С
Семисветик
Guest
в мире много чего есть и что теперь?)))есть и за 60 и за 100 и за 150
зы:пошли уже письками мерится-зеркалки,коляски за 30,планшеты в 3 года)))))))
в мире много чего есть и что теперь?)))есть и за 60 и за 100 и за 150
в мире много чего есть и что теперь?)))
Я считаю, что многовато.... Я не знаю, конечно, как другие используют коляску, но вот я и по прямому назначению, и продукты в ней возила ( ну внизу, в корзинке), и на ручку вешала, и по моему, нет принципиальной разницы в 10кг, между коляской за 12-15тыс.руб,и коляской за 30тыс.руб.+, и та и та будет одинаково тяжелой, а если не будет - то и развалится быстро, при постоянном использовании. А покупать сверхлегкую коляску из сверхпрочного алюминиевого сплава за 50тыс. - ну я просто практического смысла не вижу, ну вот кидайтесь помидорами ( салат как раз кончился, а мои в огороде еще не назрели)Ну и как бы коляска за 30 тыс - это не дорого)))
.Я считаю, что многовато....
ничего, я просто привела пример, что дорого/не дорого относительно всего лишь. относительно того, с чем сравниваешь
а вот и нетта и та будет одинаково тяжелой
Ну я согласна, я даже пример в своем посте привела, что сравниваю с коляской за 12-15тыс.руб, а про коляски за 50-150тыс.руб. - это вообще адский космос для меня, эта коляска за такие деньги должна управляться самим Юдашкиным и самостоятельно воспитывать ребенка до года.это как с машиной. и за 30 тыс и за 3 000 000 - обе возят.
я не беру в расчет разницу в пару кг, ты их просто не ощутишь, как мне кажется, когда у тебя и ребенок в ней ( +шмотки, одеялки), и продукты может быть, и ты еще зимой по снегу в горку ее прешь - при таких условиях, ты разницу и в 5кг не почувствуешь....)а вот и нет
у меня например люлька весит 9 кг с коп. За 10 тыс люлька будет весить 16-18. Транс еще больше. ИМХО приличная разницая не беру в расчет разницу в пару кг,
Особенно если сама кг 45 весишь,ага)разницу и в 5кг не почувствуешь....)
Если ты про ту люльку, которая отдельно как переноска лежащая вынимается из коляски, то моя весила ровно 2кг ( на весах взвешивали), у нее было твердое основание и мягкие "дутые" боковины", а вся моя коляска по тех.паспорту весит 12кг, стоит она 9500 сейчас новая.у меня например люлька весит 9 кг с коп. За 10 тыс люлька будет весить 16-18. Транс еще больше. ИМХО приличная разница
ну я 49кг, и я реально зимой, при походах в магазин, старалась не набирать продуктов, по весу более 5кг.Особенно если сама кг 45 весишь,ага)
ну это да, каждому свое.люди живут не только в частных домах,есть еще и многоэтажки без лифтов.
нет я про всю коляску целиком люлька - это шасси с лежачим блоком по простомуЕсли ты про ту люльку, которая отдельно как переноска лежащая вынимается из коляски, то моя весила ровно 2кг ( на весах взвешивали), у нее было твердое основание и мягкие "дутые" боковины", а вся моя коляска по тех.паспорту весит 12кг, стоит она 9500 сейчас новая.
со стола достает вообще уже... смотря что давать, сначала я его кормлю основательно за столом, а потом отпускаю с миром и какой нить печенкой, яблочком, огурчиком....
причем часто двумя рукамиooh_lol:А когда начало самое? Надо его держать
аааа, сорри.люлька - это шасси с лежачим блоком по простому
ну кормила же, никуда не делась, плюс у меня есть такой удобный поднос, с мягким устойчивым дном, вот он у нас выступает в роли "стульчика для кормления", сейчас даже иногда разрешаю сыну, ставить его на коленки себе, и кушать самому ложкой ( при этом одет в то, что похуже, сидит на специальном покрывале и умотан полотенцем:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) - зато сам!!А когда начало самое? Надо его держать, миску держать, ложкой кормить... Тяжко
просто в стуле такие обыденные вещи намного проще и доступнее)сейчас даже иногда разрешаю сыну, ставить его на коленки себе, и кушать самому ложкой ( при этом одет в то, что похуже, сидит на специальном покрывале и умотан полотенцем) - зато сам!!
Та же самая) меня на ней отпустило))))kitty, какая у Дарьи нынче коляска?)
+1 в большинствеи дешевым это не бывает. увы.
И это при том, что и у зиппи прогулка далека от идеала...+1 в большинстве
после Зиппи купили на дачу обычную прогулку, чтоб с собой свою не возить. Задолбалась я там с ней, и это при условии, что оч мало её там используем. Ну такая она неудобная ((