С
Семисветик
Guest
Маша, сколько разница будет с младшим?
получается, что 2 года и 2 мес, со старшей 7 лет и 1,5 месяцаМаша, сколько разница будет с младшим?
Замечательно получается. Поздравляю!что 2 года и 2 мес, со старшей 7 лет и 1,5 месяца
спасибо!Замечательно получается. Поздравляю!
а ты мне скажешь, зачем тебе нужна эта инфа???А можно не скромный вопрос? Сколько у тебя родных братьев и сестер и сколько детей было в семье мужа?
Свет, спасибо!!! Ниче - дети имеют свойство расти, и в недалеком будущем - все это будет уже не так важно и сложно)))Маша, держись мать!)
Многие отмечают,что с разницей до 3 лет наиболее сложно.У моих 2,5 rankster2:
скажу вчера прослушивала Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье... Поэтому стало интересно.а ты мне скажешь, зачем тебе нужна эта инфа???
согласна!Ниче - дети имеют свойство расти, и в недалеком будущем - все это будет уже не так важно и сложно)))
скажу вчера прослушивала Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье... Поэтому стало интересно.
совпадает?)))Луна, и что рассказывал?
надо читать, ну или слушать-там много чего... у меня нет возможности сидеть и читать, поэтому в последнее время слушаю аудиокниги.Луна, и что рассказывал?
А у него и такое есть? А в каком издании?Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье...
где книжками закупаешься/качаешь?скажу вчера прослушивала Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье... Поэтому стало интересно.
спасибо!! ну почему без передышки - целых полтора года почти передышки то))))Маша, поздравляю!!! Вот так, без передышки!
Девочки, а со скольки своим помидор давали? Мой сегодня выклянчил и схомякал 2 кусочка мякоти, очень понравилось ему, даж требовал еще, но на первый раз решила хватит. Причем кусал и кажется так глотал кусочки..
Люди, которые играют в игры.А у него и такое есть? А в каком издании?
когда как, сейчас в контакте.где книжками закупаешься/качаешь?
Требуем фотки!)я конечно уже не помню) но чо просила, то и давала по понемногу...ну вылезет диатез немного и ну и чо? надо ж все равно ко взрослой пище приучать
Вчера купили дочке ботфорты до колен на плоской подошве с чуть скрытой скалой))во взрослом магазине) и новые тапки с жирафами))))))))))))) ...смотрю и не верю, что это моя тетя по магазину ходит в зеркало смотрится))
в ОК смотри у нее)полюбому нафоткается с подругами))Требуем фотки!)
Удалилась я) В ВК есть она?в ОК смотри у нее)полюбому нафоткается с подругами))