KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Зачем покупать игрушку в планшет, если все можно скачать бесплатно?))
Наврное на иосе)))
Так. тока здесь этого не надо..
Зачем покупать игрушку в планшет, если все можно скачать бесплатно?))
Наврное на иосе)))
кросовки прикольные им интересны будут лет с 17, когда девочкам будут хотеть нравиться, в 5 лет планшет не нужен я согласна у них чуть позже к этому интерес возрастает годам к восьмида ладно, у моей с 2 лет планшет, она про него и не вспоминает, даже не знаю, где он вообще))
пацану еще можно предложить какиенить прикольные кроссовки купить, спортинвентарь, рюкзак
minecraft например только демо бесплатно скачивается, ключ с помощью которого можно обновления скачивать от тыщи стоит(((Зачем покупать игрушку в планшет, если все можно скачать бесплатно?))
с 17, когда девочкам будут хотеть нравиться
Или микроскопИмхо мальчишке в 12 лет, лучше велик/ролики/батут/абонемент в лазалку где аппа была... Если мальчик не спортивный, то фотик, бинокль, подзорную трубу.
О спасибо огромноеreved: ребенок в восторге:ac50:
Я б сама не отказалась :girl_haha:Или микроскоп
и вот так каждый год, мучительный поиск подарка. Мысли уже просто денег дать, пусть решает с родителями чего он хочет. Была бы девочка-ноу проблем, каждый год по сережкам или одежду)
"я не знаю"-и так с 2 лет) но тогда было проще, горки, кубики, машинкида спроси у него)))
бедняга)))"я не знаю"
далеко нет) просто у детя всё есть)бедняга)))
пассивный?
скажи - если не придумает, подаришь ему книгуooh_lol:
Во во у нас тоже самое в этом году мозг сломали, что сыну подарить сначала на нг потом на день рождение..... итог со всеми подарками он поиграл один день и отложил в сторону сказав, что для него лучший подарок если я буду разрешать ему в планшете играть раз в день ."я не знаю"-и так с 2 лет) но тогда было проще, горки, кубики, машинки
в 6 это стало ему мало интересно
в 10 вообще вся игрушковая тема была сложена в коробки и вынесена.
Мож ноут купят, вроде он не против. Тогда наша денежная составляющая в тему будет) Ибо ему обычный ноут не пойдет, комп освоил в первом классе сам)
Тогда точно деньги в копилку.....бабушки с дедушками у нас оказались умнее родителей они сыну на нг подарили копилку и потом туда денюшек дарили на каждый праздник, а летом они ой как пригодились когда новый велосипед покупали, да и сын чувствовал свою причастность, как же он копил на него)далеко нет) просто у детя всё есть)
я вот ещё про читалку е-линк думаю) вся семья читает у них, если что всем подарок)
цветной е-линк? первый раз слышу:41f380b04fb23ada1c4если бюджет позволяет - смотри сразу цветную. И вся семья - это вряд ли )) Они как телефон, быстро прихватизируются одному
угу, тока е-инк (от слова чернила по англ.) . Тогда он будет "первый парень на деревне". Уже есть в продаже вроде пробные экземпляры.цветной е-линк?
да у нас в колхозе с нашим газпромом никогда первым не будешь, да и пофиг им на это) я б просто взяла обычный, чтоб если потерял/сломал-не так обидно было)угу, тока е-инк (от слова чернила по англ.) . Тогда он будет "первый парень на деревне". Уже есть в продаже вроде пробные экземпляры.