kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
тоже об этом думала не раз. муж говорит, что нужно будет покупать минивен
7местный) или микроавтобус))))rankster:
тоже об этом думала не раз. муж говорит, что нужно будет покупать минивен
ну да. а куда деваться? ) вдруг еще прибавление будет?7местный) или микроавтобус))))
ну да. а куда деваться? ) вдруг еще прибавление будет?
7местный) или микроавтобус))))
блин ну столько микроавтобусов не ездит, сколько семей с тремя детьми есть)))) значит умеют как-то компактно разместиться)
ну эт мажоры какие то ну а если все таки вместе? ))) +багажник нужен немалый для всех вещей/колясок и прКать, может они двумя машинами. Половина детей с мамой, половина с папой.
Вот это чувство юмора! :a8e6cd7183adb9a51c1ага, мне пока обрабатывали я завотделению говорю: "Ну подуйте пожалуйста, а то очень щипет".
у них газели )блин ну столько микроавтобусов не ездит, сколько семей с тремя детьми есть)))) значит умеют как-то компактно разместиться)
спасибо у тебя тоже ничо такOrganza, Хорошая у тебя подпись
No comments.rankster2:Те я правильно понимаю, что не от возраста зависит родишь ты сама или КС будет ... а от чего тогда?
Ты тоже в этих рядах уже?rankster:У меня после последних двух страниц... какбэ это помягче сказать... "бабочки внизу живота" заныли)
Прям отстёгивается фсё, как представлю
а после 18-ти перестанут?rankster:и ближайшие 18 лет будут радовать, трепать нервы, и клянчить деньги rankster2:
И ты уже? Или на будущее переживаешь?rankster:
чейта? ))) жду коммента человека от медицины )No comments.
а после 18-ти перестанут?
не могу, на работе ликбез надоел.rankster:чейта? ))) жду коммента человека от медицины )
не могу, на работе ликбез надоел.rankster:
+100000Бог с ними пройти... А вот когда ты понимаешь что малыш там задыхается и сделать ниче не можешь, вот это страшно.
ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ, НО ЧАСТО ПРОБУЮТ ЕРРоды - естественный процесс. Но то, что мы делаем со своим организмом - это неестественно. Поэтому появляется куча разных паталогий-болячек. Я знаю и совсем молодых с кс, и в возрасте за 35, родивших самостоятельно. Поэтому тут не в этом дело.
Как кому суждено, наверно. До последнего УЗИ, а иногда и до самих родов не понятно как они будут проходить
Кстати, девочки, крупный ребенок является показателем к кс? Или тазовое прележание? Маловодие?
я чувствовала) а еще мне ширму не ставилит.е не чувствуется ничего? все видишь и принимаешь участие, но боли нет? Класс так еще и в главной роли rankster2:
На будущее, аааИ ты уже? Или на будущее переживаешь?rankster:
ОМГ! И как? Я бы не смогла смотреть, наверноея чувствовала) а еще мне ширму не ставили
На будущее, ааа
ОМГ! И как? Я бы не смогла смотреть, наверное
я сама просила.)) даже не знаю как объяснить. короче плакала я, когда достали))
а ты без Леши ходила?
я ему позвонила то не сразу))