mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Спасибо) Сами рады, растет по графику папы)Молодцы! Хорошо кушаете)
Спасибо) Сами рады, растет по графику папы)Молодцы! Хорошо кушаете)
мы чуток постарше. нам 20 сентября 3 будета вашему ребенку сколько месяцев?
мы чуток постарше. нам 20 сентября 3 будет
Ага.да, я бы сказала что сыночек взрослеет мама молодеет.
С чем это связано?Чисто профессиональный вопрос)не, ну в натуре...Я сама сейчас моложе выгляжу, чем когда сын в школу пошел. Я так считаю
да хз... возможно это исключительно мое восприятиеС чем это связано?
:a8e6cd7183adb9a51c1мы на дискаче, какой то мальчик схватил меня за жопу, я ему врезала!)))))))))))))
Малыш, как картинка))) Глаза очень мне нравятся))) :happy::happy::happy:Не может он быть хулиганом)))Эх, быстро малыш растет)
молодцы! растите здоровыми и счастливыми!Кушаем от души)
Спасибо) Глаза - да. Бабушка наша рассказывает: "Стала его ругать, а он глаза на меня свои поднял, ресницами взмахнул, я и обомлела. Забыла, что ругать хотела". А так он маленький непослуха)Малыш, как картинка))) Глаза очень мне нравятся))) Не может он быть хулиганом)))
молодцы! растите здоровыми и счастливыми!
как боретесь? моя ваще с катушек слетела.Спасибо) Глаза - да. Бабушка наша рассказывает: "Стала его ругать, а он глаза на меня свои поднял, ресницами взмахнул, я и обомлела. Забыла, что ругать хотела". А так он маленький непослуха)
как боретесь? моя ваще с катушек слетела.
И чо, помогает??Внушением словесным или наказаниями в виде отлучения от компа и приставки)
у меня-нет)И чо, помогает??
И чо, помогает??
*сидит злой Никон в будке и дергает рубильники*Конечно, в комп-то играть хочется)))) Потом, правда, все обещания быстро забываются, но опять вырубается комп и приставка и все опять вспоминается и корректируется)
аналогично было, только сейчас самому особо некогда за компом сидеть...Конечно, в комп-то играть хочется)))) Потом, правда, все обещания быстро забываются, но опять вырубается комп и приставка и все опять вспоминается и корректируется)
аналогично было, только сейчас самому особо некогда за компом сидеть...
у вас 11заканчивает или уже поступили? Вы писали,что работает,как совмещает? Не тяжело?аналогично было, только сейчас самому особо некогда за компом сидеть...
да, последний год...у вас 11заканчивает
можно на ты Да, все лето работал с конца мая, не считая отпуск. Возможно сейчас на выходные согласится работать, может промоутером пойдет, может еще что придумает. Уже прочувствовал вкус денег и возможности тратить в свое удовольствие- такой важный ходил в европейских мегах, без родительских занудств шопился...Вы писали,что работает,как совмещает? Не тяжело?
Ок))да, последний год...
..
можно на ты Да, все лето работал с конца мая, не считая отпуск. Возможно сейчас на выходные согласится работать, может промоутером пойдет, может еще что придумает. Уже прочувствовал вкус денег и возможности тратить в свое удовольствие- такой важный ходил в европейских мегах, без родительских занудств шопился...