KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
По заработку, официальному. Есть в инете калькуляторы.Лен, а как вот эти 60 считаются?
По заработку, официальному. Есть в инете калькуляторы.Лен, а как вот эти 60 считаются?
Меня прям выбешивает, когда так говорят ... как будто все от денег зависит ..
Вообще любые 2 года? Т.е. можно родить троих через 2 года, за третьего запросить деньги за отработанный 2013, например?Ты берешь два любых года, предшествующих декрету и декретные будут такими же
Ну знаешь, кто-то живет только на зарплату и есть разница: получать пособие 12 тысяч в месяц или 4!зачем такие сложности?:happy: Ты ж не из за пособий рожаешь, а по своему желанию, а если на них, на выплаты,опираться, то можно вообще не рожать))
Правильно, Лена, мыслишь финансовая сторона в этом плане должна быть главной.Оль, если можно родить и уйти и получать 1 тыс в мес, или годок подождать, поработать и уйти рожать с пособием тыс в 7? Есть разница?
+1 к вопросу.Оль, если можно родить и уйти и получать 1 тыс в мес, или годок подождать, поработать и уйти рожать с пособием тыс в 7? Есть разница?
Оль, на самом деле у большинства именно от этого. Я тоже раньше думала, что только от здоровья)
не бесись))))
\
Оль, если можно родить и уйти и получать 1 тыс в мес, или годок подождать, поработать и уйти рожать с пособием тыс в 7? Есть разница?
знаю)Ну знаешь, кто-то живет только на зарплату и есть разница: получать пособие 12 тысяч в месяц или 4!
Правильно, Лена, мыслишь финансовая сторона в этом плане должна быть главной.
да? а почему же мы по природе своей ищем более сильных и финансово стабильных самцов???Но она не должна диктовать женщине, когда родить эта сторона.
да? а почему же мы по природе своей ищем более сильных и финансово стабильных самцов???
да? а почему же мы по природе своей ищем более сильных и финансово стабильных самцов???
я говорю о выплатах всяких, декретные там, еще что нить- вот от этого женщина не должна зависеть. О самцах я не говорила rankster:
ну значит чуйка у тебя хорошо сработала)ну я когда за своего выходила-далеко такого не было)
ага. Правда не ошиблась, аж страшно иногда, как бы не увелиooh_lol: ( а моего по весу так и унести можно)да как то все в кучу свалила
зы с хорошим самцом и декретные не нужны. (но если дают - бери)
ну значит чуйка у тебя хорошо сработала)
да как то все в кучу свалила
зы с хорошим самцом и декретные не нужны. (но если дают - бери)
)
:a8e6cd7183adb9a51c1а моего по весу так и унести можно
Но она не должна диктовать женщине, когда родить эта сторона.
если ты в декрете, то берутся 2 года до декретаКак? Я чет не так поняла чтоль опять? Там ж вроде высчитывается по двум годам предшествующим родам? А если я в декрете эти два года, то и заработка нет = нет пособия. Или как?
Я за них уже получила, опять эти же 2 возьмут? Если я, к примеру, всего 2 года работала.если ты в декрете, то берутся 2 года до декрета
прелесть)))Нацепил обновки))
Посмотреть вложение 301770