С
Семисветик
Guest
у меня такие же мысли когда на Егора смотрю))))))))смотрю и не верю, что это моя тетя по магазину ходит в зеркало смотрится))
у меня такие же мысли когда на Егора смотрю))))))))смотрю и не верю, что это моя тетя по магазину ходит в зеркало смотрится))
KapriZnaya, думаю тут можно ориентироваться только на своего ребенка-захотелось попробовать(нет же ничего страшного в помидорах),съел-нет реакции.Пусть ест себе на здоровье.
да они аллергенные, но пробовать надо ж)Не скажи... Я вот долго с помидорами когда вожусь - так потом руки щипет... едкие они..
Че-то, вообще не помню.. Как родила, всё, что раньше было - забыла)))Люди, которые играют в игры.
да они аллергенные, но пробовать надо ж)
я не дохтор, конечно), но мне кажется, что чем раньше ребенку даешь ( или сама ешь при ГВ всё и это поступает с молоком ребенку), тем лучше и быстрее организм адаптируется к разнообразной пище
Лен, у меня позиция - чем больше запрещаешь, тем больше хочется...поэтому если Ксю хочет попробовать что нить - я спокойно говорю - пей или ешь!) или вообще не берет или может глоток вина/пива сделать и пофыркать какая гадость))) и успокоиться...а вот дети, которым это запрещают, начинают ныть или в тихую пытаться за спиной родителей выпить/съесть чо нить запретное ( у подруги сын так шоколадные конфеты у меня сметал все, которые на столе были, пока мы отвлекались, а моя их практически не ела, хотя ваза всегда стояла в зоне доступа)....ну и заставлять пробовать алкогололь с родителями, конечно - это дурь))... а в компании если выпьет потом немного, я не противДа я не аллергии боюсь, а нагрузки на печень/поджелудочную.
А как ты на алко смотришь? У мамы подруга (по совместительству, мама моей одноклассницы) считает, что ребенок должен пробовать алко дома, и меня "заставляла" коньяк пить, в школе. Логика - типа лучше дома научится пить, чем где-нибудь напоят...
Лен, у меня позиция - чем больше запрещаешь, тем больше хочется...поэтому если Ксю хочет попробовать что нить - я спокойно говорю - пей или ешь!) или вообще не берет или может глоток вина/пива сделать и пофыркать какая гадость))) и успокоиться...а вот дети, которым это запрещают, начинают ныть или в тихую пытаться за спиной родителей выпить/съесть чо нить запретное ( у подруги сын так шоколадные конфеты у меня сметал все, которые на столе были, пока мы отвлекались, а моя их практически не ела, хотя ваза всегда стояла в зоне доступа)....ну и заставлять пробовать,конечно - это дурь))
на мне работало отлично) и сейчас подтверждаю результат на дочке))На мне это никогда не работало ) Конфеты не запрещали, но сколько будет стоять - съем все.
Не скажи... Я вот долго с помидорами когда вожусь - так потом руки щипет... едкие они..
если проблем с ЖКТ нет
брейк-танцор)))Мож все таки футболист у меня будет?))))) Чет даж посидеть не дает - как шарахается там....
да хоть так. главное что танцор!!брейк-танцор)))
Имхо нормальная логика)Да я не аллергии боюсь, а нагрузки на печень/поджелудочную.
А как ты на алко смотришь? У мамы подруга (по совместительству, мама моей одноклассницы) считает, что ребенок должен пробовать алко дома, и меня "заставляла" коньяк пить, в школе. Логика - типа лучше дома научится пить, чем где-нибудь напоят...
мой до сих пор не любит помидоры. вообще не заставишь съесть ни долькиап
кто-нибудь еще поделится опытом?
аккуратный мальчик"мой сын 10 лет в них ходил" подумала - вот это даааа...