Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Не представляю как можно лицо намазать бепантеном-он тяжелый и жирный
Есть мазь и есть крем. наверное, кремом Бепантен можно. А мазь - да, жирненькая))
может и тогда был боро+?собственно им обычно и мажу
я крем покупала по ошибке) нужна была мазь для губ, но мне как раз крем понравился)Есть мазь и есть крем. наверное, кремом Бепантен можно. А мазь - да, жирненькая))
В бебилоне нет для Нука?
На Нук в "детском мире" точно есть- брала в Заводском. На Браун вроде в "Дочках- Сыночках" в "Мой новый"- целый стенд.
Колесо накачиваемое(сосок есть?) или цельнорезиновое кольцо?У нас проблема, грыжа на колясочном колесе (( Кто сталкивался, что делать?
В бебилоне нет для Нука?
Колесо накачиваемое(сосок есть?) или цельнорезиновое кольцо?
С накачиваемым проще - в шиномотажке помогут.
С кольцом - лучше заменить. Но можно попробовать реанимировать.))))
Скорее всего резина пористая, и внутри расслоилась. Попробовать снять кольцо, найти место расслоения(возможно придётся надрезать наружный слой, лучше надрезать с внутренней стороны, та что к ободу ложиться), высушить, зачистить и намазать водостойким клеем(в рыбацких магазинах есть хороший клей, для лодок - 50-60 р./баночка), дать подсхохнуть и потом сжать. можно обмотать ещё изолентой для лучшего и равномерного сжатия. Ночку полежит, на утро можно бортировать колесо.
Типа маленькой инструкции для твоего супруга ))))
Спасибо. Может я не о том понимаю, но колесо накачиваемое. Там как то странно, снаружи жесткая резина, с плоской стороны колеса, она отходит и оттуда вываливается грыжа эта. из более тонкой гладкой резины.
Попробую на шиномонтажа дойти, у нас вианор рядом. За инструкцию спасибо, но муж домой приходит ближе к 10... Пока некогда колесом заниматься. Надеюсь шиномонтаж поможет. Но пока и с грыжей пользоваться можно, надеюсь ничего не произойдет.
А где ты их нашла? По Рабочей до упора, а там под мостом. На пути никак не попадёшь....реально проблема, не представляю как и где пройти с коляской жд пути
А где ты их нашла? По Рабочей до упора, а там под мостом. На пути никак не попадёшь....
Ну ок, я всё равно не знаю места, где ж/д пути переходишь.... Давным-давно там всё закрыки везде.... Тогда через вокзал и тоннель можно, наверноНе, не надо там. Щас пешком на работу хожу в окт ущелье, очень скользко и узко стало, с коляской не вариант.
Не проще по модели коляски выбрать колесо? Мне запаска рублей в 300 вышла вместе с камерой.
А где ты их нашла? По Рабочей до упора, а там под мостом. На пути никак не попадёшь....
Ну ок, я всё равно не знаю места, где ж/д пути переходишь.... Давным-давно там всё закрыки везде.... Тогда через вокзал и тоннель можно, наверно
Позанудствуй позанудствуй)))))Во-первых все таки Нак )) Это я так, по занудствовать.
В бэбилон еще не доходила, не удобно пешком с коляской (реально проблема, не представляю как и где пройти с коляской жд пути...), в детском мире - это который Московский детский мир? Именно на поильник есть? Я где не смотрю. много на бутылочки сосок, а на поильник нет ((
У нас проблема, грыжа на колясочном колесе (( Кто сталкивался, что делать?
Позанудствуй позанудствуй)))))
Там же где и соски на бутылки, их обычно немного бывает- силиконивые и резиновые там же.
Я в Заводском брала в Карусели у нас на 2ом этаже ДМ.
Кстати я каляску каждый день через пути на хребте таскаю. Ниче.
Если не ошибаюсь, то на вокзале переход подземный оборудован спусками для колясок. Чемоданы на колесиках возят же.Значит в Московском, ок, надо зайти, спасиб.
Да у нас негде перейти, у нас закрыты сами пути. У нас либо под мостом, где тропка для людей шириной с полметра летом, либо через подземный переход, а там много много ступеней. Проще не ходить или на машине.
Ничего не поняла когда тогда ? )))может и тогда был боро+?
Ясно, похоже покрышка разбортировалась )))) и камера вылезла м/у ободом и покрышкой.Там как то странно, снаружи жесткая резина, с плоской стороны колеса, она отходит и оттуда вываливается грыжа эта. из более тонкой гладкой резины.
Попробую на шиномонтажа дойти, у нас вианор рядом. За инструкцию спасибо, но муж домой приходит ближе к 10... Пока некогда колесом заниматься. Надеюсь шиномонтаж поможет. Но пока и с грыжей пользоваться можно, надеюсь ничего не произойдет.
Ловишь мужчину и просишь помочь- переходишь на вокзале. Там есть для инвалидов еще едущая платформа- только ни разу не видела ее работающей.Значит в Московском, ок, надо зайти, спасиб.
Да у нас негде перейти, у нас закрыты сами пути. У нас либо под мостом, где тропка для людей шириной с полметра летом, либо через подземный переход, а там много много ступеней. Проще не ходить или на машине.