Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня, как счас помню, в 10 мес. Такой кайф был почти год.....
Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.
подруга щас беременная, ее и тошнило в начале и спать всегда хочет и отекает, и говорит - все равно чувствую себя лучше чем когда КД ))) :prankster2: Никак не пойму, что в них в этих днях такого особенно неприятного, по мне что есть что нет, ну живот может поболит немного да и все

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я часто слышу вот про "кайф такой" после родов, это только о ненадобности пред охранения или об отсутствии КД, я никак не пойму прост.
подруга щас беременная, ее и тошнило в начале и спать всегда хочет и отекает, и говорит - все равно чувствую себя лучше чем когда КД ))) :prankster2: Никак не пойму, что в них в этих днях такого особенно неприятного, по мне что есть что нет, ну живот может поболит немного да и все

А представляете, как тяжело нам, мужчинам! Если женщины не могут понять что в этих днях такого, то что о нас говорить? :))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В отсутствии КД кайф, что не надо заморачиваться с этими "затычками", ну и дискомфорт иногда внизу живота бывает.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

хз)) токсикоз гораздо хуже

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не знаю) теорий много. особенно мне нравилась одна - это когда мать ребенка не хочет, ее тошнит:pooh_lol:
ага )) уже спорила по этому поводу тут )) меня тошнило еще когда я не знала, что Б. Ребенок был запланированный и долгожданный )))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну живот может поболит немного да и все

ну может поэтому. Я без таблеток не обхожусь. Девочка в школе была - до обмороков первый день. А у некоторых такой пмс, что мужья, наверно, после родов кайфуют :pooh_lol:

Такой кайф был почти год.....

почему почти год? а 9 мес беременности?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня вот в первую бер не было токса, а во вторую был
если убрать из предположений психоматику, то возможно разный пол ребенков, следовательно разный гормональный фон )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
если убрать из предположений психоматику, то возможно разный пол ребенков, следовательно разный гормональный фон )

Вооот, тож такое слышала, что с девочками токсикоз есть. а с мальчиками нет. По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый. А у кого девочки - от туалета не отходили.. Но девочки 2 всего. Мальчиков больше.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вооот, тож такое слышала, что с девочками токсикоз есть. а с мальчиками нет. По наблюдениям - у кого мальчики вокруг - если и был токсикоз, то легко переносимый. А у кого девочки - от туалета не отходили.. Но девочки 2 всего. Мальчиков больше.
вон у Маши не совпадает )) А у меня дочка, и до 12 недель я есть вообще не могла ))

М

Многомама

Guest
С дочкой прям вообще никакого токса не было, с сыном не отходила от горшка до 8 недель, по три раза за утро блин(((

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
С сыном 1 раз стошнило, жирного переела, с дочей 1 раз-в душном помещении долго была.) Сочувствую тем, кто мучается токсикозом. Гдето слышала, что сильный токсикоз бывает, если у ребёнка и матери разные резусы группы крови.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
С сыном 1 раз стошнило, жирного переела, с дочей 1 раз-в душном помещении долго была.) Сочувствую тем, кто мучается токсикозом. Гдето слышала, что сильный токсикоз бывает, если у ребёнка и матери разные резусы группы крови.
у нас разные группы - 1 и 2, резус одинаковый
девочка
токс был по утрам до 12 недель

С

Семисветик

Guest
C младшим был токс,а предыдущие 3 Б-не было.Правда не сильный был,но все равно неприятно

Верх Низ