KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ого, и как перенесли процедуру?)
Да довольно спокойно. Машинкой дома его стригли. На дом приходила мастер. Поэтому он особо не нервничал.
Ого, и как перенесли процедуру?)
У нас Андрей до 2 почти лет любил когда льют на голову воду, потом до истерики никакКстати, там вот есть шапочка для дыша, я хотела купить, но как то забыла. И хорошо, было бы напрасно ) Сын щас при купании сам подходит к крану, переключает излив на душ и стоит под душем, играет со струйками, лицо подставляет )) Иногда, когда сидит, поливает себя сверху из ковшика )) Вообще воды на лицо не боится )
...
Мы свою стригли в декабре в парикмахерской. Вообще без проблем. Но там машинкой, поэтому быстроОго, и как перенесли процедуру?)
Мы свою стригли в декабре в парикмахерской. Вообще без проблем. Но там машинкой, поэтому быстро
А она у меня на коленях сидела, может поэтому спокойноНам еще рано, но по себе припоминаю, что без аццких воплей не обходилось)
Наша снимает ее - бесполезная вещь. Хотя, может поздно просто начали ее использовать.Кстати, там вот есть шапочка для дыша, я хотела купить, но как то забыла. И хорошо, было бы напрасно ) Сын щас при купании сам подходит к крану, переключает излив на душ и стоит под душем, играет со струйками, лицо подставляет )) Иногда, когда сидит, поливает себя сверху из ковшика )) Вообще воды на лицо не боится )
Зачем?Мы свою стригли
мы долго мылись без душа.Когда я решила освободить свои руки,и приучить дочь купаться самостоятельно,но,с моим надзором,к душу привыкали со слезами и рёвом-боялись шума воды из душа.Где-то с 4х лет моется она сама,моя задача была-научить пользоваться смесителем.Сейчас всё умеет сама,года 2 я отдыхаю от мытья ребёнка.
Зачем?
У нас 1,2 года - уже знает как переключить на душ ) И к душу приучали с месяца, споласкивала всегда из душа в ванной. Оч он его любит
А самое любимое свет включать/выключать Ну правда везде.. в общ местах ругается, что не даю ему свет выключить )
ага.. я сыну то кудри с жалостью состригала, а уж девочку стричь было б вдвойне жалко
Зачатки разумного поведения оч радуют ) Вернее разумной игры, вчера посадил игрушку на машинку и повез за веревочку, упала, вернулся, поднял, посадил заново и опять повез )) Вроде мелочь, но так прикольно, когда это видишь после того, как единственной игрой было кидание, стучание и т.д. )
Потому что короткие, тонкие и редкие волосы были. После стрижки полезли норм, одуван уже. У сына тоже густые пошли после стрижки, правда его почти в 2 первый раз обкорналиЗачем?
дааа..ага.. я сыну то кудри с жалостью состригала, а уж девочку стричь было б вдвойне жалко
м.. Не понимаю, как повлияло.. Вы ж не с корнем волосы выдирали.. После стрижки, просто легче заметить уплотнение волос.Потому что короткие, тонкие и редкие волосы были. После стрижки полезли норм, одуван уже. У сына тоже густые пошли после стрижки, правда его почти в 2 первый раз обкорнали
Ну, так, взрослеют, волосы крепчают..Мы сына вообще первый раз в 2мес побрили машинкой,сейчас волосы густые э любая девочка позавидует. Дочь до 2,5лет стригла,сейчас тоже очень густые волосы
+1Не понимаю
Ну как волосы могут стать крепче за месяц)? Сына стригли в два, волосы были длинные, но тоненькие и пушистые. После стрижки стали гуще и толще расти. Я хз как там и что, мне в данном случае важно визуальное различием.. Не понимаю, как повлияло.. Вы ж не с корнем волосы выдирали.. После стрижки, просто легче заметить уплотнение волос.
Ну, так, взрослеют, волосы крепчают..
Не понимаю, как повлияло.. Вы ж не с корнем волосы выдирали..
ну мы машинкой стригли, правда не в ноль, а сколько там 2мм то ли насадка былаНу скорее всего как с деревьями, обрезаешь больные/сухие ветки, растение на них силы не тратит, а все пускает на новые. Так и тут, но это касается просто стрижки, а вот как Маша в 2,5 мс машинкой, читала рекомендации - не советуют, можно волосяные луковицы повредить, хз как и правда ли, но мы не стали, тем более необходимости не было, волосы сами поменялись, одни выпадали потихоньку (новорожденные) новые лезли.
Мы тоже не в ноль,под троечку всегда его стрижем