Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож недавно подобное смотрела ) Подумать ведь - очень простая идея. а чего раньше никто не додумывался ) И реализовать ж просто :) Обязательно своему сошью ) И ведь что хорошо - рисунок кривой и игрушку можно не очень ровную шить ))))))

ПЫСЫ: Маш, если освоишь - мне кажется будет пользоваться спросом ) В Саратове еще никто не делает, вроде )
Блин ))) ну почему родителям нравится я понимаю - прикольно конечно, но вот помня себя, я б наверн предпочла бы покупную игруху, рисовала я все детство и юность, и рисовала то я в попытках переделать фантазии и то что вижу вокруг, а выходили кракозябры ибо детские руки-кривые :) например хочешь нарисовать петуха а выходит пипец )))) я злилась когда родные не могли угадать в этом пипец петуха, я же старалась блин, хотела чтоб похоже, а если б мне это еще и сшили))) я б лучше получила нормального не одноглазого и не кривого плюшевого петуха, не говоря уж о сложно передаваемой анатомии собачки, кошечки и тд...

страшилки ж жуткие выходят то, ребенок когда рисует имхо в большинстве случаев представляет нечто иное, а не то что получается ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k, так родители кмк шьют для себя в первую очередь) не только рисунки хранить, но и их визуализацию)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, так родители кмк шьют для себя в первую очередь) не только рисунки хранить, но и их визуализацию)
Ну так то да, забавно ) просто помню свои попытки нарисовать вменяемую лошадь :prankster2: Блин стока трудов и расстройств что не выходит, представляешь то себе прям что щас кааааак нарисуешь, а выходит ну вот то что выходит))
эмои рисунки все мама хранит, пересматриваем иногда, и кстати есть и пара игрушек по рисункам сшитых, но там другое, я в уже более менее вменяем возрасте прям начеркала целенаправленно какую хочу игрушку, и то один фиг не догоняла почему вышло не совсем по моему )))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин ))) ну почему родителям нравится я понимаю - прикольно конечно, но вот помня себя, я б наверн предпочла бы покупную игруху, рисовала я все детство и юность, и рисовала то я в попытках переделать фантазии и то что вижу вокруг, а выходили кракозябры ибо детские руки-кривые :) например хочешь нарисовать петуха а выходит пипец )))) я злилась когда родные не могли угадать в этом пипец петуха, я же старалась блин, хотела чтоб похоже, а если б мне это еще и сшили))) я б лучше получила нормального не одноглазого и не кривого плюшевого петуха, не говоря уж о сложно передаваемой анатомии собачки, кошечки и тд...

страшилки ж жуткие выходят то, ребенок когда рисует имхо в большинстве случаев представляет нечто иное, а не то что получается ))))
я до сих пор так рисую:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хотя нет, в детстве я прилично рисовала
щас кошмарно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лана, поздравляю с началом учебного года)
а дочка то - еще чуть чуть и все - барышня!!!:girl_smile:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, поздравляю с началом учебного года)
а дочка то - еще чуть чуть и все - барышня!!!:girl_smile:
Спасибо)хорошо, что начался, а то уже тупеть начали дети от безделья)
уже барышня, но пока мальчики своего возраста не дотягивают) из лагеря смс читала в этом году и угорала)) первые дни - мама! забери меня отсюда!девочки ругаются матом! еда говно и связи нет!))))))))))))...дня через три - мама, мы на дискаче, какой то мальчик схватил меня за жопу, я ему врезала!)))))))))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
уже барышня, но пока мальчики своего возраста не дотягивают) из лагеря смс читала в этом году и угорала)) первые дни - мама! забери меня отсюда!девочки ругаются матом! еда говно и связи нет!))))))))))))...дня через три - мама, мы на дискаче, какой то мальчик схватил меня за жопу, я ему врезала!)))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

:2dda8142dde7142ad02

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вам смешно) а мы с подругой, которая тоже дочку отправила, сидели ржали, но боялись как бы раньше времени бабушками не стать)))

с такой мамой как ты - все под контролем. у дочери в голове.

Верх Низ