Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Такого не бывает. У "отрицательных" обоих родителей не может быть положительного ребенка. Просто доминантному гену положительного резуса не откуда взяться от таких родителей.
Бывает. 0,2% случаев. Не стоит спорить на эту тему, у нас этих анализов вагон и маленькая тележка.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бывает. 0,2% случаев. Не стоит спорить на эту тему, у нас этих анализов вагон и маленькая тележка.
Я, конечно, извиняюсь, но за все время обучения и работы в медицине впервые такое слышу. Можно ссылку на источник? У меня только одна версия, откуда резус может стать положительным.
А так про наследование и варианты резуса у детей от разных по генотипу родителей вот: http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2861/

и еще со схемами наследования:
http://kaknado.su/blog/children/kak-nasleduetsya-rezus-faktor/

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я, конечно, извиняюсь, но за все время обучения и работы в медицине впервые такое слышу. Можно ссылку на источник? У меня только одна версия, откуда резус может стать положительным.
А так про наследование и варианты резуса у детей от разных по генотипу родителей вот: http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2861/

и еще со схемами наследования:
http://kaknado.su/blog/children/kak-nasleduetsya-rezus-faktor/
Оно мне надо? Достаточно того, что говорят в гематологии сгму. А ссылки. Бог с ними. В инете можно найти что угодно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хотя надо бы мне пересдать кровь. Почитал щас - и правда странно.

С

Семисветик

Guest
На своем местном форуме общаюсь в беременной(вернее уже наполовину родившей) теме-уже 3 человека,включая меня,родили дома.И еще одна девочка собирается.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хотя надо бы мне пересдать кровь. Почитал щас - и правда странно.

Часты случаи, когда путают группы, но вот про резусы, там интересно как их видно, какой он резус этот?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Часты случаи, когда путают группы, но вот про резусы, там интересно как их видно, какой он резус этот?

Хз, я вообще полгода назад первый раз на группу и резус кровь сдавал) Кста, Лен, маечки нам уже того, маловаты)) Недавно Сёмке стукнуло 3 месяца, мы теперь весим полноценные 6640 и ростом 65 см :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кста, Лен, маечки нам уже того, маловаты)) Недавно Сёмке стукнуло 3 месяца, мы теперь весим полноценные 6640 и ростом 65 см

Богатыри )))

Ну побольше нету, но вот недавно опять там акция была, но я на этот раз уже сама решила не выбирать, а заказывали сами кто че хотел, скоро уже посылка придет. И скоро зимняя там распродажа будет :)

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это вы на www.aliexpress.com заказываете?
тоже хочу присоединиться при следующей закупке:girl_smile:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Богатыри )))

Ну побольше нету, но вот недавно опять там акция была, но я на этот раз уже сама решила не выбирать, а заказывали сами кто че хотел, скоро уже посылка придет. И скоро зимняя там распродажа будет :)

Держи в курсе, мы присоеденимся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это вы на www.aliexpress.com заказываете?
тоже хочу присоединиться при следующей закупке:girl_smile:

Нет, на али тема отдельная есть - ВОТ

Я тут собирала желающих, чтоб собрать суммарный заказ на 100евро, для бесплатной доставки с ТАО, французский магаз. Периодически у них хорошие скидки на не сезон и при заказе свыше 100 евро доставка бесплатно.

Если интересно подробно - в личку, а то тема не та )

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ок.
Как вы вообще? Какие открытия пережили? первая улыбка уже была? Фотку чтоль покажите :)

Улыбка??)) Хаха, мы уже смеемся в голос :) Хитрющий становится. Вчера со спины на живот сам перевернулся, нижняя десна собирается выпустить первые грызлики) Сегодня долго мурыжил погремушку в руке, очень заинтересовался. Не, фотки рано еще, пересечемся в парке как-нибудь, так лучше :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера начиталась ужасов про то, как детки шарики магнитные от неокуба глотают.... Наш неокуб переедет теперь к мужу на работу..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Совршенно случайно нашла сайт, где норм выбор одежды Ленни, Реима и Хупа (в Саратове не нашла продажи). цены норм, доставка либо бесплатно (от 5000р заказ) либо дешево (ес до 5 т заказ) - http://www.medvegonok.com

Мож кому пригодится. На весну там планирую брать, с СП мож немного и дешевле, но оч уж долго... Штаны ток вот завтра хуповские пойду забирать, а заказала в июле еще.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера начиталась ужасов про то, как детки шарики магнитные от неокуба глотают.... Наш неокуб переедет теперь к мужу на работу..
видела видео с операции и рентген.
кшмар.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Химию еще убирайте подальше,;у меня дочь никогда ничо не хватала, а у подруги у коллеги ребенок в ванну зашел и глотнул жидкость типа крота(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посмотрела в новостях сюжет про манту. Нда... Безопасненький укольчик

Верх Низ