Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
М

Многомама

Guest
nunah, это у твоей дочки в комнате?
зы: если да - то я зря ругаю свою....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, лак для ногтей потеряла в сумочке?:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah, атас )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так что кто ругает своих детей, быстро поцелуйте и выдайте леденец

М

Многомама

Guest
так что кто ругает своих детей, быстро поцелуйте и выдайте леденец
нет, вот честно!!! я думала у меня вечный пипец дома ( двое детей и два чемодана игрушек) - но после твоей фотки, Оль, я реально перестану ее и его ругать)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жена обучалась на Мальте несколько месяцев. Как оказалось, Мальта считается центром по изучению Английского языка, но, естественно, должна быть уже достаточно сильная база.
+1...подруга тоже на Мальту ездила на пару месяцев на практику после педа...жила в семье и ходила на обучение ежедневно....хз уж насколько помогло

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))) помню такие же горы у нас были...потом всё это постепенно переносилось на лоджию в пакетах и покупалось новое))...а потом я сказала - хватит! нет уборки - нет игрушек!)) с балкона выкинулось только недавно всё без разбора!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
))) помню такие же горы у нас были...потом всё это постепенно переносилось на лоджию в пакетах и покупалось новое))...а потом я сказала - хватит! нет уборки - нет игрушек!)) с балкона выкинулось только недавно всё без разбора!

лоджия уже забита( дача тоже
оба деда укомплектованы
остается помойка

М

Многомама

Guest
я периодически ( раз в месяц где то) перебираю эти завалы, и выкидываю все поломанное, все некомплект - на неделю хватает ощущения, что их стало меньше, потом почему то откуда то их становится опять больше и больше...((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я периодически ( раз в месяц где то) перебираю эти завалы, и выкидываю все поломанное, все некомплект - на неделю хватает ощущения, что их стало меньше, потом почему то откуда то их становится опять больше и больше...((((

я тоже выкидываю((( и вроде не покупаем ничего толком
а скоро ж ДР. и еще НГ не за горами. уже думаем, как бы так поменьше подарить и родным что компактное заказать

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
лоджия уже забита( дача тоже
оба деда укомплектованы
остается помойка

А можно всё вывалить в детскую и рыть там подигрушечные ходы :). Не, ну а чО?! :)))) По теме. Отдайте не нужные игрушки в детский дом... Любой...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
nunah, я так люблю твои фотки.. Такая ностальгия))
Voland, еще бы та кто взял.. Я с горем пополам свои пристраивала - только в 4-м интернате взяли.

М

Многомама

Guest
Отдайте не нужные игрушки в детский дом... Любой...
еще бы та кто взял.. Я с горем пополам свои пристраивала - только в 4-м интернате взяли.
кстати да, кто бы их еще брал то... везде хотят новые, а не б/у вещи, игрушки и прочее... была неприятно удивлена этим фактом, и поэтому если отдаю, то только после того, как точно узнаю, что возьмут любые!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Voland, еще бы та кто взял.. Я с горем пополам свои пристраивала - только в 4-м интернате взяли.
бушные и мягкие не берут

хотя распоряжаться детскими игрушками я и не могу - они не мои. только по согласованию

Верх Низ