон еще не доходила, не удобно пешком с коляской (реально проблема, не представляю как и где пройти с коляской жд пути...), в детском мире - это который Московский детский мир? Именно на поильник есть? Я где не смотрю. много на бутылочки сосок, а на поильник нет ((

У нас проблема, грыжа на колясочном колесе (( Кто сталкивался, что делать?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Колесо накачиваемое(сосок есть?) или цельнорезиновое кольцо?
С накачиваемым проще - в шиномотажке помогут.
С кольцом - лучше заменить. Но можно попробовать реанимировать.))))
Скорее всего резина пористая, и внутри расслоилась. Попробовать снять кольцо, найти место расслоения(возможно придётся надрезать наружный слой, лучше надрезать с внутренней стороны, та что к ободу ложиться), высушить, зачистить и намазать водостойким клеем(в рыбацких магазинах есть хороший клей, для лодок - 50-60 р./баночка), дать подсхохнуть и потом сжать. можно обмотать ещё изолентой для лучшего и равномерного сжатия. Ночку полежит, на утро можно бортировать колесо.
Типа маленькой инструкции для твоего супруга ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В бебилоне нет для Нука?

Колесо накачиваемое(сосок есть?) или цельнорезиновое кольцо?
С накачиваемым проще - в шиномотажке помогут.
С кольцом - лучше заменить. Но можно попробовать реанимировать.))))
Скорее всего резина пористая, и внутри расслоилась. Попробовать снять кольцо, найти место расслоения(возможно придётся надрезать наружный слой, лучше надрезать с внутренней стороны, та что к ободу ложиться), высушить, зачистить и намазать водостойким клеем(в рыбацких магазинах есть хороший клей, для лодок - 50-60 р./баночка), дать подсхохнуть и потом сжать. можно обмотать ещё изолентой для лучшего и равномерного сжатия. Ночку полежит, на утро можно бортировать колесо.
Типа маленькой инструкции для твоего супруга ))))

Спасибо. Может я не о том понимаю, но колесо накачиваемое. Там как то странно, снаружи жесткая резина, с плоской стороны колеса, она отходит и оттуда вываливается грыжа эта. из более тонкой гладкой резины.
Попробую на шиномонтажа дойти, у нас вианор рядом. За инструкцию спасибо, но муж домой приходит ближе к 10... Пока некогда колесом заниматься. Надеюсь шиномонтаж поможет. Но пока и с грыжей пользоваться можно, надеюсь ничего не произойдет.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Спасибо. Может я не о том понимаю, но колесо накачиваемое. Там как то странно, снаружи жесткая резина, с плоской стороны колеса, она отходит и оттуда вываливается грыжа эта. из более тонкой гладкой резины.
Попробую на шиномонтажа дойти, у нас вианор рядом. За инструкцию спасибо, но муж домой приходит ближе к 10... Пока некогда колесом заниматься. Надеюсь шиномонтаж поможет. Но пока и с грыжей пользоваться можно, надеюсь ничего не произойдет.

Не проще по модели коляски выбрать колесо? Мне запаска рублей в 300 вышла вместе с камерой.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А где ты их нашла? По Рабочей до упора, а там под мостом. На пути никак не попадёшь....

Не, не надо там. Щас пешком на работу хожу в окт ущелье, очень скользко и узко стало, с коляской не вариант.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не, не надо там. Щас пешком на работу хожу в окт ущелье, очень скользко и узко стало, с коляской не вариант.
Ну ок, я всё равно не знаю места, где ж/д пути переходишь.... Давным-давно там всё закрыки везде.... Тогда через вокзал и тоннель можно, наверно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не проще по модели коляски выбрать колесо? Мне запаска рублей в 300 вышла вместе с камерой.

Не нашла на нашу коляску.. Может не там искала. Написала "сервисный центр колясок" ))) Спросила сколько будет стоить запасное колесо. Все равно надо, для продажи, заменить.

А где ты их нашла? По Рабочей до упора, а там под мостом. На пути никак не попадёшь....

Ну ок, я всё равно не знаю места, где ж/д пути переходишь.... Давным-давно там всё закрыки везде.... Тогда через вокзал и тоннель можно, наверно

Ну я имела ввиду не прям через пути непосредственно, а пути как преграду. Через переход вокзала - не вариант - ступени, много, под мостом - там очень узко летом, а зимой там вообще не проедешь. В итоге все разы, если с ребенком, то только на машине. Ибо на коляске я не соображу как пройти, чтоб не километровый круг и не кучу ступеней.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Во-первых все таки Нак )) Это я так, по занудствовать.
В бэбилон еще не доходила, не удобно пешком с коляской (реально проблема, не представляю как и где пройти с коляской жд пути...), в детском мире - это который Московский детский мир? Именно на поильник есть? Я где не смотрю. много на бутылочки сосок, а на поильник нет ((

Позанудствуй позанудствуй)))))
Там же где и соски на бутылки, их обычно немного бывает- силиконивые и резиновые там же.
Я в Заводском брала в Карусели у нас на 2ом этаже ДМ.
Кстати я каляску каждый день через пути на хребте таскаю. Ниче.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Позанудствуй позанудствуй)))))
Там же где и соски на бутылки, их обычно немного бывает- силиконивые и резиновые там же.
Я в Заводском брала в Карусели у нас на 2ом этаже ДМ.
Кстати я каляску каждый день через пути на хребте таскаю. Ниче.

Значит в Московском, ок, надо зайти, спасиб.

Да у нас негде перейти, у нас закрыты сами пути. У нас либо под мостом, где тропка для людей шириной с полметра летом, либо через подземный переход, а там много много ступеней. Проще не ходить или на машине.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Да у нас негде перейти, у нас закрыты сами пути. У нас либо под мостом, где тропка для людей шириной с полметра летом, либо через подземный переход, а там много много ступеней. Проще не ходить или на машине.
Если не ошибаюсь, то на вокзале переход подземный оборудован спусками для колясок. Чемоданы на колесиках возят же.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мелочь тож ветрянкой заболела. Фух, одной болячкой в саду меньше))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Там как то странно, снаружи жесткая резина, с плоской стороны колеса, она отходит и оттуда вываливается грыжа эта. из более тонкой гладкой резины.
Ясно, похоже покрышка разбортировалась )))) и камера вылезла м/у ободом и покрышкой.
Дрифтовала коляской небось на полуспущенных колёсах? ))))
Надо спустить полностью, и аккуратно заправить камеру а потом и покрышку за обод, не порвав камеру. Потом накачать.
Фотку бы грыжи?
Продолжать кататься так, камеру сжует, протрёт.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Ловишь мужчину и просишь помочь- переходишь на вокзале. Там есть для инвалидов еще едущая платформа- только ни разу не видела ее работающей.

Верх Низ