Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
вы из одной тарелки едите?
нет, сначала я кормлю его, из разных тарелок) но он может и не уйти, когда кушать буду уже я.

зы: только я заклинаю, читайте изначально все правильно, не додумывайте, как вы тут все любите, и не переворачивайте мои слова, и так: это лично мне так удобно, и я никому ничего не навязываю, кому не удобно и не понятно - милости прошу, это ваше мнение и ваше решение, не хуже и не лучше моего)) за сим спасибо!!!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
там были не абы кто) а налогоплательщики, за чей счет они живут))) да и по традиции у них так принято
Да я не про них, а про сглаз Оле) И вообще, была бы герцогиней, забила бы на предрассудки)))) Подружкам хорошим итак сразу бы показала (ммс), а на работе из серии, ждите, когда в 1,5 года приду декрет продлять, примерно так)

С

Семисветик

Guest
это лично мне так удобно
Ой все,я нимагу)))))))))))))))))))))))))))
Когда ты пишешь-это твоя точка зрения,когда пишут другие-они цепляются к тебе,а не высказывают свою.
"Иногда лучше жевать"-пойду блинчик съем :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
только я заклинаю, читайте изначально все правильно, не додумывайте, как вы тут все любите
:pooh_lol:как эмоционально, Маша) меня просто технология заинтересовала и твое терпение

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Угу,быстро бы перестала ей быть))))))))))))Как скажут так и делать будет-тяжела ты, шапка Мономаха)
Ну так я и говорю, что была бы-забила бы, типа че себе нервы трепать мыслями о сглазе, когда ребенка на второй день надо народу показать?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Ой все,я нимагу)))))))))))))))))))))))))))
Когда ты пишешь-это твоя точка зрения,когда пишут другие-они цепляются к тебе,а не высказывают свою.
Да ну нет же.... почему я не пишу, что не понимаю, мне слабо верится и прочее, когда девчата пишут, что им удобнее в стульчике? почему я не ставлю под сомнение их мнение и решение проблемы???
Иди да, приятного аппетита!!!

Афабазол!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У нас кадры на другом этаже, можно как ниндзя :assassin:)))))

С

Семисветик

Guest
если были ЕР, то больничного не будет никакого после родов, его же в декрет дают
ай,какая разница,это был просто пример и прикол,Ер,больничный..........будет ситуация будет и конкретика)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ