Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почему почти год? а 9 мес беременности?
Забыла про нее уже.:pooh_lol:

Вооот, тож такое слышала, что с девочками токсикоз есть. а с мальчиками нет. По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый. А у кого девочки - от туалета не отходили.. Но девочки 2 всего. Мальчиков больше.
Вроде у Паркер токсикоз жуткий вначале был, не?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А представляете, как тяжело нам, мужчинам! Если женщины не могут понять что в этих днях такого, то что о нас говорить? :))))
не представляю, я обычн не ставлю в известность о таких важных событиях ))) не скрываю конечн, но спецом будить или звонить с работы не буду :smile2: )))))) да мне б вообще самой то про них не забыть ...

В отсутствии КД кайф, что не надо заморачиваться с этими "затычками", ну и дискомфорт иногда внизу живота бывает.
я просто раньше думала что и дискомфорт внизу живота (он у меня ток в первой половине первого дня бывает) это ненормально и бегала по врачам, заставляла себя лечить :prankster2: я как то привыкла что ниче нигде не должно болеть - тянуть и тд ))))) а затычки - да и фиг бы с ними
хз)) токсикоз гораздо хуже
мне тож так представлялось всегда, хотя вот если так:
Девочка в школе была - до обмороков первый день. А у некоторых такой пмс, что мужья, наверно, после родов кайфуют
то конечн наверное и токсикозу рад будешь, я просто думала что ну прям тяжело единицам и когда что то не так, т.е. что то лечить надо

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Никак не пойму, что в них в этих днях такого особенно неприятного
тоже не понимаю

токсикоз гораздо хуже
не то слово. жуткий токсикоз почти до 18 недель беременности, что в 1 раз, что во 2. с "белым другом" иногда по 3-4 раза в день обнималась. и каждую ночь бегала.

А почему у одних есть, а у других нет? Гормоны? Психика?
есть версия, чтоб проблема с пищеварением и желудком. но я до беременности никаких проблем не замечала. скорее всего гормоны

По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый.
после таких мучений я каждый раз говорила себе, что больше никогда не буду беременеть. но сейчас только помню, что мне было ооооочень плохо, но почти все забылось, остались только приятные моменты

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мне без Кд плохо) тк нет контроля за организмом и за возможной беременностью. а постоянно замачивать тесты гемморно

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а мне без Кд плохо) тк нет контроля за организмом и за возможной беременностью. а постоянно замачивать тесты гемморно

Контрацепция давно придумана так-то :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Контрацепция давно придумана так-то :pooh_lol:
она 100%)))? ну таблетки, совместимые с ГВ имеют малую дозу гормона и риски выше, чем с обычными, если даже на пару часов просрочка вышла с таблеткой. Презервативы не всем подходят.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
она 100%)))? ну таблетки, совместимые с ГВ имеют малую дозу гормона и риски выше, чем с обычными, если даже на пару часов просрочка вышла с таблеткой. Презервативы не всем подходят.

А КД - стопроцентная гарантия ненаступления беременности?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ВМС после беременности рулит)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А КД - стопроцентная гарантия ненаступления беременности?
ну если организм до этого не был замечен в "косяках" подобных, то вполне (в паре с противозачаточными).

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я фигею )))))))))))))) теперь я знаю о вас не только у кого когда КД пришли после Б, но еще и кто чем предохраняется )))))))))))))) я о родственниках столько не знаю )))))))))))))))))))))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С сыном 1 раз стошнило, жирного переела, с дочей 1 раз-в душном помещении долго была.) Сочувствую тем, кто мучается токсикозом. Гдето слышала, что сильный токсикоз бывает, если у ребёнка и матери разные резусы группы крови.

У меня с сыном и резусы разные и группы. Токсикоз был, но имхо слабый.

Кстати про резус, говорили мне в беременность первую, говорили... про какие то не то прививки, не то че, из-за этого. Что с первым вероятность конфликта минимальна, а вот со сл уже вероятно, так ниче не поняла и не запомнила. Где б теперь узнать подробнее...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
тоже не 100% гарантий
))в монашки иди))..хотя тоже не 100% гарантия....вдруг Святой дух)))))

неееет) я прост аборт вообще не рассматриваю, поэтому риски беременности оч напрягают
ВМС+ таблетки+ презерватив...не! 2 презерватива один в другой!!!!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я фигею )))))))))))))) теперь я знаю о вас не только у кого когда КД пришли после Б, но еще и кто чем предохраняется )))))))))))))) я о родственниках столько не знаю )))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))) аха)) полное досье можно собрать с медицинской картой)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ