Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Strekoza, так я и не прекращала как бы)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дамы, подскажите, какой шампунь купить девочке(9 лет)? Хотелось бы что-то полезное.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:) Мамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.

Попу чередой искупать очень помогает и максимально проветривать ее голышом. Мы еще маслом мазали от опрелостей, название забыла но тож с травками.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:) Мамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.
Джонсонс - самая аллергенная продукция (не только на мой взгля). Подмывание, проветривание. Ни трусов ни подгузов. Бепантен крем. Или наоборот присыпка. Кому что помогает- кому подсушить, кому смазать. :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Спасибо!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вообще не понимаю, он волшебный и ток на детей расчитан чтоли ? Чего его все берут ? ))) я просто думала им раздражение снять, ничего не поняла - что мазал что не мазал, даже ощущения увлажнения как от обычного любого жирного крема нету, но я если чесно даж состав не читала, может это не тот бепантен? они разные ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Вы в памперсах ходите? Мож сменить?
Я даж посоветовать ниче не могу, у нас не было.... Но зная св-ва бепатена - я за него.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот вообще не понимаю, он волшебный и ток на детей расчитан чтоли ? Чего его все берут ? ))) я просто думала им раздражение снять, ничего не поняла - что мазал что не мазал, даже ощущения увлажнения как от обычного любого жирного крема нету, но я если чесно даж состав не читала, может это не тот бепантен? они разные ?

Для меня - волшебный. Только им грудь спасла при начала кормления. Он имеет заживляющие св-ва.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для меня - волшебный. Только им грудь спасла при начала кормления. Он имеет заживляющие св-ва.

грудь то я им конечно не мазала, а вот все остальное попробывала, если конкретнее мазала подмышки, лицо и ноги :D совсем его не поняла, не на одном из вышеперечисленных участков, на лице особенно )))) даже вот секундного какого то "увлажнения" ну или как это назвать когда вот кремом только намазюкал и уже что то сухое или шелушащееся или раздраженное как то по ощущениям стало мягче/глаже/приятнее, ну я не знаю как описать еще ))) ну вобщем для меня показалось равносильно что водой намазал, что этим бепантеном

Верх Низ