kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ага, без наличия согласия от родителей в тчЭто где детям ввели взрослый препарат для туб. диспансеров?
Ага, без наличия согласия от родителей в тчЭто где детям ввели взрослый препарат для туб. диспансеров?
Ага, без наличия согласия от родителей в тч
уроды, мля. у нас в саду со всех требовали письменное или согласие, или отказНе совсем тоже поняла этот момент, почему не предупредили?
уроды, мля. у нас в саду со всех требовали письменное или согласие, или отказ
имхо да. тк сейчас это актуально будет на фоне последних новостей. хоть научатся как правильно ставить прививкиВ раздумьях вот, идти ругаться со школой или нет?
ну еще есть вариант совсем не делать. и причем тут что в вакцине. вчерашний случай именно халатность и некомпетентность медработникаи разницы между тем, чтобы сделать сейчас, и тогда, когда вы сами захотите - никакой...
Не, смысл отказа у меня в другом. Мы все прививки и пр. делаем по индивидуальному графику под контролем иммунолога. Ну и плюс по Закону положено извещать родителей обо всех манипуляциях. Федеральный закон №323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 20.мне кажется, что сейчас, после скандала, самое безопасное время для манту
с другой стороны, толку от отказов-согласий, вы же не понесете вакцину на исследование. даже медсестра, которой привезли вакцину, не знает, что внутри.
и разницы между тем, чтобы сделать сейчас, и тогда, когда вы сами захотите - никакой...
ну еще есть вариант совсем не делать. и причем тут что в вакцине. вчерашний случай именно халатность и некомпетентность медработника
Сегодня сын выклянчил у меня омлет, ползавтрака у меня съел показал что уже может есть и взрослую еду, а я все ему кашу до овощные супы-пюре варю :happy:
Богатырь!) А почему только овощные с мясом нельзя еще?Сегодня сын выклянчил у меня омлет, ползавтрака у меня съел показал что уже может есть и взрослую еду, а я все ему кашу до овощные супы-пюре варю :happy:
Сегодня сын выклянчил у меня омлет, ползавтрака у меня съел показал что уже может есть и взрослую еду, а я все ему кашу до овощные супы-пюре варю :happy:
она ввела сухой туберкулин в большой дозе. причем как говорят дети еще и вводила странно - введет-достанет-введет-достанеттам же вроде превышение нормы туберкулина было. это медсестра набодяжила? я не в курсе
молодец) так омлет он же нежный, его можно, твой куски ест? моя все давится, приходится до сих пор мелко теретьСегодня сын выклянчил у меня омлет, ползавтрака у меня съел показал что уже может есть и взрослую еду, а я все ему кашу до овощные супы-пюре варю :happy:
молодец) так омлет он же нежный, его можно, твой куски ест? моя все давится, приходится до сих пор мелко тереть
А почему только овощные с мясом нельзя еще?
ну омлет то сам по себе нежный и мягкий. или нет?омлет кушал кусочками
моя орет требует обычного супа))) даю иногдаБульон мясной нельзя.
почему?Бульон мясной нельзя.