Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Афигеть... Был не в курсе таких нововведений. 15-20-ть лет назад брали любые и без вопросов...
Маша, я до сих пор под впечатлением фоток))) как? )))
Нууу я вроде как по комментариям правильно поняла. Сначала завислаВсымсле? А я поняла, что это фотки разных лет, типа он там и вот он тут... То есть это все таки все в один день сделано??? Ого-гошеньки....
сама еще в шоке))))) :grin::grin::grin: честно...Маша, я до сих пор под впечатлением фоток))) как? )))
Завидую) сама пока не решусь. Думаю ещ неск летсама еще в шоке))))) :grin::grin::grin: честно...
Ну я свои факторы уже озвучивала в этой теме, позже просто не хочу, да и другие планы на после 30 лет.Завидую) сама пока не решусь. Думаю ещ неск лет
ну вот как то так, да)Всымсле? А я поняла, что это фотки разных лет, типа он там и вот он тут... То есть это все таки все в один день сделано??? Ого-гошеньки....
я знала с самого начала) скажу больше - мы планировали) просто не говорила, до определенного для себя момента, а сейчас уже глупо говорить, что я плотно покушала и забыла в туалет сходить)))))))))))))))))))))))))))))Охренеть... ты недавно, чтоль узнала? так то немаленький животик то...
Маша, ого!) Поздравляю!:148:
Маша, поздравляю!
спасибо девчата!!!Где фотки,какие фотки?)
Маша,поздравляю!!!
5ый месяцМаша,сколько уже?