С
Семисветик
Guest
а у некоторых оно не подтекает)тогда молоко подтекает само, в нужном количестве без сцеживания.
а у некоторых оно не подтекает)тогда молоко подтекает само, в нужном количестве без сцеживания.
Значит оно не лишнее)а у некоторых оно не подтекает)
не все так просто)Значит оно не лишнее)
Только сиська "лопается" от переполнения.Значит оно не лишнее)
зы. Пошла облобызала сына. И так уже 16 лет подряд.rankster:
зы. Пошла облобызала сына. И так уже 16 лет подряд.rankster:
+1ДР у сына? Поздравляю
+1ДР у сына? Поздравляю
Свет, взрослый какой сынок)))на АС еще не проявляет желания зарегиться?Девочки, всем спасибо! У меня двойной праздник сегодня: др сына и долгожданный выходной)
Ночью в 12 подхожу поздравлять Олега, говорю ему, чтоб целовал и поздравлял и меня, а он мне:"Я еще не вылез!через 4,5 часа поцелую."rankster:
Хм, не думала об этом даже)Свет, взрослый какой сынок)))на АС еще не проявляет желания зарегиться?
Девочки, всем спасибо! У меня двойной праздник сегодня: др сына и долгожданный выходной)
Ночью в 12 подхожу поздравлять Олега, говорю ему, чтоб целовал и поздравлял и меня, а он мне:"Я еще не вылез!через 4,5 часа поцелую."rankster:
уже была? что говорит?Тут решила послушать что посторонним врач скажет, про таблетки в тч
что подтекает - недостаточно. в общем, сложный это процесс и у всех протекает по-разному. я сцеживала не всю грудь, а до облегчения, иначе не знаю, что со мной было бы.тогда молоко подтекает само, в нужном количестве без сцеживания. Больше сцеживаешь - больше распирает. Без необходимости оставлять молоко для кормления без мамы не вижу необходимости в сцеживании
поздравляю! пусть и дальше растет счастливымзы. Пошла облобызала сына. И так уже 16 лет подряд.
была. говорит все отлично, можно за третьим идти)) ну или таблетки пить продолжатьуже была? что говорит?
:thumbs-up_cool:была. говорит все отлично, можно за третьим идти)) ну или таблетки пить продолжать
Ты, семнадцатилетняя, не соскучилась по мне?ooh_lol: Малыша от меня поцАлуй)))) Эх, где мои 17 лет, такой парень, такой парень (ттт)
Спасибо. Еще как дается. И сам лобызает)поздравляю! пусть и дальше растет счастливым
он дается "лобызать" его?