Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Маша, сколько разница будет с младшим?

М

Многомама

Guest
Замечательно получается. Поздравляю!
спасибо!
А можно не скромный вопрос? Сколько у тебя родных братьев и сестер и сколько детей было в семье мужа?
а ты мне скажешь, зачем тебе нужна эта инфа???

у меня один родной брат, у мужа две сестры по папе,и два брата по маме.... Двоюриков и троюриков че по мне, че по мужу - на футбольную команду хватит))

С

Семисветик

Guest
Маша, держись мать!)
Многие отмечают,что с разницей до 3 лет наиболее сложно.У моих 2,5 :prankster2:

М

Многомама

Guest
Маша, держись мать!)
Многие отмечают,что с разницей до 3 лет наиболее сложно.У моих 2,5 :prankster2:
Свет, спасибо!!! Ниче - дети имеют свойство расти, и в недалеком будущем - все это будет уже не так важно и сложно)))

М

Многомама

Guest
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье...
А у него и такое есть? А в каком издании?

Маша, поздравляю!!! Вот так, без передышки!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скажу:) вчера прослушивала Эрика Берна и там как раз о семейных программах по количеству детей в семье... Поэтому стало интересно.
где книжками закупаешься/качаешь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, а со скольки своим помидор давали? Мой сегодня выклянчил и схомякал 2 кусочка мякоти, очень понравилось ему, даж требовал еще, но на первый раз решила хватит. Причем кусал и кажется так глотал кусочки..

ап
кто-нибудь еще поделится опытом?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, думаю тут можно ориентироваться только на своего ребенка-захотелось попробовать(нет же ничего страшного в помидорах),съел-нет реакции.Пусть ест себе на здоровье.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я конечно уже не помню) но чо просила, то и давала по понемногу...ну вылезет диатез немного и ну и чо? надо ж все равно ко взрослой пище приучать

Вчера купили дочке ботфорты до колен на плоской подошве с чуть скрытой скалой))во взрослом магазине) и новые тапки с жирафами))))))))))))) ...смотрю и не верю, что это моя тетя по магазину ходит в зеркало смотрится))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я конечно уже не помню) но чо просила, то и давала по понемногу...ну вылезет диатез немного и ну и чо? надо ж все равно ко взрослой пище приучать

Вчера купили дочке ботфорты до колен на плоской подошве с чуть скрытой скалой))во взрослом магазине) и новые тапки с жирафами))))))))))))) ...смотрю и не верю, что это моя тетя по магазину ходит в зеркало смотрится))
Требуем фотки!)

Верх Низ