asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин ))) ну почему родителям нравится я понимаю - прикольно конечно, но вот помня себя, я б наверн предпочла бы покупную игруху, рисовала я все детство и юность, и рисовала то я в попытках переделать фантазии и то что вижу вокруг, а выходили кракозябры ибо детские руки-кривые например хочешь нарисовать петуха а выходит пипец )))) я злилась когда родные не могли угадать в этом пипец петуха, я же старалась блин, хотела чтоб похоже, а если б мне это еще и сшили))) я б лучше получила нормального не одноглазого и не кривого плюшевого петуха, не говоря уж о сложно передаваемой анатомии собачки, кошечки и тд...тож недавно подобное смотрела ) Подумать ведь - очень простая идея. а чего раньше никто не додумывался ) И реализовать ж просто Обязательно своему сошью ) И ведь что хорошо - рисунок кривой и игрушку можно не очень ровную шить ))))))
ПЫСЫ: Маш, если освоишь - мне кажется будет пользоваться спросом ) В Саратове еще никто не делает, вроде )
страшилки ж жуткие выходят то, ребенок когда рисует имхо в большинстве случаев представляет нечто иное, а не то что получается ))))