Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
вам в октябре годик?У меня больше.
вам в октябре годик?У меня больше.
вам в октябре годик?
У меня, как счас помню, в 10 мес. Такой кайф был почти год.....У меня в первый раз в 4 мес пришли
Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.У меня, как счас помню, в 10 мес. Такой кайф был почти год.....
Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.
подруга щас беременная, ее и тошнило в начале и спать всегда хочет и отекает, и говорит - все равно чувствую себя лучше чем когда КД ))) rankster2: Никак не пойму, что в них в этих днях такого особенно неприятного, по мне что есть что нет, ну живот может поболит немного да и все
В отсутствии КД кайф, что не надо заморачиваться с этими "затычками", ну и дискомфорт иногда внизу живота бывает.Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.
подруга щас беременная, ее и тошнило в начале и спать всегда хочет и отекает, и говорит - все равно чувствую себя лучше чем когда КД ))) rankster2: Никак не пойму, что в них в этих днях такого особенно неприятного, по мне что есть что нет, ну живот может поболит немного да и все
Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.
А почему у одних есть, а у других нет? Гормоны? Психика?токсикоз
А почему у одних есть, а у других нет? Гормоны? Психика?
ага )) уже спорила по этому поводу тут )) меня тошнило еще когда я не знала, что Б. Ребенок был запланированный и долгожданный )))))))))не знаю) теорий много. особенно мне нравилась одна - это когда мать ребенка не хочет, ее тошнитooh_lol:
ну живот может поболит немного да и все
Такой кайф был почти год.....
У меня вот в первую бер не было токса, а во вторую былА почему у одних есть, а у других нет? Гормоны? Психика?
если убрать из предположений психоматику, то возможно разный пол ребенков, следовательно разный гормональный фон )У меня вот в первую бер не было токса, а во вторую был
аналогично! только у меня порядок пола детей другой))У меня вот в первую бер не было токса, а во вторую был
если убрать из предположений психоматику, то возможно разный пол ребенков, следовательно разный гормональный фон )
вон у Маши не совпадает )) А у меня дочка, и до 12 недель я есть вообще не могла ))Вооот, тож такое слышала, что с девочками токсикоз есть. а с мальчиками нет. По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый. А у кого девочки - от туалета не отходили.. Но девочки 2 всего. Мальчиков больше.
С сыном 1 раз стошнило, жирного переела, с дочей 1 раз-в душном помещении долго была.) Сочувствую тем, кто мучается токсикозом. Гдето слышала, что сильный токсикоз бывает, если у ребёнка и матери разные резусы группы крови.Вооот, тож такое слышала, что с девочками токсикоз есть. а с мальчиками нет. По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый. А у кого девочки - от туалета не отходили.. Но девочки 2 всего. Мальчиков больше.
у нас разные группы - 1 и 2, резус одинаковыйС сыном 1 раз стошнило, жирного переела, с дочей 1 раз-в душном помещении долго была.) Сочувствую тем, кто мучается токсикозом. Гдето слышала, что сильный токсикоз бывает, если у ребёнка и матери разные резусы группы крови.