Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да ладно, у моей с 2 лет планшет, она про него и не вспоминает, даже не знаю, где он вообще))

пацану еще можно предложить какиенить прикольные кроссовки купить, спортинвентарь, рюкзак
кросовки прикольные им интересны будут лет с 17, когда девочкам будут хотеть нравиться, в 5 лет планшет не нужен я согласна у них чуть позже к этому интерес возрастает годам к восьми

Зачем покупать игрушку в планшет, если все можно скачать бесплатно?))
minecraft например только демо бесплатно скачивается, ключ с помощью которого можно обновления скачивать от тыщи стоит(((
спорить с ребенком "игры зло" бесполезно когда все сверстники играют(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имхо мальчишке в 12 лет, лучше велик/ролики/батут/абонемент в лазалку где аппа была... Если мальчик не спортивный, то фотик, бинокль, подзорную трубу.
Или микроскоп:)

девочки, всем спасибо за комплименты в адрес сына

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и вот так каждый год, мучительный поиск подарка. Мысли уже просто денег дать, пусть решает с родителями чего он хочет. Была бы девочка-ноу проблем, каждый год по сережкам или одежду)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и вот так каждый год, мучительный поиск подарка. Мысли уже просто денег дать, пусть решает с родителями чего он хочет. Была бы девочка-ноу проблем, каждый год по сережкам или одежду)

да спроси у него)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да спроси у него)))
"я не знаю"-и так с 2 лет) но тогда было проще, горки, кубики, машинки
в 6 это стало ему мало интересно
в 10 вообще вся игрушковая тема была сложена в коробки и вынесена.
Мож ноут купят, вроде он не против. Тогда наша денежная составляющая в тему будет) Ибо ему обычный ноут не пойдет, комп освоил в первом классе сам)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
"я не знаю"-и так с 2 лет) но тогда было проще, горки, кубики, машинки
в 6 это стало ему мало интересно
в 10 вообще вся игрушковая тема была сложена в коробки и вынесена.
Мож ноут купят, вроде он не против. Тогда наша денежная составляющая в тему будет) Ибо ему обычный ноут не пойдет, комп освоил в первом классе сам)
Во во у нас тоже самое в этом году мозг сломали, что сыну подарить сначала на нг потом на день рождение..... итог со всеми подарками он поиграл один день и отложил в сторону сказав, что для него лучший подарок если я буду разрешать ему в планшете играть раз в день .

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я своему покупала все подряд с символикой МЮ, даже настоящую футб. форму их, но он фанат))
покупала от зубной щетки до линеек

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
далеко нет) просто у детя всё есть)
Тогда точно деньги в копилку.....бабушки с дедушками у нас оказались умнее родителей они сыну на нг подарили копилку и потом туда денюшек дарили на каждый праздник, а летом они ой как пригодились когда новый велосипед покупали, да и сын чувствовал свою причастность, как же он копил на него)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот ещё про читалку е-линк думаю) вся семья читает у них, если что всем подарок)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот ещё про читалку е-линк думаю) вся семья читает у них, если что всем подарок)

если бюджет позволяет - смотри сразу цветную. И вся семья - это вряд ли )) Они как телефон, быстро прихватизируются одному :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если бюджет позволяет - смотри сразу цветную. И вся семья - это вряд ли )) Они как телефон, быстро прихватизируются одному :)
цветной е-линк? первый раз слышу:41f380b04fb23ada1c4

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
угу, тока е-инк (от слова чернила по англ.) . Тогда он будет "первый парень на деревне". Уже есть в продаже вроде пробные экземпляры.
да у нас в колхозе с нашим газпромом никогда первым не будешь, да и пофиг им на это) я б просто взяла обычный, чтоб если потерял/сломал-не так обидно было)

Верх Низ