sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
мне кажется пора делать эту тему закрытой для мальчиков ))))))))) аха)) полное досье можно собрать с медицинской картой)))))
мне кажется пора делать эту тему закрытой для мальчиков ))))))))) аха)) полное досье можно собрать с медицинской картой)))))
Счас все мальчики станут быстро девочками в профилях своих.rankster:мне кажется пора делать эту тему закрытой для мальчиков )
хотя если полезли в тему материнства, то сами виноваты )))))))Счас все мальчики станут быстро девочками в профилях своих.rankster:
а они что, дожили до своего возраста и не знают, что у женщин есть КД? rankster2: или что они тут новое для себя должны прочитать?мне кажется пора делать эту тему закрытой для мальчиков )
сверху замотать изолентой и никакого секса!))в монашки иди))..хотя тоже не 100% гарантия....вдруг Святой дух)))))
ВМС+ таблетки+ презерватив...не! 2 презерватива один в другой!!!!
а мы все равно третьего собираемся рожать, ну будет раньше ooh_lol:сверху замотать изолентой и никакого секса!
Я думаю, что мой папа все знает (наверно)))))))))))))) но вслух это никогда не обсуждалось в его присуствии )а они что, дожили до своего возраста и не знают, что у женщин есть КД? rankster2: или что они тут новое для себя должны прочитать?
ну так мы сюда собстно и не зовем мальчиков)Я думаю, что мой папа все знает (наверно)))))))))))))) но вслух это никогда не обсуждалось в его присуствии )
Только их сюда как магнитом тянет)ну так мы сюда собстно и не зовем мальчиков)
как бы это общий форум и мы знаем что они тут присутствуют )))ну так мы сюда собстно и не зовем мальчиков)
у тебя отрицательный резус?Где б теперь узнать подробнее...
у тебя отрицательный резус?
я общалась со своим врачом по этому поводу: он не поддерживает идею ввода укола имунноглобулина, т.к были случаи возникновения резус-конфликта даже при ее наличии.
http://www.women-medcenter.ru/Raznie_rezus_faktori_bejrou_di/ можешь почитать
у меня 2 беременности без конфликтов прошли
наверно. еще многое от организма зависитДа. Но вот скажем так, без укола вероятность выше?
Спасибо, ушла читать )
наверно. еще многое от организма зависит
Ну направляют всех.Девочки, а кто знает, у нас анализ на Синдром Дауна и прочие синдромы, возрастной по матери, или его сейчас всем делают?
зы: услышала от знакомой и не поняла нифига(((
+1 и кровь сдают как раз на риски в этот периодМаша, быть такого не может.Ты в 12 недель на узи не была?