nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
nunah, это у твоей дочки в комнате?
зы: если да - то я зря ругаю свою....
нет, вот честно!!! я думала у меня вечный пипец дома ( двое детей и два чемодана игрушек) - но после твоей фотки, Оль, я реально перестану ее и его ругать)так что кто ругает своих детей, быстро поцелуйте и выдайте леденец
+1...подруга тоже на Мальту ездила на пару месяцев на практику после педа...жила в семье и ходила на обучение ежедневно....хз уж насколько помоглоЖена обучалась на Мальте несколько месяцев. Как оказалось, Мальта считается центром по изучению Английского языка, но, естественно, должна быть уже достаточно сильная база.
))) помню такие же горы у нас были...потом всё это постепенно переносилось на лоджию в пакетах и покупалось новое))...а потом я сказала - хватит! нет уборки - нет игрушек!)) с балкона выкинулось только недавно всё без разбора!
))) помню такие же горы у нас были...потом всё это постепенно переносилось на лоджию в пакетах и покупалось новое))...а потом я сказала - хватит! нет уборки - нет игрушек!)) с балкона выкинулось только недавно всё без разбора!
очень играбельно
))) о да) у нас тоже на даче еще часть и у бабушки))лоджия уже забита( дача тоже
оба деда укомплектованы
остается помойка
я периодически ( раз в месяц где то) перебираю эти завалы, и выкидываю все поломанное, все некомплект - на неделю хватает ощущения, что их стало меньше, потом почему то откуда то их становится опять больше и больше...((((
лоджия уже забита( дача тоже
оба деда укомплектованы
остается помойка
мы в детский сад относим)Отдайте не нужные игрушки в детский дом...
Отдайте не нужные игрушки в детский дом... Любой...
кстати да, кто бы их еще брал то... везде хотят новые, а не б/у вещи, игрушки и прочее... была неприятно удивлена этим фактом, и поэтому если отдаю, то только после того, как точно узнаю, что возьмут любые!еще бы та кто взял.. Я с горем пополам свои пристраивала - только в 4-м интернате взяли.
бушные и мягкие не берутVoland, еще бы та кто взял.. Я с горем пополам свои пристраивала - только в 4-м интернате взяли.
А, да - там мягкие были..бушные и мягкие не берут