Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ага.... Чет мне подсказывает, что это пахнет лохотроном))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вот думаю - развод или нет? Даже не знаю что и ответить....

Посмотреть вложение 327258
А ты на сайте этого канала хоть что-то хоть раз заполняла? Заявки какие-нибудь, или в конкурсе участвовали? Если нет, то откуда она про тебя знает?
Ага.... Чет мне подсказывает, что это пахнет лохотроном))
+1

М

Многомама

Guest
А ты на сайте этого канала хоть что-то хоть раз заполняла? Заявки какие-нибудь, или в конкурсе участвовали? Если нет, то откуда она про тебя знает?

+1
Вот в этом и дело, что ничего нигде не заполняла, никаких контактов не оставляла, поэтому и считаю, что развод.
И еще, у меня альбомы с детьми в контакте скрытые, только для друзей, даже если допустить - что меня нашли по поиску - то про детей и их возраст, как узнали.... Ладно, пофиг так то, я уже нажала отклонить)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот в этом и дело, что ничего нигде не заполняла, никаких контактов не оставляла, поэтому и считаю, что развод.
И еще, у меня альбомы с детьми в контакте скрытые, только для друзей, даже если допустить - что меня нашли по поиску - то про детей и их возраст, как узнали.... Ладно, пофиг так то, я уже нажала отклонить)))

А на че может быть развод?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Чет так хочется хороших новостей)
Маша,
тебе когда рожать?

М

Многомама

Guest
М

Многомама

Guest
Ну это не касается меня лично) просто читая тот же форум, или просто чужой опыт.... уже во всем видется развод

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Есть несколько чисто для себя но выкладывать сюда,нет никакого желания.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить в ПФ для получения СНИЛСа на ребенка?

М

Многомама

Guest
Девочки, в первую очередь те, кто крестил своих детей ( у матерей, не крестивших детей по каким то своим личным причинам и убеждениям, очень прошу просто не отписываться тогда - заведомо слушать мнение, которое для меня не интересно - я не хочу и не буду. Только ради бога без обид - хочу сэкономить время свое и ваше) - никто не сталкивался с таким, что нужно окрестить ребенка, но крестных ( достойных, не на отвали, а именно с тем самым смыслом, который на них возлагается) нет, и нет возможности найти.
Я знаю, что можно окрестить ребенка и без них ( там конечно тоже ряд условий, но сам факт - что можно, если ни один из вариантов не подходит), но вот вопрос - кто то знает наверняка (т.е. на 100%) такие церкви с Саратове?

зы: если таких людей ( ну кто знает и сэкономит мне прогулки по морозу) нет, то конечно пойду искать сама.....

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Девочки, в первую очередь те, кто крестил своих детей ( у матерей, не крестивших детей по каким то своим личным причинам и убеждениям, очень прошу просто не отписываться тогда - заведомо слушать мнение, которое для меня не интересно - я не хочу и не буду. Только ради бога без обид - хочу сэкономить время свое и ваше) - никто не сталкивался с таким, что нужно окрестить ребенка, но крестных ( достойных, не на отвали, а именно с тем самым смыслом, который на них возлагается) нет, и нет возможности найти.
Я знаю, что можно окрестить ребенка и без них ( там конечно тоже ряд условий, но сам факт - что можно, если ни один из вариантов не подходит), но вот вопрос - кто то знает наверняка (т.е. на 100%) такие церкви с Саратове?

зы: если таких людей ( ну кто знает и сэкономит мне прогулки по морозу) нет, то конечно пойду искать сама.....
Маш, просто позвони в храм, в котором крестить планируешь, тебе все разъяснят

М

Многомама

Guest
Спасибо за совет, уже звонила и не раз - почти везде отвечают, что приходите и мы поговорим, типа такие вещи не обсуждаются по телефону. А на просто вопрос - там можно или нельзя у вас - ответ "приходите". Честно, нет пока желания по морозу ездить просто так((((

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Написано, что если ребенок ходит в детсад или школу, то СНИЛС делается через эти учреждения. Своей школьнице делала по осени сама в районном отделении ПФ. Они только проверили по базе, не оформлялся ли документ в школе. На заполнение анкеты нужно минут 5-7 максимум.

Верх Низ