Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
О, Вчера только про тебя вспоминала. Куда пропадала?Мой тоже до 3 месяцев спал только на руках.
О, Вчера только про тебя вспоминала. Куда пропадала?Мой тоже до 3 месяцев спал только на руках.
Уже?Strekoza,праздники,дети,работа))
Тоже сегодня решила побыть не матерью и не женой, понравилось:happy:Я не матьooh_lol:
вероятно - "я была".:smile2:Я один не вижу последнего слова в тексте?)
Не один, лого все закрыл, но по контексту понятно, что там)Я один не вижу последнего слова в тексте?)
вероятно - "я была".:smile2:
Мамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.
бепантенМамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.
Джонсонс - самая аллергенная продукция (не только на мой взгля). Подмывание, проветривание. Ни трусов ни подгузов. Бепантен крем. Или наоборот присыпка. Кому что помогает- кому подсушить, кому смазать.Мамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.
+100Джонсонс - самая аллергенная продукция (не только на мой взгля). Подмывание, проветривание.
Вот вообще не понимаю, он волшебный и ток на детей расчитан чтоли ? Чего его все берут ? ))) я просто думала им раздражение снять, ничего не поняла - что мазал что не мазал, даже ощущения увлажнения как от обычного любого жирного крема нету, но я если чесно даж состав не читала, может это не тот бепантен? они разные ?бепантен
Мамы, посоветуйте конкретное средство от красной попы. Раздражение сильное, присыпка джонсон и дж и детский крем Солнышко не помогают.
Вот вообще не понимаю, он волшебный и ток на детей расчитан чтоли ? Чего его все берут ? ))) я просто думала им раздражение снять, ничего не поняла - что мазал что не мазал, даже ощущения увлажнения как от обычного любого жирного крема нету, но я если чесно даж состав не читала, может это не тот бепантен? они разные ?
Для меня - волшебный. Только им грудь спасла при начала кормления. Он имеет заживляющие св-ва.