Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Agness, далеко не все. я надеюсь на лучшее. многое зависит от нас самих.
Лана, невеста уже милая очень
Лана, невеста уже милая очень
в 3 классе жених уже и уверенный в себе:thumbs-up_cool: отличные фотографии! продолжайте до 11 классаЭх, быстро малыш растет)
в 3 классе жених уже и уверенный в себе:thumbs-up_cool: отличные фотографии! продолжайте до 11 класса
поздравляю! вам сколько уже? мы тоже месяц уже 3 пользуемсяА тем временем, мы перешли на подгузники № 3, набрали за 2 месяца 2270 гр
поздравляю! вам сколько уже? мы тоже месяц уже 3 пользуемся
Любишь хризантемы?Эволюция с 2011 по 2013 год
Какие молодцы! Миш, а вы на ГВ?А тем временем, мы перешли на подгузники № 3, набрали за 2 месяца 2270 гр
Красавцы! И главное мама вообще не меняется!Эволюция с 2011 по 2013 год. Посмотреть вложение 307537
Эх, быстро малыш растет)
Да, кстати, я тоже это отметила)Лана, дочка стала больше на тебя похожа ))
Какие молодцы! Миш, а вы на ГВ?
да, я бы сказала что сыночек взрослеет мама молодеет.Красавцы! И главное мама вообще не меняется!
:dc41bde38af1bebc0abсуперДевятого два месяца будет
идеальное состояниеда, я бы сказала что сыночек взрослеет мама молодеет.
а вашему ребенку сколько месяцев?:dc41bde38af1bebc0abсупер
Спасибо! Да, планируем до конца школы делать такие фотографии. Очень наглядно все получается!в 3 классе жених уже и уверенный в себе:thumbs-up_cool: отличные фотографии! продолжайте до 11 класса
Молодцы! Хорошо кушаете)А тем временем, мы перешли на подгузники № 3, набрали за 2 месяца 2270 гр
Не, но в качестве недорого букета, коих учителю дарят 30 штук - вполне себе вариант)))Любишь хризантемы?
Спасибо, лгунишки) ЗЫ. Очень приятно!да, я бы сказала что сыночек взрослеет мама молодеет.
не, ну в натуре...Я сама сейчас моложе выгляжу, чем когда сын в школу пошел. Я так считаюСпасибо, лгунишки
я тоже сейчас так часто хожу с гулькой))Как Ксюшке с забранными волосами хорошо
прикольно сделали)Эволюция с 2011 по 2013 год. Посмотреть вложение 307537
Эх, быстро малыш растет)
да ладно) не в меня она воще) и глаза голубые и долговязость в отца)Лана, дочка стала больше на тебя похожа ))
мне тоже кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в некоторые моменты раньше)))не, ну в натуре...Я сама сейчас моложе выгляжу, чем когда сын в школу пошел. Я так считаю